Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 17 сентября 2018 15:11 Редактировалось Vitek11, 3 раз(а).
    EXEMOK:

Как вообще понять сколько абонплата должна была быть до акции?

Стоимость всех пакетов Ясна, на сайте ясна, указана без учета различного рода акций. Т.е. полная стоимость пакета. Столько и должна быть абон плата (указано в личном кабинете в разделе "Тарифы и услуги";). Сейчас она для Ясна 35плюс составляет 33 р.) Звонки на мобильные и за границу тарифицируются отдельно и списывается с общего счета как + к абонентской плате. Статистика по звонкам, включая общую стоимость звонков по невключенным в пакет направлениям, доступна в ЛК за 3 месяца точно, включая текущий, за который ее можно просмотреть онлаин. За остальные два можно получить на емеил по запросу из ЛК)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 15:14
    shuravi89:

Возможно вы продолжали пользоваться старым ЛК несмотря на баннер БТК использовать Мой Белтелеком - ну и кто в этом виноват?

Тогда обе системы работали параллельно и сами работники БТК рекомендовали пока использовать старую.
    Меня возмутила не сама проблема, а ответ БТК. По сути "Клиент виноват, что мы не успели закончить работы как заявлено". Я прочитал, что работы до 23,00. Зашёл в 23,30, включил блокировку, убедился, что она включилась и уехал. Но в результате ещё и виноват оказался.

shuravi89:

Боюсь даже дальше и спрашивать ))

А, ну, да, согласен, у космоса роутер ещё более уродливый чем у БТК. Это да...

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #201449

Написать сообщение

240
    # 17 сентября 2018 15:19 Редактировалось ewsd, 1 раз.
    metatag:

shuravi89:

Но 2,81 BYN ежемесячно платите? Так?

ПлачУ даже больше. Этот каменновековый БТК берет еще за определение номера - clir. Как когда-то брал за модем, который еще нужно было носить на сертификацию и регистрацию. Телефон подключен к линии. Иногда снимаю трубку и слушаю олдскульное гудение. Раньше еще щелчки были и какие-то голоса, но потом поменял на цЫфру ради АДСЛа. Не помогло - скорость была не выше 1 мегабита, пока МТС кабель не провёл. БТК он и в белоафрике БТК - без твёрдого качества. :lol:

Напишите благодарность МТС за проведение кабеля.Вот не понимаю людей:на пиво/водку/сигареты тратят НАМНОГО больше,а тут жаба душит за 3 бина.А что Вы на Космос/МТИС не гоните за большие расценки,ась?И не надо мне тут гнать что не пьем,не курим и прочее.Возьмите в руки калькулятор и посчитайте.И да,более половина акций МТС принадлежит Белтелекому.
    clir--CLIR. Calling Line Identification Restriction. запрет определения номера звонящего, анти-АОН. (дополнительная услуга).Нет такой услуги у проводного телефона.У Максифона-есть.У вас clip и никто его не навязывает,тем более с Вашим 20-летним телефоном.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 17 сентября 2018 15:21
    shuravi89:

И о чём это говорит? Зам. гендира БТК по коммерческим вопросам - из белорусского МТС. А бывший минсвязи - бывший гендир БТК, ну и что???

Все это - одна компашка :)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #201449

Написать сообщение

240
    # 17 сентября 2018 15:29
    metatag:

Vitek11:

не факт, что эти два провайдера имеют приемущетсва в сравнении с БТК ( предлагаемые ТП, цена, стабильность работы)

Факт. За других не скажу, МТС вне конкуренции. С колхозным БТК так точно. Качество на уровне, цена вдвое ниже бткшных. Плюс бонус в виде мобильных (на любой МТСовский номер) 1,5 гига трафика и 300 мин внутри сети МТС. Плюс МТС сделал акцию в виде добровольной кабалы на 2 года за 20% скидки от тарифа.

Естественно, в отличие от ляхтарата, которому БТК втюхивает свои Ясны и Залы, я телевизер не смотрю. Я его уже четверть века не смотрю. :D От МТС юзаю исключительно инэт и мобильную связь.

