AKBAR:
"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)
Ну я постеснялся так тебе ответить... Обидишься еще
Впрочем - я в этом плане, толерантен. Абы на парады не ходил.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд
I_Am_Vegan:
Учусь на своих ошибках и более не владею тазами, хвала Богам
Да и отношение к сервисменам вполне лояльное ибо сам более 5 лет работал в данной сфере
Я свою не гнал на сервис. Достаточно почитать подписанный в салоне договор, чтобы понять - гарантии фактически, нету.
Там почти больше половины машины - "расходники" по-их мнению, которые не меняют после года эксплуатации... Бред короче.
Последним гвоздем был спич с манагером, который заявил, что со своими запчастями будет ДОРОЖЕ. Я не хочу закручивать фильтр Ливны - это реально днищенское изделие, которое запросто подведет и сольет все масло с мотора. И это не только отзывы из интернетов - личный горький опыт.
Раз у них такой свинский подход к клиентам - значит и смысла ехать к ним не видел вовсе.
I_Am_Vegan:
ФОТО точно мужичка, близкого тебе по духу , я не ошибся...
Машина - источник повышенной опасности. Все косяки после некачественного ремонта-техобслуживания, могут запросто привести к значительным тратам, травмам, смерти, etc.
Даже те же шиномонтажники, запросто могут зафигачить тебе болты гайковертом на макс.давлении и после этого ты их больше ничем не открутишь. Тупо сломаешь болты и попадешь на замену ступиц (а с ними ступичных подшипников).
Мне когда-то на шиномонтажке, зимнюю покрышу надорвали по борту, сделали вид, что это нормально и пытались накачать - отдать. Это у них так ученик тренировался покрышки бортировать...
Купили новое колесо - испорченное, оставили себе. Ибо с тем надрывом, оно бы не держало воздух.
Не видел бы - собрали, накачали, отбалансировали и отдали бы... А там взятки-гладки (я не я - хата не моя).
Да и поднять машину могут за пороги в тех местах, где поднимать нельзя - соотв. замятая кромка, отслоение пластизоля и через пару лет дыра. Им то пофигу
P.S. На матизе малой, сервисжопы сорвали резьбу в кулаке... Там где снизу шаровая зажимается... Скрыли - тупо вставили болтик, кое-как затянули и отдали.
Итог - через пол года, началась какая-то дикая перекладка-стук при торможении... Когда нашли причину - палец шаровой разбил отверстие в кулаке до такой степени, что там уже только замена...
Замена кулака - два подшипника, тормозной диск и кулак. Да еще и без уха под датчик скорости (именно родного, вообще нигде не купить). Цена косяка тогда впечатлила.