бывает
teckbull:На работу:
С работы:
9 светофоров.
на красный ехать при отсутствии трафика,я так пролетаю на один красный проеду после 2 зеленых)
tok981:на красный ехать при отсутствии трафика,я так пролетаю на один красный проеду после 2 зеленых)
Хех Не, тут вообще никак. Потом держак мобилы на руле закреплю - запишу маршрут, там на красный = прямиком в больничку.
А вообще что-то прогноз глянул, походу скоро на Айс спайкеры придется переходить. Гололёд хуриканы совсем не держат.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
я еще в прошлом году купил се
, теперь котаться по льду не страшно. Хоть и по выходным катаю
MEDIA_KENT, ну катить должны походу пободрее моих спайкеров. А вот на льду хз кто кого.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
ну на льду отлично, просто вы быстрее остановитесь на льду наверно. А так еще не падал ниразу
MEDIA_KENT:ну на льду отлично, просто вы быстрее остановитесь на льду наверно. А так еще не падал ниразу
Ну я на своих по льду под горку пёр, тока вес на заднее колесо смещал. А вообще тяжеловато крутить по городу на них. Даже интересно, за сколько буду доезжать на них, а то не замерял.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
понятно, на моих катить легко по сьду и снегу, по асвальту тежелавато если выше -5
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
teckbull:А вообще что-то прогноз глянул, походу скоро на Айс спайкеры придется переходить.
Какой прогноз? Ещё месяц, а то и до НГ снега/льда не будет
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
С утра после дождика гололед как с добрым утром будет, тут и годать нет смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
По дороге, не проблема
http://рghost.ru/59041494
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
MEDIA_KENT:С утра после дождика гололед как с добрым утром будет, тут и годать нет смысла.
Ни разу не видел за последнее время. Ещё дело наверное в том, что я с утра не езжу.
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide Папробуйте, тока будте астарожны, можно как минимум без зубов остаться на летней резине.
гифка невидна
Tin-moon:По дороге, не проблема
[url=http://[spam]/59041494.view]
нормально так)))
anthropocide:MEDIA_KENT:С утра после дождика гололед как с добрым утром будет, тут и годать нет смысла.
Ни разу не видел за последнее время. Ещё дело наверное в том, что я с утра не езжу.
Я уже этой осенью 2 раза чуть не ушёл. Плитка на независимости ой скользкая по утрам бывает.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил светящиеся ниппеля, а они, оказывается, горят даже при свете, если их потрясти... Я думал, там фотоэлемент свет включает, когда уже темно, а они просто от тряски срабатывают... даже выкручивать их и возить с собой не вариант. Всё равно будут трястись в дороге, гореть и - садить батареи, и так крошечные. И никого выключателя не предусмотрено. Вот думаю, нафига была попу гармонь? Это на сколько ж получается часов мне их хватит... денёк-другой покатать и сё? У кого такие есть, поделитесь - на сколько хватает этих ниппелей?