Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 мая 2012 22:55
    Ергалай:

и...какие мысли у вас, когда вы видите в описании - ездила девушка?

палёное сцепление :znaika: куча тёртостей, царапинок
    плюс - салон скорее всего чистый

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 7 мая 2012 23:09
    Ергалай:

а какая, на ваш строгий взгляд, машина в 8к...будет наименее подвержена коррозии кузова...при условии что все ездили, в гаражах не таились...во все стороны не бились... чей кузов вот реально прям молодцом будет? даже у 10-15 летки...

та которая оцинкована...

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 7 мая 2012 23:18 Редактировалось svazist90, 1 раз.

про девушку - неоднозначно
    про кузов - ну ясен перец, что оцинкованную только смотреть. Из неоцинкованных ну может только мэрс. И пару опелей начиная с вектры с, может даже ниссаны ещё

• Dreem Member
    офлайн
    Dreem Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #118643

Написать сообщение

223
    # 8 мая 2012 00:10
    pashil:

Ергалай:

палёное сцепление :znaika: куча тёртостей, царапинок
    плюс - салон скорее всего чистый

...и куча гов*а в багажнике

Хочу на море...
  • sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 8 мая 2012 08:47

Даже смешно. Такое ощущение, что покупая машину у бывшего хозяина-мужчины, она будет в идеальном состоянии. Зачастую такое гавно подсовывают вместо машины. Я первую машину брал у женщины. Покупал у неё восьмилетнего Хундай-Акцента. У машины был разбит передний бампер, капот примят и менял радиатор. Естесственно цена у машины была соответствующая. Сразу отремонтировал её. И проездил на ней пять лет (более 60000 км). Никаких скрытых поломок не было. Остался доволен машиной.
    И сейчас на Фокусе катаюсь. Знакомый, что пригонял, сказал что хозяином была женщина. Уже 40000 км - полет нормальный.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 мая 2012 09:49
    sab55:

покупая машину у бывшего хозяина-мужчины, она будет в идеальном состоянии

Самый стрёмный вариант - пожилой мужик. Есть риск, что он что-то заколхозил, выточил на заводе и т.д.
    Я так слегка загорелся в пробке, искры, дым, полное обесточивание, оказалось - у предхоза перетёрлась масса на кузов (она с мизинец толщиной), он "нарастил" обычным таким проводком 2мм2. Дык гад, так изолетной обмотал, что перепада толщины не заметно.

• Dreem Member
    офлайн
    Dreem Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #118643

Написать сообщение

223
    # 8 мая 2012 09:51

Да я так, к слову...
    Просто есть 5-6 девченок знакомых, у них тачка в салоне идеал, по технической части - все отлично. А вот в багажниках - кучи всякого г**на

Хочу на море...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 8 мая 2012 10:00
    Dreem:

Да я так, к слову...
    Просто есть 5-6 девченок знакомых, у них тачка в салоне идеал, по технической части - все отлично. А вот в багажниках - кучи всякого г**на

А что, при покупке такой машины содержимое багажника в нагрузку идёт ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 8 мая 2012 10:42

да только не забываем, что как правило авто "из под девачко" будет очень маленькое ...
    и подходит оно далеко не всем парням, про семью и говорить не стоит...

• Dreem Member
    офлайн
    Dreem Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #118643

Написать сообщение

223
    # 8 мая 2012 18:23
    Bacёk:

Dreem:

Да я так, к слову...

А что, при покупке такой машины содержимое багажника в нагрузку идёт ?

2 из них продали машины с содержимым багажника

PS Подозреваю, что продавали. т.к. там место закончилось :)

Хочу на море...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 мая 2012 17:41
    pashil:

sab55:

покупая машину у бывшего хозяина-мужчины, она будет в идеальном состоянии

Самый стрёмный вариант - пожилой мужик. Есть риск, что он что-то заколхозил, выточил на заводе и т.д.
    Я так слегка загорелся в пробке, искры, дым, полное обесточивание, оказалось - у предхоза перетёрлась масса на кузов (она с мизинец толщиной), он "нарастил" обычным таким проводком 2мм2. Дык гад, так изолетной обмотал, что перепада толщины не заметно.

