ililili:охохо...кто лососями питается, кто льняным маслом, а мрут все равно все в 65-70 годиков от кондратия или онко.
Просто надо каждый день есть лосось, а не раз в месяц..))
ililili:охохо...кто лососями питается, кто льняным маслом, а мрут все равно все в 65-70 годиков от кондратия или онко.
Просто надо каждый день есть лосось, а не раз в месяц..))
Дык а еси каждый день по лососю да маслом льняным его запивать...это можно и до 100 дожить?
ililili:Дык а еси каждый день по лососю да маслом льняным его запивать...это можно и до 100 дожить?
Да
Просто не все хотят жить до 100 лет. Хватит и 70. Внуков понянчил да и харэ, дай другим пожить)
ililili:Дык а еси каждый день по лососю да маслом льняным его запивать...это можно и до 100 дожить?
Так средиземноморская диета ж. Таи же до сих пор большинство живы с Древней Греции
Однако рыбий жир и льняное масло — не одно и то же. Согласно обзору 2006 года, опубликованному в Американском журнале клинического питания, жирные кислоты в рыбьем жире приносят гораздо больше пользы для здоровья, чем омега-3 жирные кислоты АЛК. Исследователи предполагают, что жирные кислоты в рыбьем жире способны снизить уровень смертности от всех причин, внезапную сердечную смерть и инсульт. Жирные кислоты омега-3 АЛК не показали таких же эффектов.
iz.ru/1491555/2023-04-03/vrach-oproverg-mif-o-vozmozhnosti-lnianogo-masla-pokryt-potrebnost-v-omega-3
2343774:Исследователи предполагают,
Предполагают или научно доказано? А, я понял, вам то без разницы, главное заголовок
18 лет прошло с заголовка, а все предполагают
werden:2343774:Исследователи предполагают,
Предполагают или научно доказано? А, я понял, вам то без разницы, главное заголовок
- код выделить все
Добавлено спустя 52 секунды18 лет прошло с заголовка, а все предполагают
Мне абсолютно без разницы, верно) Я эту дрянь даже в руки не возьму)
Кукурузным масельцем увлекается кто?
Скучаю по тем временам, когда в контейнерах на Жданах был выбор и ценник в половину магазовского...
MOISHA_P:Кукурузным масельцем увлекается кто?
Скучаю по тем временам, когда в контейнерах на Жданах был выбор и ценник в половину магазовского...
Лучше сама кукуруза) Сорт Бостон.
Avanturist:или подмёрзшую можно купить, или сладкую
а разве это не одно и то же?
крахмал переходит в сахар... при определенных условиях
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:Avanturist:или подмёрзшую можно купить, или сладкую
а разве это не одно и то же?
крахмал переходит в сахар... при определенных условиях
Просто иногда уже очевидно, что подмёрзла, даже рукой тронь - словно ледяную глыбу тронул )), а иногда внешне может показаться, что нормальна, а вот приготовишь.... увы и ах, "не то пальто". Такая и по 49 копеек не нужна.
Avanturist:а иногда внешне может показаться, что нормальна, а вот приготовишь.... увы и ах, "не то пальто".
Согласен. В совке полугнилой картофан был вкуснее нынешнего. Щас я даже жареную картошку разлюбил. Не тот вкус. Лучше рис/чечевица... Да перловка и та лучше...
И пшенка
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:В совке даже полугнилой картофан был вкуснее нынешнего.
Просто тогда не было в свободной продаже столько химикатов, как нынче. Да и за всякими показателями урожайности никто не гонялся. Что выросло - то выросло. "На картошку" в школьные советские годы нас гоняли - всяких мутантов в пару-тройку штук на кило точно не припоминаю. А сейчас на рынке подобное увидеть вполне легко...
pseudom:Лучше рис/чечевица... Даже перловка
Ну о вкусах не спорят) Вон, знакомая с дочкой за полгода (октябрь - март) 200 кг на двоих употребляют, и нормуль)) Правда по весне порой халат рабочий может оказаться тесноват, но это мелочи
Avanturist:"На картошку" в школьные советские годы нас гоняли
Меня тоже гоняли, но уже не помню на картошку или свеклу..)))
Не знаю насчет "химии", но вкуснее была. Щас бывает возьмешь даже "молодой" - абы што нейкае. Про "старую" и речи нет..((
pseudom:В совке полугнилой картофан был вкуснее нынешнего
может, просто с голодухи?
а так раньше трава зеленее была, солнце ярче, лето милее..
Avanturist:он, знакомая с дочкой за полгода (октябрь - март) 200 кг на двоих употребляют, и нормуль)) Правда по весне порой халат рабочий может оказаться тесноват, но это мелочи
даже такие подробности известны? явно не просто знакомая
leksi1993:может, просто с голодухи?
а так раньше трава зеленее была, солнце ярче, лето милее..
Нет, не с голодухи. Про траву в курсе..
Реально берешь картошку молодую красивую, но на вкус ацтой. Лет 5 назад покупал у деда в переходе, была вкуснейшая, как в совке
От сорта зависит..
leksi1993:даже такие подробности известны? явно не просто знакомая
Не завидуй (с)
Так заведите себе на рынке ну или где там постоянного продавца , который вас обманывать не будет . Даже если перекуп , то скорее всего берет у одних и тех же поставщиков . Лишний рубль на 1 кг при потребности 2-3 в неделю думаю не сильно по бюджету ударит .
По поводу картохи в грошыку -есть одна проблема -она там чуть ли не каждый день разная . Помню в апреле мае постоянно была как специально водой помочена , еще подумадось может сбрызгивают для веса , когда то так с сахаром делали .
Восьмая_Марта:фига се миф. вы цену на рыбу видели?
Полно морской рыбы до 10р/кг
Avanturist:Да и за всякими показателями урожайности никто не гонялся.
Ну конечно.
Avanturist:"На картошку" в школьные советские годы нас гоняли - всяких мутантов в пару-тройку штук на кило точно не припоминаю.
Будучи студентом, в самом начале 90-х, был "на картошке" в Глубокском районе. Всякая картоха была: и мелкая, и средняя, и "мутанты".