Avanturist:
Leo-Leo, то есть хотите сказать, что красный по 7-8 рублей на вашем скрине = "долго полежавший зелёный по 3,55" ?))
нет, такого я не скажу
На скринах разные сорта. Там просто есть один наглядный желто-зеленый.
Видели зимой в магазах огромные красивые темно-зеленые, ярко-желтые и красные перцы? Испания или еще чьи?
Они все были зелеными. И если вы купите темно-зеленый такой и оставите его надолго в подходящий условиях - он станет или желтым или красным)) в зависимости от сорта.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд
Avanturist:
Я уже про страны на скрине опущу))
Послушайте, вы начали с того, что красные и желтые перцы "обычно" дороже чем зеленые. Без привязки к сорту, или стране.
Я вам пояснить пытаюсь, что перец с одного и того же куста бывает разного цвета. Сначала - зеленый. Потом - переходит в желтый, или в красный, или в фиолетовый в зависимости от сорта.
Если вы покупаете один сорт перца - он точно также может быть и зеленым и красным (желтым). Как томаты. Собрали зелеными в молочной/бланжевой спелости - полежали, дозрели - стали того цвета, который свойственен этому сорту (желтые или красные).
Добавлено спустя 8 минут 41 секунда
Насчет перца с картинки вашей - я не знаю, что там за сорт.
Но он запросто может быть каким Айвенго, который долго "белый", а в итоге бац - и красный))
Или Алесей, который у нас растят в РБ тоже.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
leksi1993:
сколько, оказывается, открытий может быть для человека, ни разу не видевшего грядку с перцем
может, человек их тех, кто еще и уверен, что без петуха курица яйца не несет))