Форум по цитрусовым.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья! Те, кто хочет принять участие в коллективном заказе от С. Рыжова (из Доминиканской республики), свяжитесь со мной по ЛС.
Несколько желающих уже есть. Кстати, наш белорусский коллега с этого форума неделю назад получил посылку от Рыжова (в одном российском городе). Мы также будем получать посылку в Российской Федерации.
И немного фотографий от Рыжова, где присутствуют цитрусы, которые можно заказать.

Грейпфрут Торонхо ( Toronjo ). Семян много, как у Дункана, но гораздо слаще

Вес грейпа Торонхо - 400 граммов

Мандарин Рио Грандо

Мексиканский лайм

Персидский лайм
Антонина, спасибо за фото! А что это за дерево под потолком и желтые цветочки?
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, видел сегодня саженцы папайи по 7 ( с копейками) рублей - в магазине возле служебного входа.
citrusar:Кстати, видел сегодня саженцы папайи по 7 ( с копейками) рублей - в магазине возле служебного входа.
Насколько они потом большими вырастают ?
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера распотрашила свой плодик Пондерозы что то он так долго рос но вырос всего сто двадцать грамм.Но вот семечек он мне подарил очень много 21 штуку все посеяла.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, по поводу коллективного заказа у С. Рыжова - есть время подумать до 24 марта. Если надумаете заказать, то можете сказать мне об этом на встрече.
gbolgov, Вам с этим вопросом - в тему "Экзотические съедобные фрукты на подоконнике" https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2924935
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Откликнитесь пожалуйста у кого можно купить прививки апельсина и мандарина. Буду премного благодарен.