офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitas:А менты стали там не для того чтобы бабло косить, а что бы словить поболее народа, чтобы вздрючить поболее народа, что бы этот народ рассказал друзьям, знакомым, распиз.. на Онланере, чтобы больше народа знало, что есть такой пункт ПДД, и за него тоже могут вкатить штраф, ток что вы тошноты - не суньтесь в крайнюю левую, не создавайте конфлиткных ситуаций.
Vitas:Понимаете, чтобы законы соблюдались - должна быть неотвратимость наказания, иначе - на законы все начинают забивать.
А менты стали там не для того чтобы бабло косить, а что бы словить поболее народа, чтобы вздрючить поболее народа, что бы этот народ рассказал друзьям, знакомым, распиз.. на Онланере, чтобы больше народа знало, что есть такой пункт ПДД, и за него тоже могут вкатить штраф, ток что вы тошноты - не суньтесь в крайнюю левую, не создавайте конфлиткных ситуаций.
вот же блин, а я об этоми не подумал, но ведь красиво же, и паренек на вшивике - просто кукла на ниточке и он делает именно то что надо ))
BaRsupillamy:Dolmetscher, как и написано в статье, я обсуждаю дорогу в сторону Минска, а не из него.. про какой вы третий съезд? она, на мой взгляд, хуже, чем из минска... и такие латки, как на его фотке, я тоже объезжаю по левой полосе... просто потому что, ну их... иногда всё равно влетаешь в яму, даже посреди наших дорог на скорости под 90... это уже опасно и не очень приятно... вот и стараюсь избежать этого...
вот опять эти сказки про ямы на М3... ну есть латки, есть швы.... но нету там ям. И ехать можно (нужно) ехать по правому ряду. Нет там такого препятствия, как тут описывают.
По сути начального вопроса, думаю что если бы автор действительно объезжал латку с перестроением из одного ряда в другой, а не валил по левому ряду от самого Логойска, никто бы ему предъяв не кидал. И сказок придумывать не нужно было бы.
Сам живу по этой дороге. И с инспекторами теми сталкивался и дороги те знаю не по наслышке. Реально достают эти "объезжальщики ям и латок" которые по три километра объезжают латки. Сам терпеть не могу опережать справа, но из-за таких вот, приходится мирится .... А особо одаренные даже делают так - едут по левому ряду, ты их догоняешь по правому. Заметив тебя, они перестраиваются в твой правый ряд, заставляют тебя оттормозится, перестроится в левый, опередить его, перестроится обратно.... и что делает это водило-уродо? оно перестраивается обратно в левый ряд и дальше едет по нему как и ехало
Поэтому я в какой-то степени рад, что с этим явлением стали бороться правоохранители. Вот бы еще на ЗПТФ взялись?!
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitas, а откуда вы знаете, с какой целью они там стоят?
а то я знаю случай, когда они стояли тоже с "образовательной" целью в спец месте и принимали всех только на 30+... остальных отпускали... два экипажа и друг у друга спрашивали: ну у тебя сколько? а, у меня больше, следующий твой...
Tofsla, последний раз ехал в начале котября... могли и залатать было бы желание да возможность съездил бы посмотреть, чтобы потом с вами поспорить ну ещё это ж субъективно... кому яма, кому лужа, кому речка-переплюйка... на ГАЗ-66 многие неровности могут вообще не замечаться...
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Я по М3 до третьего съезда обычно иду 140.
Vitas:А то с твоих слов если я твою жену на пол шишечки, то это ничего не значит??
Dolmetscher:
ндаааа..... уникальные аргументы.....
Tofsla:вот опять эти сказки про ямы на М3... ну есть латки, есть швы.... но нету там ям. И ехать можно (нужно) ехать по правому ряду. Нет там такого препятствия, как тут описывают.
Tofsla, ну Вы то хоть не вступайте в эту кодлу....Если Вы там ездите часто - то может Вы и знаете там дорогу.. А водитель из истории - может имел совсем негативный опыт, когда вот на такой латке на трассе, только из-за того что она была некачественно выполнена, авто сначала подкинуло на стыке, а потом приземлило в лужу на скользкое покрытие и он теперь ,владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий... теперь такие вот "латки" он воспринимает исключительно как препятствие и для избежания аварийной ситуации ИСКЛЮИТЕЛЬНО ПО ПДД всегда старается их объзжать
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuracx:владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий...
А вот про это история умалчивает.
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
GreatNekhochukha:Dolmetscher:Но это не дает 0,1% право выдумывать истории.
Статья 24.4. Заведомо ложные объяснение либо заявление
Заведомо ложное объяснение свидетеля или потерпевшего, либо заведомо ложное заявление о совершении административного правонарушения, либо заведомо ложное заключение эксперта, либо сделанный переводчиком заведомо неправильный перевод по делу об административном правонарушении –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин или административный арест.Закон как раз-таки оставляет право "выдумывать истории" не указанному в приведенной статье "лицу, в отношении которого ведется административный процесс"
Хорошо. Тут поворачиваем немного по другму. Мальчик то уже может проходить как потерпевший, ибо отношении его был неправомочно составлен протокол. И тут то его и могут натянуть.
GreatNekhochukha:Оставьте в покое родственников
GreatNekhochukha, это происходит, когда кончаются аргументы, а задор и слабое умственное развитие, заставляя спорить дальше, ничего кроме банального шабанятского оскорбления - выдать не могут...именно такие фразы и свидетельствует об уровне развития спОрящего.. проще говоря. подводя автора таких вот оскорблений под обыкновенный термин - БЫДЛО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Dolmetscher:Хорошо. Тут поворачиваем немного по другму. Мальчик то уже может проходить как потерпевший, ибо отношении его был неправомочно составлен протокол. И тут то его и могут натянуть.
