Форум по цитрусовым.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья! Те, кто хочет принять участие в коллективном заказе от С. Рыжова (из Доминиканской республики), свяжитесь со мной по ЛС.
Несколько желающих уже есть. Кстати, наш белорусский коллега с этого форума неделю назад получил посылку от Рыжова (в одном российском городе). Мы также будем получать посылку в Российской Федерации.
И немного фотографий от Рыжова, где присутствуют цитрусы, которые можно заказать.
Грейпфрут Торонхо ( Toronjo ). Семян много, как у Дункана, но гораздо слаще
Вес грейпа Торонхо - 400 граммов
Мандарин Рио Грандо
Мексиканский лайм
Персидский лайм
Антонина, спасибо за фото! А что это за дерево под потолком и желтые цветочки?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати, видел сегодня саженцы папайи по 7 ( с копейками) рублей - в магазине возле служебного входа.
citrusar:Кстати, видел сегодня саженцы папайи по 7 ( с копейками) рублей - в магазине возле служебного входа.
Насколько они потом большими вырастают ?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Вчера распотрашила свой плодик Пондерозы что то он так долго рос но вырос всего сто двадцать грамм.Но вот семечек он мне подарил очень много 21 штуку все посеяла.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, по поводу коллективного заказа у С. Рыжова - есть время подумать до 24 марта. Если надумаете заказать, то можете сказать мне об этом на встрече.
gbolgov, Вам с этим вопросом - в тему "Экзотические съедобные фрукты на подоконнике" https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2924935
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Откликнитесь пожалуйста у кого можно купить прививки апельсина и мандарина. Буду премного благодарен.