DVK:
Но считать пропорционально площади или количеству участков выглядит вполне логично.
на мой взгляд выглядит полной глупостью, высосанной из пальца...
сгенерит, не сгенерит... если сгенерит - то почему именно пропорционально площади... э... мм...
DVK:
Обычно никто не заморачивается пропорциональностью, а тупо считают пропорционально количеству соток либо участков. Не вижу ничего сложного в одной операции умножения.
ага, никто не заморачивается... ну и правильно - а зачем вообще мозг включать..
вот только вся соль в том, что на вопросы умных людей еще и отвечать придется..
так вот обосновать такой бред я никак не смогу, потому принципиально против подобных колхозных решений, основанных на таких же выводах... раз большой участок - значит много народу и будет генерить много мусора..
мне лично было бы стыдно даже заявить такое вслух. не говоря же о том, чтобы провести такое решение через собрание...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
DVK:
У нас из таких звери-птицы быстро вокруг бардак устроят.
вот блин, но почему же у меня нет зверей-птиц? а может потому, что люди относятся по-другому?
я почему-то уверен, что многие, увидев выпавший мусор, не пройдут мимо, а закинут его обратно...
опять же - и мне совершенно не зазорно раз в неделю взять метлу-грабли и прибраться после того, как мусоровоз забрал контейнеры и что-то выпало мимо..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
DVK:
а и среди соседских запросто может найтись тот, кто не менее талантливо пошлёт на...
ха... а я как раз таки не к законодательству апеллировал...
когда одна мадамм заявила, мол, а мне ближе к вам носить, чем на свою мусорку - я у нее уточнил, знает ли она значение модного слова флешмоб... сказала - знает...
предложил ей такой вариант - если я еще раз увижу ее или ее сына у нас на площадке - устрою флешмоб - попрошу в течение недели своих членов СТ бросать мусор им на участок... мою затею оценила, сказала, мол, не стоит - больше не будем...