То есть ни Космос ни МТИС не оплачиваете?Незаконно подключились и смотрите?А тут нет халявы...Тут чуть более 3 BYN.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 15:31

ewsd, да, интернет это далеко не основная категория трат. Да, разница 5 рублей в месяц далеко не смертельна. Но почему я не могу сэкономить эти 5 руб?
    По моим наблюдениям, сейчас все провайдеры дают более-менее обещанную скорость. Блокировка, например, мне больше нравится у космоса, чем у БТК. Больше мне ничего в общем-то не нужно. На что мне смотреть, кроме цены? Да, у космоса технология не современная, но меня устраивает. Перестанет устраивать, отключусь. В чём проблема?
    Есть два типа людей. Первым повиг лишние 5-10 руб. Они подключились и не заморачиваются. Вторым приятно сэкономить 5-10 руб. в масяц и они готовы немного заморочиться. Я из второй группы. Я не осуждаю тех, кто их первой. Но и они не имеют права осуждать меня. Каждый ... как он хочет

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8963

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8963
    # 17 сентября 2018 15:38
    Vital Key:

у космоса роутер ещё более уродливый чем у БТК. Это да...

Уродливый внешне? Это видимо из-за коаксиала )) А вы всегда по одёжке о человеке девайсе судите?

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 17 сентября 2018 15:39 Редактировалось Vitek11, 2 раз(а).
    Vital Key:

Есть два типа людей. Первым повиг лишние 5-10 руб. Они подключились и не заморачиваются. Вторым приятно сэкономить 5-10 руб. в масяц и они готовы немного заморочиться. Я из второй группы. Я не осуждаю тех, кто их первой. Но и они не имеют права осуждать меня. Каждый ... как он хочет

Экономить есть смысл, если есть приемущетсва какие-то. Если же их нет, то логичнее отдать предпочтения более современным технологиям, нежели пользоваться тем, к чему прпивык. А для этого нужно мониторить ни только рынок цен и технологий.

Vital Key:

Да, у космоса технология не современная, но меня устраивает. Перестанет устраивать, отключусь. В чём проблема?

Еслит сравнивать БТК с Космосом, явные приемущетсва у БТК, если в плане интернет доступа. Если в плане ТВ, то приемущества у Космоса. Не в количестве каналов, а в качестве картинки. Но никак не в плене стоимости. 50/25 БТК 24 р., Космос аналогичный по скорости 23 р. А если еще и + ТВ, получается тоже не в пользу Космоса. Это только по цене, негоря про старые технологии доступа в интернет. Где вы нашли приемущетсва не понятно. :-?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8963

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8963
    # 17 сентября 2018 15:41
    PlutOn:

shuravi89:

И о чём это говорит? Зам. гендира БТК по коммерческим вопросам - из белорусского МТС. А бывший минсвязи - бывший гендир БТК, ну и что???

Все это - одна компашка :)

Странная у вас логика - "этой компашке" вполне конкретно ставят конкретные цели совсем другие (государственные) люди - так понятнее?

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 15:47
    shuravi89:

Vital Key:

Уродливый внешне? Это видимо из-за коаксиала )) А вы всегда по одёжке о человеке девайсе судите?

На поверку он окажется добрый и любящий детей? :)

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8963

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8963
    # 17 сентября 2018 15:49
    Vital Key:

shuravi89:

Vital Key:

На поверку он окажется добрый и любящий детей? :)

Вообще-то в русском языке кавычки ещё никто не отменял, а если их нет - то и не обижайтесь ))

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 17 сентября 2018 15:51
    shuravi89:

Странная у вас логика - "этой компашке" вполне конкретно ставят конкретные цели совсем другие (государственные) люди - так понятнее?

Одни и те же - вместе стоят на коврике у министра связи.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 15:55 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    Vitek11:

Экономить есть смысл, если есть приемущетсва какие-то. Если же их нет, то логичнее отдать предпочтения более современным технологиям

Долго осмысливал фразу... Экономия - не преимущество? "Экономить, если есть преимущества, не экономить если нет" Так?
    А отдавать предпочтения, если есть экономия или преимущества? :)

Vitek11:

Еслит сравнивать БТК с Космосом, явные приемущетсва у БТК, если в плане интернет доступа.

Какие? Сразу говорю, больше 20 мбит мне не нужно.

Vitek11:

Если в плане ТВ, то приемущества у Космоса.

Телевидение меня вообще не интересует уже лет 10. Торренты и онлайн.

