Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 17 июня 2013 22:39
    Ivan Igorevich:

g.pluhin,

был приглашен в компанию, которая обслуживает дил. центры, пишет для них софт

че там cкрывать - http://www.metaquotes.net/

Уж очень гнильцой попахивало...

все кухни воняют

причем здесь metaquotes ?...Вы, Иван, очень далеки от истины...

• Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 18 июня 2013 11:55

тут кого то смутило что я с двумя сообщеньями защищаю ммсис? А в чем собственно дело? Да, я с ними работаю не только нкак инвестор в ду с управляющим Бережным, в Индекс топе, но и по партнерке. Конечно меня интересует как их клиента все, что их касается, включая мнения других людей. Одно дело когда мнение основываются на фактах, а другое дело когда это пустой треп. Мимо такого я редко прохожу. Кто-то тут еще затронул тему МММ, типа они тоже все выплачивают. Ну как вам сказать... Если сравнивать с дилингом ммсис, то эти уже 6 лет как работают, а МММ скочит от страны в страну кидая толмы людишек, которые не от большого ума тянул туда свои кровные, а ведь на всей рекламной продукции этого лохотрона написано «Осторожны, мля, фин.пирамида!» Но те все равно прут туда бабло и утирают слезы, когда г-н Мавроди сворачивает свое лже-производство и обещает вернуться. Я понимаю, что наш народ туповат и ограничен и мало кто пытается думать масштабно, разбираться в том как устроен валютный рынок, теже дилинги и брокеры, как можно поиметь с них выгоду. Я ни разу не пожалел что связался именно с форекс и именно в ммсис, потому что с октября я поднял уже прилично свой бизнес (я ЧПшник простой), собираюсь брать машину. Вот как-то так. Скептики были и будут во всем. Просто им так удобно во всем сомневаться, но есть и другие которые берут и рискуют и получают прибыль. Я из последних. К счастью ;)

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 18 июня 2013 20:33 Редактировалось g.pluhin, 1 раз.
    Nedelskiy:

Одно дело когда мнение основываются на фактах, а другое дело когда это пустой треп.Я из последних. К счастью ;)

вот, если так отредактировать ваш текст, то будет верно...Один уже показал статистику с сайта как свой отчет. И вы туда же?
    Хотя это скорее всего один и тот же человек..... :rotate:

• DimZi Member
    офлайн
    DimZi Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #182364

Написать сообщение

193
    # 18 июня 2013 23:52
    Nedelskiy:

тут кого то смутило что я с двумя сообщеньями защищаю ммсис? А в чем собственно дело? Да, я с ними работаю не только как инвестор в ду с управляющим Бережным, в Индекс топе, но и по партнерке.

Вот вам информация для размышления:
    http://www.mmcisscam.com/

• Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 19 июня 2013 09:33

От того что вы перекрутили мои слова мне ни холодно, ни жарко, это вас кстати тоже особо умным не выставляет, находчивым — другое дело) Как и тех, что сделал сайт про ммсис ММСИС СКАМ. Я думаю что заказчик заплатил им не маленькую сумму, что бы напридумывать столько новой информации и расплодить ее по всему интернету. На сколько мне известно это стоит дорого, т. к. держать в топе поисковиков такой сайт стоит денег, видимо заказчик ими располагает, а значит вывод один — конкурирующая компания-брокер, не иначе.
    Скриншоты выплат из Личного кабинета прилагать тут не буду, зависть плохое чувство, пусть это останется моим личным доход, хотя на других форумах я не раз их прилагал первое время. В любом случае каждый останется при своем мнении, главное что клиенты довольны, а остальное — мелочи

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 19 июня 2013 12:28
    Nedelskiy:

От того что вы перекрутили мои слова мне ни холодно, ни жарко, это вас кстати тоже особо умным не выставляет, находчивым — другое дело) Как и тех, что сделал сайт про ммсис ММСИС СКАМ. Я думаю что заказчик заплатил им не маленькую сумму, что бы напридумывать столько новой информации и расплодить ее по всему интернету. На сколько мне известно это стоит дорого, т. к. держать в топе поисковиков такой сайт стоит денег, видимо заказчик ими располагает, а значит вывод один — конкурирующая компания-брокер, не иначе.
    Скриншоты выплат из Личного кабинета прилагать тут не буду, зависть плохое чувство, пусть это останется моим личным доход, хотя на других форумах я не раз их прилагал первое время. В любом случае каждый останется при своем мнении, главное что клиенты довольны, а остальное — мелочи

