Desmand:маловато скорее всего будет... хотя на 32\11=~3 соотношение, должно быть окнорм.
Ну если колеса 26" то шаг 6 метров... В общем не самый медленный вариант.
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Desmand:маловато скорее всего будет... хотя на 32\11=~3 соотношение, должно быть окнорм.
TrojanBlokirovan:Desmand:маловато скорее всего будет... хотя на 32\11=~3 соотношение, должно быть окнорм.
каждому по разному, я брал 36 (36/11), летом с небольших горок еду либо на макс либо пред макс. И еще за общественным транспортом ночью едущему по проспектам 60+- иногда не успеваю крутить настолько шустро
Политрук1939, если только шатунов, то один специнструмент. если еще и каретку, то два.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Народ, киньте кто последовательность съема шатунов с системой под квадрат. Желательно видео, или подробную статью. И что для этого понадобится. А то сколько не гуглил, ничего толкового нет. Где-то достаточно шестигранника на 8, а где то овер 100500 инструментов.
Спасибо.
Шестигранник на восемь не нужен совсем. Съёмником (той стороной, где тонкая голова на четырнадцать) выкручиваются болты, после чего другой стороной этот же съёмник вкручивается в шатун и потом выдавливает из него ось каретки с квадратом. Всё. Всех инструментов: съёмник и ключ на пятнадцать.
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
faIIen:TrojanBlokirovan:Desmand:маловато скорее всего будет... хотя на 32\11=~3 соотношение, должно быть окнорм.
каждому по разному, я брал 36 (36/11), летом с небольших горок еду либо на макс либо пред макс. И еще за общественным транспортом ночью едущему по проспектам 60+- иногда не успеваю крутить настолько шустро
Не ну это то понятно, но я к тому, что есть велосипеды и помедленней.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто знает в минке где продаются штуцера для прокачки тормозов? интересует для Tektro.
позвонил в драгон, там вообще не сразу поняли о чем речь. нет и не было.
если нет, то придется наверно заказывать у рукодельников с поехали.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Штуцер можно и старый использовать
что значит старый, откуда взять? я про тот, что в бачёк вкручивается.
[u3]Nemiroff, Взять крышечку в руки, скататься на Некрасова и поискать аналогичный автомобильный.
Я свои прокачивал просто сняв крышечку и вовремя подливая масло. Правда надо следить постоянно т.к. емкость там маленькая.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2520 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто посоветует что и где можно купить такое, из чего можно сделать резиновый брызговик для крепления к полноразмерному крылу? Так как самих брызговиков нигде нет в продаже...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
echo:[u3]Nemiroff, Взять крышечку в руки, скататься на Некрасова и поискать аналогичный автомобильный.
Я свои прокачивал просто сняв крышечку и вовремя подливая масло. Правда надо следить постоянно т.к. емкость там маленькая.
я хочу аккуратно в "два шприца", да и жидкость полностью поменять хочу. тут работы больше, чем просто прокачать подливая.
буду заказывать с поехали.
[u3]Nemiroff:echo:[u3]Nemiroff, Взять крышечку в руки, скататься на Некрасова и поискать аналогичный автомобильный.
я хочу аккуратно в "два шприца", да и жидкость полностью поменять хочу. тут работы больше, чем просто прокачать подливая.
буду заказывать с поехали.
Не совсем понимаю твои проблем. Открыл крышечку, слил старое масло, залил новое. На штуцер прокачки одел капельницу и в банку с маслом. Накачал, зажал, гаечным ключом отпустил штуцер, ручка провалилась, масло через шланг погнало, завернул штуцер, при необходимости подлил масла, ну и дальше по циклу. Обычно через систему надо прогнать 2-3 бачка.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
porych:Политрук1939, если только шатунов, то один специнструмент. если еще и каретку, то два.
Спс.
Вот такой подойдет? Мне нужен квадрат, но пусть будет и под окталинк))
http://dragonbike.by/semnik-shatunov-bike-hand-pod-kvadrat-i-octalink/
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
проще крышку снять, и штуцер калипера открутить - само стечёт
и лучше таки снизу вверх прокачивать, от калипера
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
_aloe_:проще крышку снять, и штуцер калипера открутить - само стечёт
и лучше таки снизу вверх прокачивать, от калипера
через пару дней придет штуцер, будет все павзросламу
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2520 |
11 лет на сайте Город:
|
petranevich:anthropocide, https://www.bike-components.de/en/SKS/Spoiler-Pro-p12601/
https://www.bike-components.de/en/SKS/Spoiler-XXL-fuer-Chromoplas ... ls-p33765/
Так это я видел) Там они слишком короткие, а по второй ссылке вообще лишь 53 мм шириной, когда крылья у меня 65... Мне надо сделать такой брызговик, который будет немного шире крыла и будет висеть почти в пол, на переднее колесо. Потому что из-под него всё жутко летит.