что за траву вы курите? как потерпевший по какому делу?
Yuracx:А водитель из истории - может имел совсем негативный опыт, когда вот на такой латке на трассе, только из-за того что она была некачественно выполнена, авто сначала подкинуло на стыке, а потом приземлило в лужу на скользкое покрытие и он теперь ,владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий... теперь такие вот "латки" он воспринимает исключительно как препятствие и для избежания аварийной ситуации ИСКЛЮИТЕЛЬНО ПО ПДД всегда старается их объзжать
Не знаю, обратили вы внимание или нет, но по этой трассе дважды в день, утром и вечером... а иногда чаще (если гости какие) ездит кортеж. Они, конечно, главную машину держат в левом ряду, но правый бок закрывает машина сопровождения. И если бы там было что то не то, дорожники бы выровняли, или полностью новое покрытие уложили бы уж поверьте.
А вот любителей левого ряда - навалом. Даже тему когда то создал основываясь именно на опыте езды по этой дороге, которая обсуждается.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
igres:Dolmetscher:Хорошо. Тут поворачиваем немного по другму. Мальчик то уже может проходить как потерпевший, ибо отношении его был неправомочно составлен протокол. И тут то его и могут натянуть.
что за траву вы курите?
Почему траву? Я пишу заявление, что в отношении меня несправедливо составлен протокол, инспекторы допустили адм. правонарушение (то что он описал легко туда подвести) - якобы отказ от свидетелей и прочее.
Становится потерпевшим в деле. Где мой пробел в логике?
А тон мальчика, злорадный малость про страховку "страховку я ему не дал, но он даже не заметил" никого не напряг?
Tofsla:А вот любителей левого ряда - навалом
Да там все любители левого ряда, причем едут 90, я участок очень часто с включенным левым поворотником проезжаю.
Yuracx:Tofsla, ну Вы то хоть не вступайте в эту кодлу....Если Вы там ездите часто - то может Вы и знаете там дорогу.. А водитель из истории - может имел совсем негативный опыт, когда вот на такой латке на трассе, только из-за того что она была некачественно выполнена, авто сначала подкинуло на стыке, а потом приземлило в лужу на скользкое покрытие и он теперь ,владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий... теперь такие вот "латки" он воспринимает исключительно как препятствие и для избежания аварийной ситуации ИСКЛЮИТЕЛЬНО ПО ПДД всегда старается их объзжать
Да ты сам посмотри на фотку, что Обиженный автор статьи привел - Латка, да и без перепадов особых - можно даже на 200 проскочить и не заметишь, только подвеска прошумит.
Во вторых ты живешь в рб - знаешь что дороги относительно гав... - бережешь подвеску - еди на автобусе.
Если ты мудак, как в статье сегодняшней с БМВ, и не знаешь как нужно управлять машиной когда такие латки - вообще за руль не садись.
А то бмвист на перемете, на заднем приводе еще и газку поддавал, так еще и другого в кувет отправил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Dolmetscher:igres:Dolmetscher:Хорошо. Тут поворачиваем немного по другму. Мальчик то уже может проходить как потерпевший, ибо отношении его был неправомочно составлен протокол. И тут то его и могут натянуть.
что за траву вы курите?
Почему траву? Я пишу заявление, что в отношении меня несправедливо составлен протокол, инспекторы допустили адм. правонарушение (то что он описал легко туда подвести) - якобы отказ от свидетелей и прочее.
Становится потерпевшим в деле. Где мой пробел в логике?
может вы почитаете хоть то, о чем пишете?
" Но это не дает 0,1% право выдумывать истории."
вам возразили на это утверждение цитатой из коап.
Причем тут теперь какие-то заявления, которые, как я понял из вашего "логичного" объяснения, должен написать человек, чтобы его же зачем-то обвинили в заведомо ложном заявлении?
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitas:Да ты сам посмотри на фотку, что Обиженный автор статьи привел - Латка, да и без перепадов особых - можно даже на 200 проскочить и не заметишь, только подвеска прошумит.
умник ты ездил на покрытии с разными сцепными свойствами? попробуй слегка притормозить на переезде трамвайных путей на козлова или у белой вежи, потом расскажешь что все ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Vitas:Да ты сам посмотри на фотку, что Обиженный автор статьи привел - Латка, да и без перепадов особых - можно даже на 200 проскочить и не заметишь, только подвеска прошумит.
зачем по ней ехать, если ты знаешь, что она там есть и видишь, что твое кратковременное перестроение в левую абсолютно никому не мешает?
Tofsla:Не знаю, обратили вы внимание или нет, но по этой трассе дважды в день, утром и вечером... а иногда чаще (если гости какие) ездит кортеж. Они, конечно, главную машину держат в левом ряду, но правый бок закрывает машина сопровождения. И если бы там было что то не то, дорожники бы выровняли, или полностью новое покрытие уложили бы уж поверьте.
весь сюрбор о том, что тошнот студент впервые узнал про пдд, решил отмазаться галимой отмазкой, да еще и в инет запостил, потому что жаба душит или баблоса нет.
А народ этого тошнота поддерживает.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Glenn:Vitas:Да ты сам посмотри на фотку, что Обиженный автор статьи привел - Латка, да и без перепадов особых - можно даже на 200 проскочить и не заметишь, только подвеска прошумит.
умник ты ездил на покрытии с разными сцепными свойствами? попробуй слегка притормозить на переезде трамвайных путей на козлова или у белой вежи, потом расскажешь что все ок.
А причем тут торможение? его кто-то заставляет оттормаживаться на этой латке? Да все дороги в РБ заплатки из неукраденного песка и битума.
И причем тут прорезиненные трамвайные пути в трассе?