Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 января 2018 22:41 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    autotech:

Слушай, ну вот половина из этих 500 ты тратишь уже на медиапроигрыватель.
    Если добавить к этому остальные возможности хбокс х - получается, что он очень выгодная покупка.

Я потратил не половину, а 130$ и меня он полностью устраивает. На иксбоксе можно качать с торрентов 4к блюрей образы и сразу же их на нем смотреть с поддержкой меню, 3д и прочих плюшек? Сомневаюсь.

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 2 января 2018 00:45
    UnKind:

autotech:

Если еще сделают торренткачалку для бокса - то это будет просто феноменальный медиасервер.

И вправду круто было бы, 2-в-1 устройство полноценное. Я уже давно думаю, как организовать закачку торрентов удаленно/по расписанию и т.д. Плюс без лишних проводов а по вай фай и не тратя 500$. Мы возим хранилки асус, но что-то более менее приличное стоит 300$ без винтов.

такая тема реально удобная, уже года 2 пользуюсь
    у меня вообще iptv приставка mag250 простейшая, шла с провайдером
    запилил туда торрент трекер(trasmission) и закидываю туда торренты - в фоне качает
    она и так включена постоянно, винт туда подключил :D

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 2 января 2018 00:50
    Hetfield:

autotech:

Если добавить к этому остальные возможности хбокс х - получается, что он очень выгодная покупка.

Я потратил не половину, а 130$ и меня он полностью устраивает. На иксбоксе можно качать с торрентов 4к блюрей образы и сразу же их на нем смотреть с поддержкой меню, 3д и прочих плюшек? Сомневаюсь.

А нафиг эти торренты если есть нетфликс и прочее приложения?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 2 января 2018 01:01
    bartmen:

Hetfield:

autotech:

Корявый нетфликс без русского языка, с слабенькой библиотекой. И за это платить 12 евро в месяц. Остальные сервисы так же убоги...

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 2 января 2018 01:09

В ГТА 5 на консоли ведь лок на 30 фпс?

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 января 2018 01:29
    bartmen:

Можно еще продолжить - а нафига эти нетфликс и прочие приложения если есть обычное ТВ? Рано или поздно все там крутить начинают.
    Вероятно, потому, что на торрентах выбора больше, и появляется раньше?)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 2 января 2018 02:53 Редактировалось bartmen, 4 раз(а).
    sad_begemoth:

bartmen:

Можно еще продолжить - а нафига эти нетфликс и прочие приложения если есть обычное ТВ? Рано или поздно все там крутить начинают.
    Вероятно, потому, что на торрентах выбора больше, и появляется раньше?)

Так это уже воровство :lol:
    Наверное старею уже, лень мучаться, качать на флэшку потом сунуть в корявую приставку или телек. Короче ай. А так зашел в приложение тык-тык и готово.

Нетфликс как пример, этих сервервисов куча - как русскоязычных, так и англоязычных. Я смотрю на инглише, у меня подписка на нетфликс и amazon prime.
    Библиотека там и там на посмотреть вечером чего-нибудь очень даже норм)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 января 2018 03:11
    bartmen:

Наверное старею уже, лень мучаться, качать на флэшку потом сунуть в корявую приставку или телек. Короче ай. А так зашел в приложение тык-тык и готово.

bartmen:

Нетфликс как пример, этих сервервисов куча - как русскоязычных, так и англоязычных. Я смотрю на инглише, у меня подписка на нетфликс и amazon prime.

Так кто то скажет, что это как раз ты мучаешься - лазить по куче сервисов, регистрироваться на каждом, подписки все эти вести, а у него все просто - зашел на сами знаете какой трекер (ну или второй сами знаете какой), тык-тык и готово :)
    И кстати насчет флэшки - никто ж не обязывает ей пользоваться, скачал на сервер (пк, ноут, модем, медиосервер и тд) и смотри себе.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 2 января 2018 03:36 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).
    bartmen:

кто-то застрял в каменном веке: торренты, флешки, жесткие диски и болванки - просто ненужны
    на ведре есть софтина HD VideoBox
    ничего ненужна качать - кликнул и смотри стрим, даже запоминает где остановился
    коробка на ведре с h265, 4к и HDR стоит 30-50уе - крутит всё, что угодно только инет подавай
    а народ тут зачем то упарывается девайсами по 200-300уе :o

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 января 2018 06:55 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Вот так бывает ......