Vitek11:

Где вы нашли приемущетсва не понятно.

я же писАл: сейчас я имею 20 мбит за 8,5 руб. вместо 10/5 мбит за 18 руб. + ещё несколько мелких приятностей, нужных мне.

shuravi89:

Вообще-то в русском языке кавычки ещё никто не отменял, а если их нет - то и не обижайтесь ))

не въехал. объясните, что Вы имеете ввиду.

• ewsd Member
    офлайн
    ewsd Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #201449

Написать сообщение

240
    # 17 сентября 2018 16:41
    shuravi89:

не въехал. объясните, что Вы имеете ввиду. Vital Key,https://writercenter.ru/blog/grammar/kavychki-gospoda-kavychki.html

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 16:54

ewsd, тут вопрос не в кавычках а в логике. В которую я не въезжаю.

shuravi89:

Вообще-то в русском языке кавычки ещё никто не отменял

тут понимаю и соглашаюсь

shuravi89:

а если их нет - то и не обижайтесь

тут сложнее. Потому, что

shuravi89:

...их нет
    Значит, я, по-видимому, должен на что-то обижаться. На уродливость роутера я обижаться не могу. Тут уж как Бог дал, так и получилось.
    Выходит, я должен обижаться, что меня подкололи. Но я не могу обижаться на подколку, если не понимаю её смысла.
    Короче, отстал я от жизни и шуток мОлодёжи не понимаю...

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 17 сентября 2018 17:38 Редактировалось Vitek11, 2 раз(а).
    Vital Key:

я же писАл: сейчас я имею 20 мбит за 8,5 руб. вместо 10/5 мбит за 18 руб.

Это где такое? Чета пересмотрел тарифы космоса, нет там тарифов за 8.5 р. Акции - вещь проходящая. Дальше будите платить17 р. против 20 р. от БТК, где + еще 5 МБит +такая же акция новым абонентам + бесплатные блокировки в случае надобности. Различия в дальшейшем в 3 р.+ новая технология+еще 5 МБит к вашим 20 это дорого? Это не претензия, это желание понять где дорого и ради каких плюшек стоит сидеть на доксисе, когда через пол года разница составит всего 3р. А тариф до 50 МБит вообще с разницей в 1 р. - 23 у Космос против 24 р. у БТК. И это при условии, что ТВ Вы не смотрите. Так вам с ТВ никто и не предлагает. Сравниваю только интернет тарифы.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Vital Key:

Какие? Сразу говорю, больше 20 мбит мне не нужно.

Так дают же почти бесплатно, почему не взять. А 50 МБит вообще по одной цене считай. Ну не надо больше, ладно, но 25МБит за 20 р. по оптике, лучше, чем 20 МБит за 17 р. по меди. И это я сейчас обобщаяю, пусть будет просто оптика, а не оптика от БТК.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8963

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8963
    # 17 сентября 2018 17:46 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    Vital Key:

Короче, отстал я от жизни и шуток мОлодёжи не понимаю...

"Кто грамматику не учит, двойку всё равно получит" ...

ЗЫ А вас часто мОлодёжь учит грамматике? Скорее наоборот ))

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 17 сентября 2018 17:47
    Vital Key:

Блокировка, например, мне больше нравится у космоса, чем у БТК.

Так Вы же не пользовались БТК, откуда вам знать, где лучше.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8963

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8963
    # 17 сентября 2018 17:47 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).

del

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 19:24
    Vitek11:

Чета пересмотрел тарифы космоса, нет там тарифов за 8.5 р. Акции - вещь проходящая.

об этом я буду думать через год, когда окончится акция. а год ещё прожить нужно...

Vitek11:

Так дают же почти бесплатно, почему не взять

так всё в жизни: доплати ещё немного и получи больше. ну, хватает мне 20 мбит, чтобы без тормозов смотреть 1080p. зачем больше?

Vitek11:

Так Вы же не пользовались БТК, откуда вам знать, где лучше.

был пользователем БТК, читайте выше. с блокировкой имел негативный опыт.

shuravi89:

А вас часто мОлодёжь учит грамматике? Скорее наоборот ))

разное бывает. про нас молодых тоже думали, что ничего путного не выйдет. а в дворники мы так и не пошли :)