Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • aminaZ Junior Member
    офлайн
    aminaZ Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #661002

Написать сообщение

54
    # 13 июня 2018 16:08

У меня мойка Franke нержавейка 16 лет, в те времена стоила 50$, правда покрытие тогда называлось лен, в общем она не гладкая внутри. Мечта аккуратистки, отмывается на ура, никаких пятен не остается, столешницу на кухне я уже меняла, мойка благополучно переехала на новую. В общем рекомендую, но посмотрите чтобы она была не очень блестящего вида, тогда не видны царапины, хотя она и не царапается. Если хотите могу сфотографировать, но только вечером.

• мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1492
    # 13 июня 2018 20:36

Пример кухни. Краска матовая Soft-touch. Столешница постформинг. СВЧ встраиваемая будет установлена немного позже.

+375296582538; +375336688766.
  • gooofy1992 Member
    офлайн
    gooofy1992 Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #440853

Написать сообщение

303
    # 13 июня 2018 20:41
    aminaZ:

У меня мойка Franke нержавейка 16 лет, в те времена стоила 50$, правда покрытие тогда называлось лен, в общем она не гладкая внутри. Мечта аккуратистки, отмывается на ура, никаких пятен не остается, столешницу на кухне я уже меняла, мойка благополучно переехала на новую. В общем рекомендую, но посмотрите чтобы она была не очень блестящего вида, тогда не видны царапины, хотя она и не царапается. Если хотите могу сфотографировать, но только вечером.

буду благодарен

Red dog
  • aminaZ Junior Member
    офлайн
    aminaZ Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #661002

Написать сообщение

54
    # 13 июня 2018 21:58

gooofy1992 Специально не

мыла

• Lesha-Kish Senior Member
    офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5598

10 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5598
    # 13 июня 2018 22:17

aminaZ, блин у меня со старой кухней в новой квартире круче досталось.. как вспомню свою новую мойку в старой квартире ..так есть мысли эту оставить и после замены кухни

• aminaZ Junior Member
    офлайн
    aminaZ Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #661002

Написать сообщение

54
    # 13 июня 2018 22:39

Lesha-Kish, Сейчас вроде как не модно нержавейка, но по-практичности лучше не придумаешь, да и об уходе особо не заморачиваешься, мыть можно любым средством.

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5357

20 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5357
    # 13 июня 2018 22:41
    мебельBRAUDI:

Пример кухни. Краска матовая Soft-touch. Столешница постформинг. СВЧ встраиваемая будет установлена немного позже.

Больнииииичкааааа ! Всё как мы любим!!

Добавлено спустя 37 секунд

мебельBRAUDI, вы выяснили технолигию монтажа в деревянном доме?

офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5598

10 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5598
    # 13 июня 2018 23:37
    aminaZ:

Lesha-Kish, Сейчас вроде как не модно нержавейка, но по-практичности лучше не придумаешь, да и об уходе особо не заморачиваешься, мыть можно любым средством.

нержавейка нержавейке рознь... это я про форму.. размеры.. и исполнение... я когдато тоже думал какая разница... пока не сравнил на опыте... кста после круглые мойки в жизни больше не куплю... это мойка для 1 человека.. а не для семьи..

• gooofy1992 Member
    офлайн
    gooofy1992 Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #440853

Написать сообщение

303
    # 14 июня 2018 08:30
    aminaZ:

gooofy1992 Специально не

мыла

спасибо, она с небольшим рельефом. У меня на съемной стояла овальная Frankle в обиходе никаких претензий не было тоже.

Red dog
  • Рубака Member
    офлайн
    Рубака Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #2247305

Написать сообщение

334
    # 14 июня 2018 14:49

Всем привет, размещал кто-нибудь посудомойку под газовой варочной поверхностью? Регламента нет на это? А то хрущик случился, вот, и играем в пятнашки, пытаемся впихнуть невпихуемое (

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1397

14 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1397
    # 14 июня 2018 15:01 Редактировалось xyz79, 1 раз.
    мебельBRAUDI:

как-то не самое умное решение встройку свч на второй этаж запихивать.. особенно, если свч - с дверкой, открывающейся вниз..почему не захотели в столбик с духовкой?

офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5598

10 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5598
    # 14 июня 2018 15:16
    gooofy1992:

Добрый день,нахожусь в поиске мойки,как-то почитав разные отзывы решил выбрать простую нержавейку. Если у кого-то есть положительный опыт с другими материалами в бюджете до 200BYN. Буду благодарен.

На данный момент рассматриваю варианты:
    http://kit.by/santehnika/kuhonnye-mojki/stalnye/stalnaya-kuhonnay ... T_ID=73323
    http://kit.by/santehnika/kuhonnye-mojki/stalnye/stalnaya-kuhonnay ... T_ID=73872
    https://catalog.onliner.by/kitchensink/franke/pxl_61160
    https://catalog.onliner.by/kitchensink/franke/pxn_61460
    Кто может что-нибудь об эксплуатации данных моек рассказать? По сути рассматриваются Franke и
    Iddis на данный момент. Буду благодарен за отзывы по брендам и другие варианты в данном ценовом сегменте, возможно на какие стоит обратить внимание?

