MisteryMogilev:Но стремно как-то, как бы какашку не получить по почте вместо штыря
тогда chainreactioncycles.com, - оттуда не так страшно какашку получить
MisteryMogilev:Но стремно как-то, как бы какашку не получить по почте вместо штыря
d-Chill:MisteryMogilev:Но стремно как-то, как бы какашку не получить по почте вместо штыря
на чайнике цена какащка
bd или bc
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
693 |
14 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev,
http://www.bike-components.de - bc
http://www.bike-discount.de - bd
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
693 |
14 лет на сайте Город:
|
val_p:байк дома фотать
тока что собрал.
пришлось доделывать колхоз, и выеду только через пол часика, вокруг дома катануть)
норм фото будут на неделе
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем, мне тут купон прищол от DX.com c лимитом на 2000 заказов, я врятли на столько закожу так что пользуйтесь и заказывайте велофонарики или еще чего если нада.
скидка 5%
MAPi0:как вам свежесобранная пчёлка?
Не фан стикербомба, но тут как-то прикольно смотрится.
Тросик переключателя конечно я бы лучше по верхней трубе пустил, а то самое то место где говен много налипает.
В целом, крч, зачет, хоть и сводный брат Аркашиного велика. Как по езде после нишики?
pavelsc, Зачем мудрить, когда такая прокладка тросов задумана производителем так много кто делает и не жалуются, тем более сам участок под кареткой в рубашке проходит судя по фото. У меня тоже понизу и даже без рубашек кроме как перед переклюком и манеткой.
Грипсы с крюками . Для чего крючки ? У меня резиновые порвались ,хочу купить новые хорошие . Посоветуйте
Может такие ?
Moderh:Грипсы с крюками . Для чего крючки ? У меня резиновые порвались ,хочу купить новые хорошие . Посоветуйте
Может такие ?
Это для хвата, как за рога, два в одном (грипсы+рога) и такое можно и в Драгонбайке найти.
Moderh:Грипсы с крюками
Я такие месяц назад получил с Али. Оч. удобные, площадка для ладони, то, что надо, раньше руки млели. А крюки, чтоб положение рук сменить. При этом зажимается грипса с двух сторон и не проворачивается.
Ckruel:Я такие месяц назад получил с Али. Оч. удобные, площадка для ладони, то, что надо, раньше руки млели. А крюки, чтоб положение рук сменить. При этом зажимается грипса с двух сторон и не проворачивается.
Спасибо !