а мне заходит только болгарский перец так называемый народом снг
а грунтовой наш с грядок не то пальто мне лично горчинка чувствуется
даже наш аля болгарский не то
а мне заходит только болгарский перец так называемый народом снг
а грунтовой наш с грядок не то пальто мне лично горчинка чувствуется
даже наш аля болгарский не то
Leo-Leo:Avanturist:Красного и жёлтого с моего скрина в начале обсуждения.
это только ваше предположение, увы и ах (с).
Конечно, может быть и пересортица на складе, и неопытность комплектовщика, и даже умысел. В этом вашем Грине - неудивительно.
Но от этого дальнейшая дискуссия не теряет своего смысла. В той части, где про различную окраску плодов перца одного сорта в зависимости от степени зрелости, что вы почему то категорически отрицаете.
Ничего он не отрицает, потому что он с самого начала говорил о перцах разных сортов.
И продающийся в Грине дешёвый перец зелёного сорта, насколько я понимаю, никак не сможет стать дорогим перцем красного сорта. И даже просто красным стать не может, сколько его не дозаривай.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
5736 |
10 лет на сайте Город:
|
gryt:а мне заходит только болгарский перец так называемый народом снг
а грунтовой наш с грядок не то пальто мне лично горчинка чувствуется
даже наш аля болгарский не то
Кира_Михайловна:наш или не наш?
наш
ну хоть перец наш
Avtodrive:дешёвый перец зелёного сорта
Пример перца "зелёного сорта" дайте плиз. Который всегда зелёным остаётся, независимо от степени спелости.
Avtodrive:Ничего он не отрицает, потому что он с самого начала говорил о перцах разных сортов
А вы перечитайте внимательнее.
Кира_Михайловна:наш или не наш?
А зелёный хде?!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21272 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Пример перца "зелёного сорта" дайте плиз. Который всегда зелёным остаётся, независимо от степени спелости.
Существуют зеленые перцы, которые зеленые на каждой стадии (зрелые и незрелые). Однако в магазине относительно немного таких сортов, потому что на рынке есть только один сорт с такой генетикой.
Сорт не скажу, ибо я не агроном) Но как-то с месяц лежал подобный толстый зелёный перец, купленный весной на рынке, и никаких намёков не подавал на изменение цвета - таким же тёмно-зелёным и оставался. Тоже попалась одна спорщица, пытавшаяся доказать, что куплен слишком рано снятый, а через месяц он сменит цвет на красный или жёлтый. Одну штуку оставили "дозревать" на спор даже в комнатной температуре, но увы и ах, стал портиться быстрее, чем менять цвет.
Avanturist, сорт? Название есть у него?
То, что где-то в мире выведен один единственный всегда зелёный - не значит, что вам в грине его предлагают.
Avanturist:Сорт не скажу, ибо я не агроном
Ну вы же где то нашли статью, с которой копипастите.