Ответить
  • faIIen Senior Member
    офлайн
    faIIen Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #290834

Написать сообщение

766
    # 15 ноября 2014 19:00
    val_p:

а вы зимой одну атмосферу качайте в колесики и вилка как бэ не нужна)

не каждому по стилю езды это подойдет

• Креатин Velo Team
    офлайн
    Креатин Velo Team

8396

11 лет на сайте
    пользователь #875452

Написать сообщение

8396
    # 15 ноября 2014 19:57

наконец то купил себе ашан на зиму :rotate: всем доволен.. только педаль отвалилась сейчас по дороге :D

О чём человек думает, тем он и становится.
  • MAPi0 Apple Team
    офлайн
    MAPi0 Apple Team

807

12 лет на сайте
    пользователь #594360

Написать сообщение

807
    # 15 ноября 2014 19:59

Креатин, фото :)

Aushan bike Republic
  • Креатин Velo Team
    офлайн
    Креатин Velo Team

8396

11 лет на сайте
    пользователь #875452

Написать сообщение

8396
    # 15 ноября 2014 20:01

MAPi0, надо же все по феншую... завтра выложу в Наши велосипеды :) двухподвес с двухкоронкой за 20 уе взял :D

О чём человек думает, тем он и становится.
  • magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

14 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 15 ноября 2014 22:32
    val_p:

а вы зимой одну атмосферу качайте в колесики и вилка как бэ не нужна)

Ну мне вообще инетересно, много ли катальцев с таким давлением могут катать, ну и на улице эта. Атмосфера станет 0,7 атмосферы примерно. Всетаки законы физики никто не отменял

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 15 ноября 2014 22:46

magogg, я уверен что имелось ввиду 1.0 на улице. Хотя даж я так не езжу :) проминаются очень сильно покрыхи

• Prior499 Senior Member
    офлайн
    Prior499 Senior Member

1117

13 лет на сайте
    пользователь #458342

Написать сообщение

1117
    # 15 ноября 2014 23:07 Редактировалось Prior499, 2 раз(а).

Наткнулся на такой сайтец по карбону и всяким лайтовым штукам украинский вроде как, делают под заказ, отзывы довольно хорошие о их товарах
    Сталкивался кто? Как думаете сколько примерно доставка будет стоить?
    http://ru.garbaruk.com/

<br />
  • Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 15 ноября 2014 23:24

цены - ад

• 66magic99 Senior Member
    офлайн
    66magic99 Senior Member

2837

13 лет на сайте
    пользователь #381745

Написать сообщение

2837
    # 15 ноября 2014 23:29

Аркаша, по пересечёнке норм. часто пробивается до обода, а вот в городе я так обод ушатал.(

• magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

14 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 15 ноября 2014 23:59
    Аркаша:

magogg, я уверен что имелось ввиду 1.0 на улице. Хотя даж я так не езжу :) проминаются очень сильно покрыхи

даже если на улице. это за гранью.

Добавлено спустя 57 секунд

Prior499:

Наткнулся на такой сайтец по карбону и всяким лайтовым штукам украинский вроде как, делают под заказ, отзывы довольно хорошие о их товарах
    Сталкивался кто? Как думаете сколько примерно доставка будет стоить?
    http://ru.garbaruk.com/

гарбаруки. украинские бравые парни. клеют вплоть до рам. причем рамы хороши судя по всему. сейчас мало производят, переносят производство в полякию/

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 16 ноября 2014 00:30 Редактировалось Futsen, 1 раз.
    Аркаша:

цены - ад

Не только цены.
    Подсиделы ломаются.
    В РБ когда-то модные были от Гарбарука, хз остались ли целые, но на только моей память сломалось штук 15.
    Причем если лет 5 назад еще как-то реагировали на гарантию, даже помнится заменили один, то в последние года в 99% тупо молчат.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

14 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 16 ноября 2014 00:46
    Futsen:

Аркаша:

цены - ад

Не только цены.
    Подсиделы ломаются.
    В РБ когда-то модные были от Гарбарука, хз остались ли целые, но на только моей память сломалось штук 15.
    Причем если лет 5 назад еще как-то реагировали на гарантию, даже помнится заменили один, то в последние года в 99% тупо молчат.

вот так поворот

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6542

12 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6542
    # 16 ноября 2014 10:04

1178 Евро. за эту сумму, можно поехать в тур по германии январе-феврале на неделю, купить раму за 500) и вернуться

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 16 ноября 2014 10:13 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    дремер:

1178 Евро. за эту сумму, можно поехать в тур по германии январе-феврале на неделю, купить раму за 500) и вернуться

А давай не будем путать костюмчик от комминтерна за 200$ и шитый специально на заказ за 1178€
    Это костюмчики разные и под разные цели.
    А так мы дойдем до вывода ну его нах велик за две штуки, я на эти две штуки столько пиваса смогу купить и на поездах/ автобусах покатаюсь по РБ.

