Avanturist:
Жёсткая кровать с ноющей спиной.
для спины жесткое - очень хорошо
oks_1964:
За 3-4 дня привыкаешь спать на любой поверхности.
а если устал - то и под любые звуки.
Leo-Leo:
Я дико извиняюсь, а что можно нажрать в больничном буфете на 35 рублей в день, при наличии 4-разового уже имеющегося питания??
Не говоря о 70 рублях....
роллтоны и кофе, чипсы, наверное (и это при гастрите!).
воду, значит, при гастрите нельзя, а химозу можно...
Avanturist:
любитель подушек 80*80 и матрасов сантиметров 30 в высоту, привык бы спать на полу, без подушки (или с подушкой скорее как название) хотя бы за месяц.
принцесса, однако..
Leo-Leo:
через 2-3 дня он бы прекрасно дрых и днём и под храп сопалатников.
и даже под дрель.
ездили как-то в автобусный тур, так через сутки дрыхли беспробудно даже те, кто сразу ныл, что сидя не может вообще спать. тупо вырубались
Leo-Leo:
Avanturist, скажите, а у вас вообще есть здоровые знакомые, довольные своей жизнью?
Авантюрист сам не доволен ничем, откуда там довольным знакомым взяться?
Avanturist:
А более дорогих лекарств нету?)) Которые "непрофильные" окажутся.
а дома он их не принимал? хотел в больничке за госсчет?
Avanturist:
Однако тут описывается прямо противоположное - почки начали болеть скорее от обезвоживания (как был выписан из палаты человек с электрочайником). Так что вы снова мимо. Даже врач, смотря свежий анализ мочи, сказала "электролиты повышены, больше жидкости надо".
больше жидкости - не равно больше кофе. воду, обычную бутилированную. для пациентов с нежным горлом можно положить на батарею. а от обезвоживания почки болеть не будут, если оно не вызвано регулярным употреблением горячительных напитков)
A.Z.:
чаю захотел, погрел
что-то мне кажется, что и медсестры бы в кипятке не отказали, если бы попросил нормально, а не с воплями "мне все должны".
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
Avanturist:
А вы думаете, в гостиницах скрипучие кровати и тонкие матрасы? )))
довелось мне 3 недели спать на скрипучей кровати. ее скрип я слышала ровно от того момента, как на нее ляжешь, и до того, как заснешь. а сплю я очень чутко. высыпалась замечательно.