shaperid:
minchanin.2012:
Forever_there:
minchanin.2012:
Какая замечательная вакцина для уничтожения антител
Как вы себе представляете механизм? Задумывались над этим? Или достаточно слов «вакцина уничтожает», чтобы дальше не пытаться разобраться?
Я думать не умею. Куда мне. Я ж ВанХельсинг в неизвестном чате.
Грандиозная ложь под названием "антитела".
https://zen.yandex.ru/media/id/5ce834124d24ad00b31dc5d4/grandiozn ... 197c17d066
Очередная ложь. Самое начало
гуморального и клеточного. Если один активирован, другой подавлен.
То есть, когда вакцины стимулируют гуморальное звено (антитела), клеточное звено подавляется.
Покажешь хоть какие то пруфы на данное утверждение? Нет? Автор фантазер
"Суть вакцинации иммунологически заключается в следующем: стимулируя выработку антител, организм переключается с острого классического воспаления на системное хроническое воспаление. Основным признаком классического воспаления является наличие локального процесса. Это острый процесс, он природный, физиологический, направлен на регенерацию и, по сути, представляет собой единственный путь к выздоровлению. В то время как стимуляция гуморального иммунитета приводит к переключению иммунитета с физиологического классического воспаления на системное хроническое воспаление. А это уже означает следующее: системный – значит, страдает весь организм, хронический - процесс неизлечимый. Он не приводит к репарации, а приводит только к прогрессивному поражению органов и тканей в той или иной степени в зависимости от ситуации. Этот процесс уже не вызывает острых реакций. Так мы можем повстречать вирус, допустим, тот же, от которого прививались, но организм не сможет отреагировать на него правильно - острым классическим воспалением, он будет находиться в постоянном состоянии хронического воспаления, состоянии хронической болезни, которую сформировали за счет воздействия вакцин. Именно так сейчас иммунологи пересмотрели позицию в отношении вакцинации."
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Чиф:
minchanin.2012:
Вакцина даже официально не защищает от заражения. И посмотрите выше ролик, как всё ковидное отделение забито ТОЛЬКО вакцинированными двумя дозами.
Ваш друг отделался легким испугом. Я же именно ОРДС рекоммендую попробовать. А то что вакцина "даже официально не защищает" - расскажите израильтянам и итальянцам.
Сегодня (21 мая) в Италии 5.218 новых заражений, вчера было 5.738, позавчера 5.501.
Статистика пополнилась 218 умершими (вчера было 164, позавчера 149). Но сегодняшний рост объясняется тем, что в регионе Кампания обнаружились 85 ранее умерших, которые по какой-то причине не попадали в статистику. Их приплюсовали сегодня.
Число пациентов в отделениях интенсивной терапии упало за сутки на 75 человек, за неделю - на 367 человек.
Индекс заражаемости (трансмиссионности) Rt за неделю в Италии опустился с 0,86 до 0,78.
Макаронники в прошлом году уже спалились с завышением статистики смертности от ковида. "Военные грузовики с трупами в Бергамо". Все видели. Не верю.
Время всё расставит по местам, ждать не долго осталось.