Desmand:ansector, мой моргает до состояния лучины, когда толком света не видно, высаживает в ноль, аккумы без защиты.
Высаживает в ноль и без защиты - это только один раз так можно, Литий -ион не восстанавливается после такого полного разряда.
Desmand:ansector, мой моргает до состояния лучины, когда толком света не видно, высаживает в ноль, аккумы без защиты.
Высаживает в ноль и без защиты - это только один раз так можно, Литий -ион не восстанавливается после такого полного разряда.
ansector:Desmand:ansector, мой моргает до состояния лучины, когда толком света не видно, высаживает в ноль, аккумы без защиты.
ну 2.2 вольта на аккуме получается примерно, может меньше. Я их заряжаю огромным питателем, а не обычной зарядкой, так что если и дохнут - то постепенно, благо поток аккумов нескончаемый.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
tok981:Политрук1939,полкг на руле не практично)
Дак в том и дело, что на руле у меня соларсторм х2, а для личного пользования нормального фонаря нет. Вот дико хочу тот конвой, да бабла нет)
я хоцел чтобы мне купили класный велик стелс но недавно у моево друга импатенция появилась гаварит изза велосипеда и продал его эта правда?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (6 ноября 2014 21:47)
Основание: 3.5.1
Ckruel:feedmepls:импатенция появилась
Прочитал, как имплатация
так а што мне делацт я не хачу быць амплантантам! можыд быць попиць штонибудь? но видел што виагра очень дарагая и паэтому я не знаю што мне делаць
ка вы с эцим борецесь?
HeartBeat:feedmepls:так а што мне делацт
Убицца.
куда? штг значит убицца я зхачу получиць атветы на вапросы а вы мне сразу гаварице убийца
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (6 ноября 2014 21:47)
Основание: 3.5.1
feedmepls:куда? штг значит убицца я зхачу получиць атветы на вапросы а вы мне сразу гаварице убийца
Слишком толсто даже для онлайнера, убейся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не трусь. Даже если именно у тебя появится импотенция и не будет детей - никто не пострадает. Получишь нобелевскую премию даже за доказательство связи импотенций и велосипедов!
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat,
А я тем временем покатал по немиге. Полная шикарнота, давно не было +15 вечером)
feedmepls - ник так и намекает - "покорми меня, тролля"
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
https://vk.com/video675372_167893475
Отличный тролинг со стороны топгир, может кто не видел
Особенно понравился перекресток с двойным круговым движением и автобусы убийцы =)
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
697 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите купить штырь подседельный 30,4х400 или 30,4х350. Нигде в городе таких нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev,
Если правда нет, то на али попробуйте заказать, может там есть
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
697 |
14 лет на сайте Город:
|
GS1:то на али попробуйте заказать
Да там-то есть... Но стремно как-то, как бы какашку не получить по почте вместо штыря. Я думал, может кто из городов Синеокой подсобит или подскажет, где они есть такие.