![]()
2448857, у вас явная техническая ошибка, что удержали за одно и то же два раза. Звоните в свой банк и говорите, что произошла такая ситуация, что можно сделать и как быстрее вернуть деньги. Может, деньги вам уже вернули, но они еще не дошли. Вот прямо сейчас и позвоните.
pol_sveta, посмотрите историю сообщений пользователя. Литовцы при подаче на визу на 30 дней (однократку) запросили подтверждение оплаты проживания. Наверняка пользователь сам просил хостел снять деньги и прислать подтверждение оплаты по факсу. А теперь требуется отмена и полный возврат денег потому что хостел нехороший какой-то
Литовцы очень добрые
2448857, если бы хостел был чешский или немецкий, он мог бы вернуть деньги и написать в минское консульство про вашу отмену проживания. И виза была бы аннулирована.
GotIt, вообще-то, человек хочет, чтобы вернули дважды удержанные деньги
. Про возврат денег за проживание речь не идет.
pol_sveta:Про возврат денег за проживание речь не идет.
Идёт именно про него:
2448857:написали они что сделают все возможное и вернут , плюс я запросилась отмену штрафа.
Речь идёт про отмену штрафа за отмену бронирования. А не штрафа за дважды удержанные деньги))
Будьте уверены, хостел запомнит и больше связываться с белорусами, подтверждениями по факсу, отменами и возвратами больше не будет. Благодаря таким туристам, как вы. Вы подложили свинью всем следующим туристам.
2448857:Но я не считаю , что они имеют право так «ошибаться» и портить планы и нервы людей
вы никогда не ошибаетесь на работе?
спокойней надо реагировать. берегите себя
2448857:они сказали 14 дней идёт возврат ... вообще не комильфо...
скорее всего сказали "до 14 дней". Не бывает такого, чтобы ровно 14 дней и ни днём меньше/больше, т.к. однозначно не может быть одинаковый срок для всех транзакций - ведь один банк может обработать платеж быстрее, другой медленнее - зависит от того, в какие сроки они получили к себе данные о возврате.
GotIt:Будьте уверены, хостел запомнит и больше связываться с белорусами, подтверждениями по факсу, отменами и возвратами больше не будет. Благодаря таким туристам, как вы. Вы подложили свинью всем следующим туристам.
Ваша агрессия в мою сторону тут ни к чему. Каждый случай индивидуален , так же как и турист
tsotso:2448857:они сказали 14 дней идёт возврат ... вообще не комильфо...
скорее всего сказали "до 14 дней". Не бывает такого, чтобы ровно 14 дней и ни днём меньше/больше, т.к. однозначно не может быть одинаковый срок для всех транзакций - ведь один банк может обработать платеж быстрее, другой медленнее - зависит от того, в какие сроки они получили к себе данные о возврате.
Ох ... надеюсь на лучшее и что все произойдёт быстрее
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
14 лет на сайте Город:
|
2448857:Каждый случай индивидуален , так же как и турист
Святая правда. Только вот вы в этой ситуации - турист очень так себе. Заранее зная, что отель вам не нужен, забронировали, истребовали факс и все подтверждения, кричали на весь форум, что за их ошибку судиться будете и какие они плохие... А теперь еще и бесплатную отмену запросили.
Отель, конечно, ошибся, дважды проведя списание. Но вы-то вообще мошенничаете с визой. И на месте отеля после такого я б точно в консульство написала. Визу или не дадут, или потом аннулируют. Везет вам, если они так не сделают.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:2448857:Каждый случай индивидуален , так же как и турист
Святая правда. Только вот вы в этой ситуации - турист очень так себе. Заранее зная, что отель вам не нужен, забронировали, истребовали факс и все подтверждения, кричали на весь форум, что за их ошибку судиться будете и какие они плохие... А теперь еще и бесплатную отмену запросили.
Отель, конечно, ошибся, дважды проведя списание. Но вы-то вообще мошенничаете с визой. И на месте отеля после такого я б точно в консульство написала. Визу или не дадут, или потом аннулируют. Везет вам, если они так не сделают.
ППКС
Я бы на месте хостела штраф не возвращала.
Были прецеденты с немцами на этот счет: факсуют подтверждение, клиент отменяет, отельер обижается и факсует в посольство своей страны, мол такой-то собирался приехать, но что-то не срослось, проверьте плиз и, если предварительно позвонят, то пол беды, было, что на границе оказывалось, что виза аннулирована. Ну и добавим сюда катастрофическую везучесть автора
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
2448857:я спрашивала у людей, у которых была подобная ситуация и кто что делал !
Я как владелец объекта, работающего с букингом пятый год , абсолютно не поддерживаю вашу позицию. Вы прилично напрягли отель своими факсами, просьбами, а потом угрозами и требованиями и тд. Я бы уже за это не возвращала штраф ![]()
Подскажите пожалуйста первый раз забронировал жилье на букинге, в Польше в 3 разных городах, у всех в сведениях об оплате написано "Доступны следующие формы оплаты: Кредитные карты не принимаются/оплата только наличными". Я так понимаю хозяева хотят получить деньги в дни заездов наличными, а даты на бикинге отмены бронирования для ихний подстраховки что я не откажусь от бронирования? Может есть какие ньюансы по оплате в таких случаях?
easter1984:Может есть какие ньюансы по оплате в таких случаях?
Если они есть, то хозяева пришлют письмо с инструкциями.
Здравствуйте. Может кто может подсказать в Латвии жилье не дорогое на 4 дня. Обязательно комната для 2х человек. Отель или хостел.. может кто отдыхал и есть желание поделиться![]()
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
женя1311:Здравствуйте. Может кто может подсказать в Латвии жилье не дорогое на 4 дня. Обязательно комната для 2х человек. Отель или хостел.. может кто отдыхал и есть желание поделиться
Латвия большая ![]()