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6542

12 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6542
    # 16 ноября 2014 10:34
    Маркон:

дремер:

А давай не будем путать костюмчик от комминтерна за 200$ и шитый специально на заказ за 1178€
    Это костюмчики разные и под разные цели.
    А так мы дойдем до вывода ну его нах велик за две штуки, я на эти две штуки столько пиваса смогу купить и на поездах/ автобусах покатаюсь по РБ.

если так посмотреть, то я не вижу адреса где находится производство, не вижу того инновационного оборудования на котором производят продукты хай-класса, то что они занимались мотоспортом хорошо, но напрашивается вопрос, где команда специалистов,
    цитата "На данный момент мы являемся фирмой с полным производственным циклом" или это тот самый случай когда на продают костюм за 200 от комминтерна, за 1178
    из контактов только почта они там что, патроны производят?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 16 ноября 2014 11:09

дремер, боюсь, что вы находитсь в плену стериотипов. Вы представляете себе производство, тем более иновационное, как нечто светлое, стеклянными корпусами с людьми в чистой светлой униформе. А в реале это мастерская в виде гаража или ангара с депрессивным окужением в виде свалок и бурьянов и с угрюмым персоналом в заляпаной камуфляжке. Вот именно по этой причине и нету фоток производства.
    Но главное: вам шашечки или ехать?

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6542

12 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6542
    # 16 ноября 2014 12:09 Редактировалось дремер, 1 раз.

Маркон, какие стереотипы коллега?
    отсутствие номера телефона, показывает на отсутствие компетентности людей отвечать на те или иные вопросы
    отсутствие юр.адреса, нет никаких расчетных счетов, адреса банка, где, как, и главное какого качества приобретаются компоненты для изготовления изделий, все это указывает на одно, контора работает в чернуху, как насчитывается плата сотрудникам за работу, тут же вопрос о их профпригодности, откуда взяться гарантиям в такой ситуации, свои гарантии они тоже вам на эмэйл вышлют?
    А в реале. этот гараж-ангар может находится на третьей стороне, с угрюмым персоналом,c восточно-азиатской внешностью, поэтому и нет фотографий этого персонала, а сайт скорее всего, выполняет функции почтового бота, по сбору и обработке писем.
    главное- это здоровье!)

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 16 ноября 2014 12:21 Редактировалось Futsen, 2 раз(а).
    дремер:

А в реале. этот гараж-ангар может находится на третьей стороне, с угрюмым персоналом,c восточно-азиатской внешностью, поэтому и нет фотографий этого персонала, а сайт скорее всего, выполняет функции почтового бота, по сбору и обработке писем.
    главное- это здоровье!)

Скажем так, Гарбаруки делают "для своих", для тех, кто знает "их". Думаю, что их производственные мощности не рассчитаны на массового покупателя, а так бы наняли маркетолога и появились бы и телефоны, и красивые картинки с "нано-технологиями" и красивые фотки крутейшего технологичного производства. )
    И очень интересны ваши "требования" про "контора работает в чернуху, как насчитывается плата сотрудникам за работу, тут же вопрос о их профпригодности" и "где, как, и главное какого качества приобретаются компоненты для изготовления изделий". Как будто именитые производители вывешивают на сайтах финансовые отчеты, зарплатные ведомости, закупочные товарные накладные и анкеты с результатом собеседования работников. )

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14598

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14598
    # 16 ноября 2014 13:02 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.
    porych:

[u3]Nemiroff:

У нас через стопицот лет
    В подмосковных электричках появятся крепления для велосипедов

А оно надо? О.о Велосипедисты должны руки целовать конструкторам рижского вагоностроительного завода :super:

пиз....ть бы таких велосипедистов, пассажирам не пройти из-за торчащих колес.
    а седло опустить по максимуму, чтоб вел был ближе к полке и дальше от прохода, мозгов ни у кого не хватает!

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 16 ноября 2014 13:09 Редактировалось porych, 2 раз(а).

[u3]Nemiroff, практически ничего не дает опускание седла ) а в плане устойчивости еще хуже становится, что свалиться может на голову как нефиг. проверено уже. я не знаю, кому это может помешать(разве что гидроцефалу какому нибудь). там дофига места где пройти, в отличие если бы их ставили в угол в ряд - вот там половина прохода между сидухами занимают колёса и пройти не зацепившись становится куда более вероятным.
    а что надо пиз...ть и кто-то кого-то отпиз...л - слова и дела еще ни у кого не сошлись.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.