ребятки, ну неужто никто не подскажет таво кто шьет и9+??? или кто готов за деньгу прошить...?
ребятки, ну неужто никто не подскажет таво кто шьет и9+??? или кто готов за деньгу прошить...?
появились ли владельцы c5000. Какие недостатки кроме камеры? Сколько держит батарея? Нормально ли работают java приложения, в частности mini-opera? качество корпуса?
то же интересуют отзывы, в чем недостатки?
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
jump:jump:привет всем, НАРОД выручайте купил Ciphone TV C900 http://www.diytrade.com/china/4/products/5476767/Ciphone_TV_C900.html
и много вопросов помогите!!!
1 чтобы набрать номер который мне звонил недавно надо
делать 6 действий ЖУДКО неудобно jump:
2 закачать видио через какую программу( ссылк , или номер страницы)
3 наушники какие пойдут ( разём там как в самсунгах НО тел их невидет)
купил Е800! подскажите как сменить мелодию? что то все ни как найти не могу (((
оперу и аську!
и мне тоже
привет всем, НАРОД выручайте купил Ciphone TV C900 http://www.diytrade.com/china/4/products/5476767/Ciphone_TV_C900.html
и много вопросов помогите!!!icon_jump.gif
делать 6 действий ЖУДКО неудобно jump:
2 закачать видио через какую программу( ссылк , или номер страницы)icon_jump.gif
3 наушники какие пойдут ( разём там как в самсунгах НО тел их невидет)icon_jump.gif
заранее всем спасибо
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
дежавю
Monstrik, видимо гдето в настройках профиля Или в настройках телефона гденибудь в разделе про звук
офлайн
BlackinWhite
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
momstermo:BlackinWhite:Поюзал пару дней SciPhone i68+. Появились кое какие вопросы:
1) Новый контакт - Имя максимум 4 символа на Сим карту или 11 символов, если на телефон сохранять. Но это бред, как можно писать нормальные имена?
2) ТХТ. Все кодировки русский не отображают... Можно ли поставить новую или как то решить эту проблему?
3) Читалки. Doc Viever не особо пашет. Есть альтернативные читалки?
1) В моём телефоне новый контакт
на латинице - 26
на кириллице - 12 символов2) при созранённом текстовом файле в кодировке UTF-8 кириллица отображается корректно.
- открыть док в ворде и сохранить как .txt выбрав соответственно кодировку UTF-8
открывать через Файл Менеджер.
Спасибо огромное за то что объяснил как правильно сохранять док. Все работает! И новый контакт у меня
на латинице - 30
на кирилице - 14
Это когда новый контакт, а вот когда уже сохраненный изменить, то почему то значительно меньше 6 и 14 вроде...((
Стоп, стоп..и деже новый, когда начинаешь писать...то вместо 14 становиться 6((( аарррр
Новая программа для регулировке аудио параметром без входа в инженерное меню, тестировалась на F003, v800
http://depositfiles.com/files/zuby87t75
starkon:Новая программа для регулировке аудио параметром без входа в инженерное меню, тестировалась на F003, v800
я скачал прогу подключаю юсби к телу включаю авто поиск и ненаходит тел!! что делать??
привет всем, НАРОД выручайте купил Ciphone TV C900 http://www.diytrade.com/china/4/products/5476767/Ciphone_TV_C900.html
и много вопросов помогите!!!
делать 6 действий ЖУДКО неудобна
2 закачать видио через какую программу( ссылк , или номер страницы)
3 наушники какие пойдут ( разём там как в самсунгах НО тел их невидет)
4 оперу и аську!
5 звонит ооочень тихо хотя звук стоит наполную!!!!
заранее всем спасибо
hrestik:starkon :Новая программа для регулировке аудио параметром без входа в инженерное меню, тестировалась на F003, v800
я скачал прогу подключаю юсби к телу включаю авто поиск и ненаходит тел!! что делать??
При подключении к компьютеру выбирал на телефоне режим СОМ-порт?
меня плохо слышат , апрат с5000,подскажите куда в инженерную и как настроить экран,колибровку делал но экран плохо слушается.глюк или тыкаю не туда?
hrestik:starkon :Новая программа для регулировке аудио параметром без входа в инженерное меню, тестировалась на F003, v800
и меня етот вопрос сильно деспокоет!!
pvsurkov:hrestik :starkon :Новая программа для регулировке аудио параметром без входа в инженерное меню, тестировалась на F003, v800
выбераю и нечего не дайот не находит тел
При подключении к компьютеру выбирал на телефоне режим СОМ-порт?