DVK:
Поэтому логично считать расходы по содержанию общей собственности пропорционально размерам долей собственности частной.
членский взнос - это ни разу не содержание общей собственности! Еще раз перечитай статьи расходов!
Содержание - это дорожные работы, замены ограждения и т.п. это целевый взносы - закон позволяет привязывать их у размеру участка!
Статьи же членского взноса - это исключительно оплата услуг! (моих, казначея, банка, ерипа, экоспецтранса, налоги, вода).
Эти статьи никак не связаны с размером участка либо могут быть связаны, но ввиду отсутствия механизма учета принимаем то, что опять же - не связаны, потому оплачиваются в равных долях.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
DVK:
1. При неосторожном использовании можно обжечься.
при неосторожности можно и палец ножиком порезать... отменяем ножики?
DVK:
большие теплопотери
совсем большие? или так себе большие? а может, не такие уж и большие и ими можно пренебречь?
пока нету расчетов - это все демагогия...
DVK:
Чем выше температура, тем больше образование накипи, быстрее коррозия.
образование накипи гораздо больше зависит от наличия минералов в воде... но частично могу согласиться...
DVK:
Чем выше температура, тем больше вероятность капели из предохранительного клапана
это только в теории... а по факту обратный клапан никогда не бывает на 100% обратным (особенно со временем) и излишнее давление выдавливается обратно в холодную магистраль... т.е. по факту - (могу поспорить на ящик коньяка) во всех бойлерах независимо от температуры на терморегуляторе давление всегда равно давлению в холодной магистрали - т.е. кАпать аварийному клапану нету повода...
з.ы. у меня бойлер накручен где-то на 75-80, ничего не капает, накипи тоже немного, несмотря на жесткую воду из скважины