Да-да...попытка отредактировать ваш текст не была целью вызвать в вас температурные колебания. Это скорее попытка открыть вам глаза. Почитайте мои посты чуть выше, возможно станет немного понятнее. И на самом деле любое похожего типа мероприятие, как поиск клиентов и участников для него (проекта) весьма затратное дело. С самого начала люди понимают на что идут и что может получиться, или нет. И если вы на самом деле считаете, что это компания-брокер, то у них действительно достаточно средств, чтобы ваши глаза еще долго были закрыты на действительность. Вот это я всегда уважал в них :)
    Я конечно не отговариваю вас, или кого-то еще от подобных попыток заработка. Ведь должны же и они как-то окупать свои затраты на привлечение людей, рекламу и так далее (все что вы описали).
    Но очень прошу вас, внять одну простую вещь, что ваши слова (Nedelskiy: Одно дело когда мнение основываются на фактах, а другое дело когда это пустой треп.Я из последних.) в первую очередь и есть пустой треп. Иначе это не назовешь.
    При всем уважении, нет никаких фактов пока. И не нужно. Будьте счастливы и все :)

• GANGSTA_garage Member
    офлайн
    GANGSTA_garage Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #325862

Написать сообщение

152
    # 19 июня 2013 22:36

Хорошие свечи нарисовала ФРС, годные.

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 21 июня 2013 00:18 Редактировалось g.pluhin, 1 раз.
    GANGSTA_garage:

Хорошие свечи нарисовала ФРС, годные.

:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #253254

158
    # 24 июня 2013 18:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

блог по по торговле на форекс с реальными результатами

• АнтигероЙ Senior Member
    офлайн
    АнтигероЙ Senior Member

736

19 лет на сайте
    пользователь #73022

Написать сообщение

736
    # 24 июня 2013 21:22

Можно ли белоруссам торговать ценными бумагами. Кто знает?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 25 июня 2013 12:25 Редактировалось g.pluhin, 1 раз.
    АнтигероЙ:

Можно ли белоруссам торговать ценными бумагами. Кто знает?

своими да, иностранными нет. Нужно разрешение НБРБ.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

george_zea:

график - пила...не на долго в этом бизнесе. Но желаю успехов. Если подкорректирует торговый план и риски пересмотрит, то все получится. Первое впечатление. Но нужен хотя бы отчет...

первая запись 2012 год и еще 3 в 2013...я так понял, что человек решил вести дневник (хот блог не дневник) для дисциплины, но видимо дисциплины нет, судя по частоте заполнения блога своего :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #253254

158
    # 25 июня 2013 14:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    george_zea:

график - пила...не на долго в этом бизнесе. Но желаю успехов. Если подкорректирует торговый план и риски пересмотрит, то все получится. Первое впечатление. Но нужен хотя бы отчет...

первая запись 2012 год и еще 3 в 2013...я так понял, что человек решил вести дневник (хот блог не дневник) для дисциплины, но видимо дисциплины нет, судя по частоте заполнения блога своего :) отчет можно получить, связавшись

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунда

первый раз кстати слышу о том, что график - пила - это ненадолго в бизнесе. какая связь вообще?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 25 июня 2013 15:14 Редактировалось g.pluhin, 4 раз(а).
    george_zea:

george_zea:

первая запись 2012 год и еще 3 в 2013...я так понял, что человек решил вести дневник (хот блог не дневник) для дисциплины, но видимо дисциплины нет, судя по частоте заполнения блога своего :)

отчет можно получить, связавшись

первый раз кстати слышу о том, что график - пила - это ненадолго в бизнесе. какая связь вообще? .

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

в отсутствии дисциплины. в том, что нет четких правил в управлении капиталом (риск и мани-менеджмент)...сегодня один показатель, а завтра другой риск. Это значит, что большинство сделок притянуты за уши и стопы ставятся по наитию (долго рассказывать). Это не системность, а значит не долго люди застревают в этом бизнесе, или со своим депозитом. Краткосрочные победы имею место быть и, возможно, весьма результативные, но когда рынок меняется, то человек теряется в догадках почему не получается то, что давало прибыль еще вчера. Отсюда появляется неуверенность, эмоции, увеличение стопа, появление просадок, пересиживание убыточных сделок в ожидании возврата и еще масса неприятных вещей. А потом Margin call. А отчет можно и сюда повесить. Детальный не интересен в принципе, а вот показатели ведения счета внизу весьма любопытно. Думаю и людям.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #253254

158
    # 25 июня 2013 18:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    g.pluhin:

george_zea:

george_zea:

отчет можно получить, связавшись

первый раз кстати слышу о том, что график - пила - это ненадолго в бизнесе. какая связь вообще?

