Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
viktor009, меняю соню на ёжика и жабу (больше на моём участке никто не околачивается). Могу кротов докинуть. Виноградник в наличии имеется.
DanDizel, купил в обыкновенном магазине "семена" возле дома. там пакетик с порошком, разводится в воде. пакета хватает на 3 сотки. в мануале ничего особенного по поводу хранения не написано. точно цену уже не помню, вроде не больше 30 тыс. испортится, пойдет в мусорку.
Vitaliy:, все равно приручай, прикольный зверек..
Может , его просто в покое оставить ? Не надо сразу за всё хвататься руками .
На участке осиных гнёзд нет, летают от соседей, особенно много на одной груше, хотя она и без плодов. Повесил ловушки, за два дня полные, причём много шершней (огромных ос). Почему они вьются вокруг одной груши, и совершенно игнорируют другие?
Tormentor, Ежики в моей клубнике сексом занимаются.А детишек приводят попить молоко.Снял видео но кассету но потерял.А соня самим нужна.Но могу предложить семью куниц .Папа ,мама и четверо детишек.Периодически живут у меня в дровах.Но самовывозом и самовыловом.
Здравствуйте, может, кто в курсе, какая цена в Польше на садовые шланги Xhose?
viktor009, не кормите ежат коровьим молоком!!! Оно у ежей не усваивается. Вот пример, можно ещё нагуглить.
propazha, отзывы читали? Если 60% пишут что это полное фуфло, может стоит задуматься?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36174 |
12 лет на сайте Город:
|
Ходил часа два назад до лесу - так через дорогу в СТ че-та черное шмыг в метрах 15 впереди!Погуглил всяких хищниковых - норка!Правда мордочку не разглядел!
Vitaliy:akc74y, потом вокруг таких ловушек бражкой пахнет
Пусть лучше бражкой чем тухлым мясом или рыбой. На такой жаре прокисший компот гораздо меньше раздражает.
super-buldos2012, Это куница каменная.Она черная .Норки у нас не водятся.
Tormentor, Натуральное коровье молоко я ставлю коту.А ежиха гонит кота и кормит деток.А куницы подъедают сухой корм.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36174 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, спасибо. Напишите потом, пожалуйста, удалось убрать клевер или нет. У меня зацвели одуванчики по второму разу Я боролась с ними усиленно, но фиг. Они победили.