овальную точно не бери... мой те совет.. чисто из за формы (конечно если ты не 1 в квартире живешь)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42006

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42006
    # 14 июня 2018 15:49 Редактировалось AntonVict, 1 раз.

дел

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 14 июня 2018 17:50

Рубака, если только поднимать столешницу выше и делать между ними фальш какую то. Иначе случится конфликт пмм и газового шланга

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

13 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 14 июня 2018 17:55

xyz79, Как-то очень умно рассмотреть десять фото от braudi, но так и не нашел встойки свч.

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд

Рубака, Все правильно, минимальная высота нижней базы (расстояние до столешницы) -840 мм (высота пмм 820 мм + толщина горизонтальной перегородки 18, которая будет защищать пмм от варочной). Как вариант, я бы наверно, сделал следующее. База низов 870 (ножки - 150 мм). ПММ на полу на 820 мм, потом фасадная фальш-панель, закрывающая торец горизонтальной перегородки, потом столешница. В этом случае также можно сделать эту перегородку с фальш-фасадом выдвигающей на шариковых направляющих. Получится мини шуфляда.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42006

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42006
    # 14 июня 2018 18:30 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).

vokasi, СВЧ справа вверху от холодильника, если стоять к нему лицом. На первом фото виден уголок шкафчика без фасада.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Вопрос, кто нибудь делал СВЧ в пенале не НАД, а ПОД духовым шкафом?
    Что б дети тоже могли пользоваться.
    Или тогда духовым шкафом неудобно пользоваться хозяйке с ростом 164 см???

• HEKTO11 Senior Member
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member

1591

17 лет на сайте
    пользователь #160236

Написать сообщение

1591
    # 14 июня 2018 20:46

AntonVict, СВЧ чаще нужна. Придётся или нагибаться постоянно к СВЧ, или поднос из духовки доставать на уровне груди с вытянутыми руками. Себе сделал СВЧ над духовкой, а внизу выдвижной ящик 29см высотой, чтоб повыше было. Но это моё мнение.

продажная родина убила во мне веру...
  • vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

13 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 14 июня 2018 20:54

AntonVict, Про свч понял. Насчет свч под духовкой. Если свч будет на уровне верхней шуфляды, то духовой шкаф окажется на уровне столешницы (низ духовки = высоте верхних шкафов). Неудобства в пользовании нет.

• gooofy1992 Member
    офлайн
    gooofy1992 Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #440853

Написать сообщение

303
    # 14 июня 2018 21:05 Редактировалось gooofy1992, 2 раз(а).
    Lesha-Kish:

gooofy1992:

Добрый день,нахожусь в поиске мойки,как-то почитав разные отзывы решил выбрать простую нержавейку. Если у кого-то есть положительный опыт с другими материалами в бюджете до 200BYN. Буду благодарен.

На данный момент рассматриваю варианты:
    http://kit.by/santehnika/kuhonnye-mojki/stalnye/stalnaya-kuhonnay ... T_ID=73323
    http://kit.by/santehnika/kuhonnye-mojki/stalnye/stalnaya-kuhonnay ... T_ID=73872
    https://catalog.onliner.by/kitchensink/franke/pxl_61160
    https://catalog.onliner.by/kitchensink/franke/pxn_61460
    Кто может что-нибудь об эксплуатации данных моек рассказать? По сути рассматриваются Franke и
    Iddis на данный момент. Буду благодарен за отзывы по брендам и другие варианты в данном ценовом сегменте, возможно на какие стоит обратить внимание?

овальную точно не бери... мой те совет.. чисто из за формы (конечно если ты не 1 в квартире живешь)

Спасибо.К счастью или нет,но не один. Вообще сегодня ещё полазив пришёл к Ledeme L65848-L
    https://catalog.onliner.by/kitchensink/ledeme/5848

0,8 мм толщина металла и есть отверстие для смесителя,думаю это будет удобнее,чем в столешницу и покрытие,как на фото у aminaZ. Глубина и сами размеры мне походят,больше как-то и не хочется уже.

Как-то на съемной меня овальная сильно не беспокоила,а чем вам она не нравится?

Добавлено спустя 17 секунд
    Red dog
  • мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1492
    # 14 июня 2018 21:42 Редактировалось мебельBRAUDI, 2 раз(а).

xyz79, СВЧ с дверцей вниз предназначена для встройки в пенал, для верхнего шкафчика с дверцей в сторону.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Гога., знаю, что установка в бревенчатом доме была длительной (больше недели в общей сложности, с поэтапным заказом и установкой, первично корпус, столешница, скинали, затем фасады, карниз и цоколь). Больше информации нет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Пример кухни: фасады краска глянец, столешница постформинг Egger с прямым торцом, без плинтуса.

+375296582538; +375336688766.