.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

в отсутствии дисциплины. в том, что нет четких правил в управлении капиталом (риск и мани-менеджмент)...сегодня один показатель, а завтра другой риск. Это значит, что большинство сделок притянуты за уши и стопы ставятся по наитию (долго рассказывать). Это не системность, а значит не долго люди застревают в этом бизнесе, или со своим депозитом. Краткосрочные победы имею место быть и, возможно, весьма результативные, но когда рынок меняется, то человек теряется в догадках почему не получается то, что давало прибыль еще вчера. Отсюда появляется неуверенность, эмоции, увеличение стопа, появление просадок, пересиживание убыточных сделок в ожидании возврата и еще масса неприятных вещей. А потом Margin call. А отчет можно и сюда повесить. Детальный не интересен в принципе, а вот показатели ведения счета внизу весьма любопытно. Думаю и людям. george_zea
    и четкие недвусмысленные правила, и управление риском, и стопы всегда привязаны к одной относительной величине на основе волатильности - все это присутствует; минусовых трейдов в отчете, как вы сами видели, многовато, 35-65 было бы больше похоже на полностью осмысленный трейдинг, но это еще и не дистанция, 5 месяцев, все со временем выровняется, а вот тенденция к росту налицо, вы же не будете это отрицать, и шансов остаться в этом бизнесе надолго как раз намного больше, чем вы преподносите. Психологические "детские" ловушки, как увеличение стопов и пересиживание уже давным давно проедены и забыты. Есть четкий алгоритм поведения для абсолютно любой ситуации, есть жесткий контроль рисков, есть полные правила для выхода из всех видов позиций, и минусовых и хороших плюсовых.

Кстати к разговору о том, что "рынок изменяется". Я вообще в эту концепцию не верю. Я торгую позиционно, могу сидеть в одной позиции по 10 недель, и мне абсолютно не важно, как изменяется рынок, пока он продолжает оставаться нестабильным, т.е. пока в нем есть тенденции. Люди, которые говорят о смерти своих систем просто не использовали это знание как основополагающее для долгосрочного положительного результата. За более чем 10 лет активных действий я уже научился отличать черное от белого, как мне кажется. Но, впрочем, спасибо за конструктивный диалог.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 25 июня 2013 18:41

на форуме появились проблемы с цитированием? или так сложно нажимать на кнопочки правильно?
    сорри за оффтоп

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #253254

158
    # 25 июня 2013 19:33
    PBL:

на форуме появились проблемы с цитированием? или так сложно нажимать на кнопочки правильно?
    сорри за оффтоп

кнопочки нажимаются в обычном режиме, но почему-то местами лажа

• A_G_A Neophyte Poster
    офлайн
    A_G_A Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #596427

Написать сообщение

6
    # 29 июня 2013 18:51

Здравствуйте.
    Проживаю в РБ.
    Я являюсь даже не начинающим трейдером, только планирую открыть демо счет в середине июля.
    Прошу совета по ДЦ. Найдена информация «Дилинговые Центры и брокеры форекс РБ» немного устаревшая информация и отзывы противоречивы.
    Прошу ответить в личку.
    Спасибо.

• witalia Junior Member
    офлайн
    witalia Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #187957

Написать сообщение

54
    # 1 июля 2013 16:20

А есть разница где регистрироваться ? я зарег. на weltrade.by какие подвохи я могу от них ожидать ? может быть кто-нибудь в курсе ?

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 1 июля 2013 17:20

видимо тут у товарища желание "купляць беларусскае" :D

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 1 июля 2013 21:02
    witalia:

А есть разница где регистрироваться ? я зарег. на weltrade.by какие подвохи я могу от них ожидать ? может быть кто-нибудь в курсе ?

самый простой и первый - payout отсутствует...если конечно доберетесь до такой суммы, или банальное исчезновение данного представителя. :rotate: