Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 декабря 2013 22:22
    Vitas:

А менты стали там не для того чтобы бабло косить, а что бы словить поболее народа, чтобы вздрючить поболее народа, что бы этот народ рассказал друзьям, знакомым, распиз.. на Онланере, чтобы больше народа знало, что есть такой пункт ПДД, и за него тоже могут вкатить штраф, ток что вы тошноты - не суньтесь в крайнюю левую, не создавайте конфлиткных ситуаций.

:100500:

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 декабря 2013 22:23
    Vitas:

Понимаете, чтобы законы соблюдались - должна быть неотвратимость наказания, иначе - на законы все начинают забивать.
    А менты стали там не для того чтобы бабло косить, а что бы словить поболее народа, чтобы вздрючить поболее народа, что бы этот народ рассказал друзьям, знакомым, распиз.. на Онланере, чтобы больше народа знало, что есть такой пункт ПДД, и за него тоже могут вкатить штраф, ток что вы тошноты - не суньтесь в крайнюю левую, не создавайте конфлиткных ситуаций.

вот же блин, а я об этоми не подумал, но ведь красиво же, и паренек на вшивике - просто кукла на ниточке и он делает именно то что надо ;)))

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 8 декабря 2013 22:25
    BaRsupillamy:

Dolmetscher, как и написано в статье, я обсуждаю дорогу в сторону Минска, а не из него.. про какой вы третий съезд? она, на мой взгляд, хуже, чем из минска... и такие латки, как на его фотке, я тоже объезжаю по левой полосе... просто потому что, ну их... иногда всё равно влетаешь в яму, даже посреди наших дорог на скорости под 90... это уже опасно и не очень приятно... вот и стараюсь избежать этого...

вот опять эти сказки про ямы на М3... ну есть латки, есть швы.... но нету там ям. И ехать можно (нужно) ехать по правому ряду. Нет там такого препятствия, как тут описывают.
    По сути начального вопроса, думаю что если бы автор действительно объезжал латку с перестроением из одного ряда в другой, а не валил по левому ряду от самого Логойска, никто бы ему предъяв не кидал. И сказок придумывать не нужно было бы.
    Сам живу по этой дороге. И с инспекторами теми сталкивался и дороги те знаю не по наслышке. Реально достают эти "объезжальщики ям и латок" которые по три километра объезжают латки. Сам терпеть не могу опережать справа, но из-за таких вот, :molotok: приходится мирится .... А особо одаренные даже делают так - едут по левому ряду, ты их догоняешь по правому. Заметив тебя, они перестраиваются в твой правый ряд, заставляют тебя оттормозится, перестроится в левый, опередить его, перестроится обратно.... и что делает это водило-уродо? оно перестраивается обратно в левый ряд и дальше едет по нему как и ехало :roof:
    Поэтому я в какой-то степени рад, что с этим явлением стали бороться правоохранители. :love: Вот бы еще на ЗПТФ взялись?! :beer:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1811

18 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1811
    # 8 декабря 2013 22:27

Vitas, а откуда вы знаете, с какой целью они там стоят?
    а то я знаю случай, когда они стояли тоже с "образовательной" целью в спец месте и принимали всех только на 30+... остальных отпускали... два экипажа и друг у друга спрашивали: ну у тебя сколько? а, у меня больше, следующий твой...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Tofsla, последний раз ехал в начале котября... могли и залатать :) было бы желание да возможность съездил бы посмотреть, чтобы потом с вами поспорить :) ну ещё это ж субъективно... кому яма, кому лужа, кому речка-переплюйка... на ГАЗ-66 многие неровности могут вообще не замечаться...

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
  • GreatNekhochukha Member
    офлайн
    GreatNekhochukha Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #548744

Написать сообщение

299
    # 8 декабря 2013 22:30 Редактировалось GreatNekhochukha, 1 раз.

---

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 декабря 2013 22:32 Редактировалось Yuracx, 1 раз.
    Dolmetscher:

Я по М3 до третьего съезда обычно иду 140.

Vitas:

А то с твоих слов если я твою жену на пол шишечки, то это ничего не значит??

Dolmetscher:

:100500:

ндаааа..... уникальные аргументы..... :molotok:

Tofsla:

вот опять эти сказки про ямы на М3... ну есть латки, есть швы.... но нету там ям. И ехать можно (нужно) ехать по правому ряду. Нет там такого препятствия, как тут описывают.

Tofsla, ну Вы то хоть не вступайте в эту кодлу....Если Вы там ездите часто - то может Вы и знаете там дорогу.. А водитель из истории - может имел совсем негативный опыт, когда вот на такой латке на трассе, только из-за того что она была некачественно выполнена, авто сначала подкинуло на стыке, а потом приземлило в лужу на скользкое покрытие и он теперь ,владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий... теперь такие вот "латки" он воспринимает исключительно как препятствие и для избежания аварийной ситуации ИСКЛЮИТЕЛЬНО ПО ПДД всегда старается их объзжать

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 декабря 2013 22:36
    Yuracx:

владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий...

А вот про это история умалчивает.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн
    GreatNekhochukha Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #548744

Написать сообщение

299
    # 8 декабря 2013 22:37 Редактировалось GreatNekhochukha, 1 раз.

---

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 декабря 2013 22:39
    GreatNekhochukha:

Dolmetscher:

Но это не дает 0,1% право выдумывать истории.

Статья 24.4. Заведомо ложные объяснение либо заявление
    Заведомо ложное объяснение свидетеля или потерпевшего, либо заведомо ложное заявление о совершении административного правонарушения, либо заведомо ложное заключение эксперта, либо сделанный переводчиком заведомо неправильный перевод по делу об административном правонарушении –
    влекут наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин или административный арест.

Закон как раз-таки оставляет право "выдумывать истории" не указанному в приведенной статье "лицу, в отношении которого ведется административный процесс" :)

Хорошо. Тут поворачиваем немного по другму. Мальчик то уже может проходить как потерпевший, ибо отношении его был неправомочно составлен протокол. И тут то его и могут натянуть.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 декабря 2013 22:43
    GreatNekhochukha:

Оставьте в покое родственников

GreatNekhochukha, это происходит, когда кончаются аргументы, а задор и слабое умственное развитие, заставляя спорить дальше, ничего кроме банального шабанятского оскорбления - выдать не могут...именно такие фразы и свидетельствует об уровне развития спОрящего.. проще говоря. подводя автора таких вот оскорблений под обыкновенный термин - БЫДЛО

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dolmetscher:

Хорошо. Тут поворачиваем немного по другму. Мальчик то уже может проходить как потерпевший, ибо отношении его был неправомочно составлен протокол. И тут то его и могут натянуть.

что за траву вы курите? как потерпевший по какому делу?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 8 декабря 2013 22:46 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    Yuracx:

А водитель из истории - может имел совсем негативный опыт, когда вот на такой латке на трассе, только из-за того что она была некачественно выполнена, авто сначала подкинуло на стыке, а потом приземлило в лужу на скользкое покрытие и он теперь ,владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий... теперь такие вот "латки" он воспринимает исключительно как препятствие и для избежания аварийной ситуации ИСКЛЮИТЕЛЬНО ПО ПДД всегда старается их объзжать

Не знаю, обратили вы внимание или нет, но по этой трассе дважды в день, утром и вечером... а иногда чаще (если гости какие) ездит кортеж. Они, конечно, главную машину держат в левом ряду, но правый бок закрывает машина сопровождения. И если бы там было что то не то, дорожники бы выровняли, или полностью новое покрытие уложили бы уж поверьте. ;)
    А вот любителей левого ряда - навалом. Даже тему когда то создал основываясь именно на опыте езды по этой дороге, которая обсуждается.

Вот задумался на кануне, откуда беруться (где их родина) самые дурдомные водители. Городской дурдом не рассматриваем, так как тут все дурдомят одинаково и отличить непроизвольный друдом от диагноза по жизни, затруднительно. Поэмому предлагаю дать оценку водителям различных регионов на загородных трассах.
    Для себя вывел следующий рейтинг Самых дурдомных регионов:
    Первое место. Витебляне со вторым регионом в номере.
    Всегда ездять по левому ряду, не смотря на то что дорога может быть абсолютно пустой. Дорогу уступают нехотя. Любят ломится, не уступая дорогу. Ездят для загородных трасс довольно медленно, что раздражает.
    Второе почетное. Минская область с регионом 5
    Хоть сам зарегистрирован в Минской области, но спаведливости ради нужно отметить, что машины с 5 регионом дурдомят довольно часто. Действия мало предсказуемые, резкие.
    Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 декабря 2013 22:46 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    igres:

Dolmetscher:

что за траву вы курите?

Почему траву? Я пишу заявление, что в отношении меня несправедливо составлен протокол, инспекторы допустили адм. правонарушение (то что он описал легко туда подвести) - якобы отказ от свидетелей и прочее.
    Становится потерпевшим в деле. Где мой пробел в логике?

А тон мальчика, злорадный малость про страховку "страховку я ему не дал, но он даже не заметил" никого не напряг?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Tofsla:

А вот любителей левого ряда - навалом

Да там все любители левого ряда, причем едут 90, я участок очень часто с включенным левым поворотником проезжаю.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8019

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8019
    # 8 декабря 2013 22:50
    Yuracx:

Tofsla, ну Вы то хоть не вступайте в эту кодлу....Если Вы там ездите часто - то может Вы и знаете там дорогу.. А водитель из истории - может имел совсем негативный опыт, когда вот на такой латке на трассе, только из-за того что она была некачественно выполнена, авто сначала подкинуло на стыке, а потом приземлило в лужу на скользкое покрытие и он теперь ,владея опытом - ну просто не может по другому ехать... причем не создавая никому никаких препятствий... теперь такие вот "латки" он воспринимает исключительно как препятствие и для избежания аварийной ситуации ИСКЛЮИТЕЛЬНО ПО ПДД всегда старается их объзжать

Да ты сам посмотри на фотку, что Обиженный автор статьи привел - Латка, да и без перепадов особых - можно даже на 200 проскочить и не заметишь, только подвеска прошумит.
    Во вторых ты живешь в рб - знаешь что дороги относительно гав... - бережешь подвеску - еди на автобусе.
    Если ты мудак, как в статье сегодняшней с БМВ, и не знаешь как нужно управлять машиной когда такие латки - вообще за руль не садись.
    А то бмвист на перемете, на заднем приводе еще и газку поддавал, так еще и другого в кувет отправил.

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 22:55
    Dolmetscher:

igres:

Dolmetscher:

что за траву вы курите?

Почему траву? Я пишу заявление, что в отношении меня несправедливо составлен протокол, инспекторы допустили адм. правонарушение (то что он описал легко туда подвести) - якобы отказ от свидетелей и прочее.
    Становится потерпевшим в деле. Где мой пробел в логике?

может вы почитаете хоть то, о чем пишете?
    " Но это не дает 0,1% право выдумывать истории."
    вам возразили на это утверждение цитатой из коап.
    Причем тут теперь какие-то заявления, которые, как я понял из вашего "логичного" объяснения, должен написать человек, чтобы его же зачем-то обвинили в заведомо ложном заявлении?

офлайн
    GreatNekhochukha Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #548744

Написать сообщение

299
    # 8 декабря 2013 22:55 Редактировалось GreatNekhochukha, 1 раз.

---

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 8 декабря 2013 22:57
    Vitas:

Да ты сам посмотри на фотку, что Обиженный автор статьи привел - Латка, да и без перепадов особых - можно даже на 200 проскочить и не заметишь, только подвеска прошумит.

умник ты ездил на покрытии с разными сцепными свойствами? попробуй слегка притормозить на переезде трамвайных путей на козлова или у белой вежи, потом расскажешь что все ок.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 декабря 2013 22:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vitas:

зачем по ней ехать, если ты знаешь, что она там есть и видишь, что твое кратковременное перестроение в левую абсолютно никому не мешает?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8019

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8019
    # 8 декабря 2013 22:58
    Tofsla:

Не знаю, обратили вы внимание или нет, но по этой трассе дважды в день, утром и вечером... а иногда чаще (если гости какие) ездит кортеж. Они, конечно, главную машину держат в левом ряду, но правый бок закрывает машина сопровождения. И если бы там было что то не то, дорожники бы выровняли, или полностью новое покрытие уложили бы уж поверьте. ;)

весь сюрбор о том, что тошнот студент впервые узнал про пдд, решил отмазаться галимой отмазкой, да еще и в инет запостил, потому что жаба душит или баблоса нет.
    А народ этого тошнота поддерживает.

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 декабря 2013 23:01
    Glenn:

Vitas:

умник ты ездил на покрытии с разными сцепными свойствами? попробуй слегка притормозить на переезде трамвайных путей на козлова или у белой вежи, потом расскажешь что все ок.

А причем тут торможение? его кто-то заставляет оттормаживаться на этой латке? Да все дороги в РБ заплатки из неукраденного песка и битума.
    И причем тут прорезиненные трамвайные пути в трассе?