Официальный магазин Microsoft в России закрывается

Компания Microsoft около двух лет назад запустила на территории России официальный магазин со своими продуктами - Microsoftstore.ru, который до этого специализировался на продаже устройств под брендом Nokia. Сегодня стало известно, что с нами в 2018 год этот магазин не отправится. Как заявила компания Microsoft на официальной странице магазина ВКонтакте, Microsoft Store Russia совсем скоро прекратит свое существование. Магазин вернется к тому, с чего начинал, к продажам Nokia. Как это скажется на Xbox – неизвестно. Наверняка, стартовать новинки Microsoft для консоли Xbox теперь будут у официальных представителей, например, в магазине МВидео. Стоит отметить, что летом 2017 года в подразделении Xbox Россия произошли важные изменения. Численность сотрудников, которые отвечали за развитие бренда Xbox, была значительно сокращена. Согласно имеющейся у нас информации, в данный момент в Microsoft Россия лишь один человек отвечает конкретно за Xbox, часть задач выполняются на аутсорсе, например, маркетинг.р

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 2 января 2018 10:00

Владельцы PS, где вы покупаете игры? За 60 долларов в интеренете, или акаунты? Если аккаунты то где, и не кидки ли это?
    Почитал что у xbox есть Game Pass, платишь 10 долларов в месяц и играешь во что хочешь, если подобное в PS?

Всегда готов
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 2 января 2018 10:02

Есть кстати такая штука DLNA, можно с компа на телевизоре смотреть без какихлибо флешек

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 января 2018 10:54
    aa1:

Владельцы PS, где вы покупаете игры? За 60 долларов в интеренете, или акаунты? Если аккаунты то где, и не кидки ли это?
    Почитал что у xbox есть Game Pass, платишь 10 долларов в месяц и играешь во что хочешь, если подобное в PS?

Первое диски обмен продажа , второе аккаунты. У нас на барахолке прокат аккаунтов есть, причем адекватный. Как по мне двойки тройки, то бишь покупка на 2-х троих игры , вот это шляпа и геморрой полный. В game pass одно старье, причем стоит не слабо в месяц, за эти же деньги будешь прокатом новинок с месяц пользоваться на playstation 4

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 2 января 2018 12:41
    aa1:

с другом по очереди в двойке покупаем игры

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 2 января 2018 12:43
    RAZ13L:

Последний раз, когда я ее пробовал, половина была камрипами, вторая половина без дубляжа. А сейчас как?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

По этой причине всегда проще скачай полностью кинцо с нужным переводом или субтитрами.

SUPERGLITCHMAN
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 января 2018 13:13
    Васисуалий:

запилил туда торрент трекер(trasmission) и закидываю туда торренты - в фоне качает
    она и так включена постоянно, винт туда подключил

Это же вроде как реализовано на железном уровне, я на свою ничего не заливал, только включить его нужно было в веб интерфейсе приставки.

bartmen:

Англоязычный сервис? Без комментариев.

RAZ13L:

кто-то застрял в каменном веке: торренты, флешки, жесткие диски и болванки - просто ненужны

У меня тоже такой установлен, если сериальчик посмотреть то норм, а если кассовый фильм, то лучше скачать блюрей в хорошем качестве.

Добавлено спустя 51 секунда

strij:

Последний раз, когда я ее пробовал, половина была камрипами, вторая половина без дубляжа. А сейчас как?

Вроде как качество более менее нормальное, но всё-равно конечно не блюрей.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 2 января 2018 15:12
    RAZ13L:

bartmen:

коробка на ведре с h265, 4к и HDR стоит 30-50уе - крутит всё, что угодно только инет подавай
    а народ тут зачем то упарывается девайсами по 200-300уе :o

Никто ничем не упарывается.
    Коробка на андроиде которая якобы умеет хдр и 4к работает все же не самым лучшим и удобным образом.

Да, если у вас старый телик, то такие коробки спасение, но кхм, зачем старому телику 4к и хдр ? Он же не умеет их показывать :)

Точно так же и проигрыватели всякие за 100-200 долларов, которые не умеют эти самые диски блюрей проигрывать.

Взять хотя бы последний эплтв4к. Ставка на х265/hevc , но контента нет, ютюб не умеет или не хочет, а цена железки 250$.

Отсюда и приятная новость от майков : они предлагают дополнительные возможности к совим приставкам. Это приятно.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 2 января 2018 15:17 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 2 января 2018 15:58

:super: :ura:

• 2381691 Neophyte Poster
    офлайн
    2381691 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2381691

Написать сообщение

3
    # 2 января 2018 16:19

в каком магазине лучше всего покупать ps4 slim?