Самый стремный вариант - брать машину у того, кто вообще не шарит в машинах, а только доверяет СТО... Колхозы мужиков - это все детский сад...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 12 мая 2012 18:42

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=807753&start=4600#p37479646

Dimnik:

да, искать будут в РБ. а нашел фирму тут же, на онлайнере. Я тоже не знал что есть. натыкался на пригон, но есть уже негативный опыт :( пару раз натыкался на часников но они просят 100 уе за то что день походят со мной по автомалиновке, а гарантий что я за день найду что-то что меня устроит нет. А тут обещают за 150 сами найти. вот и решил рискнуть.
    P.S. уже передумывать мне не очем, уже приезжали и договор заключили, теперь буду ждать.

doev-expert:

Shura1, Вы изначально заблуждаетесь в одной простой вещи - У НАС НЕТ АВТОМОБИЛЕЙ И МЫ НЕ ПРОДАЕМ АВТОМОБИЛИ И НАМ НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЕЙ. Наша фирма изначально была против этого. Мы ищем их так же, как это мог бы сделать любой из тех. кто обратился к нам в фирму. С той лишь разницей, что наши специалисты хорошо ориентированы, какие проблемы чаще всего встречаются у той или иной машины и знают на что и где в первую очередь обратить внимание. Если у человека есть время, знания и оборудование, либо знакомые со всем этим - пожалуйста, пусть ищут сами. Какой по вашему шанс, что человек с первого же звонка найдет хорошую машину? Все, что мы предлагаем, это воспользоваться нашей услугой тем, кто может себе это позволить - это раз. Уверенность, что человеку под видом конфетки не втюхают фуфло - это два. Возможность сэкономить свое время на поиске машины и заняться другими делами - это три. И да, конечно же мы будем писать, какие мы хорошие, а вы ожидали, что мы напишем что-то вроде "Товарищи, мы г...но"? Даже если бы это было так, так никто никогда не напишет :)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

А вас нам искренне жаль. Для таких и уборщицы плохо убирают, лучше самому подмести, и повара плохо готовят, лучше самому зажарить, и пожарные плохо тушат, лучше самому залить :(

уж месяц минул, что слышно ?
    нашли ?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 13 мая 2012 12:52

Adventurer, после того как я предположил что он гость залетный...и его писанина, как и писанина сотрудника конторы = спланированная PR акция... он пропал...пишите мол ему в ЛС...он все расскажет)))))

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 мая 2012 13:10
    adminius:

Самый стремный вариант - брать машину у того, кто вообще не шарит в машинах, а только доверяет СТО... Колхозы мужиков - это все детский сад...

хорошо если СТО доверяют хотя бы. часто бывает что ездят пока не сломается. и жидкости только доливают. и то если подскажет кто. вот это пипец - багажник полный барахла конфеткой покажется, а отличие от засранного мотора.

• Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 13 мая 2012 22:03

Что-то начал засматриваться на авенсис примерно 2000г в универсале за 8-9к. Что скажете? Дизели 2,0 норм для нашей соляры? По кузову как? Да и у соседа такая уже год-два. Все не нарадуется =)

и вот где ни почитай - везде все шротом зовут. И пробег везде скручен. И крашена-подфуфлена. И сварена из трех в Литве. Так эти же авто кругом ездят и мы сами на них. Неужели всё так плохо?

Хочу Yamaha YBR-250
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 13 мая 2012 22:59

самый толковый вариант за эти деньги в плане надёжности, но все от неё чураются из-за внешности.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 мая 2012 23:17
    Ekholf:

Что-то начал засматриваться на авенсис примерно 2000г в универсале за 8-9к. Что скажете? Дизели 2,0 норм для нашей соляры? По кузову как? Да и у соседа такая уже год-два. Все не нарадуется =)

и вот где ни почитай - везде все шротом зовут. И пробег везде скручен. И крашена-подфуфлена. И сварена из трех в Литве. Так эти же авто кругом ездят и мы сами на них. Неужели всё так плохо?

д4д? если да - то лучше не надо. замучаетесь с форсунками.
    а бензин неплох.

ну и внешность конечно неказистая. особенно у универсала. сзади.

• BelkaFM Senior Member
    офлайн
    BelkaFM Senior Member

596

16 лет на сайте
    пользователь #119210

Написать сообщение

596
    # 14 мая 2012 09:54

посоветуйте что-нибудь, 7000-7500уе, что нибудь не сильно маленькое но и не огромное (обычный гольф класс), бензинка, достаточно надежное, удобное и практичное. сейчас езжу на ауди 80 b3, хотелось бы что нибудь схожее но надежности\простоте но уже не такое старое. спасибо

офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 14 мая 2012 20:41

BelkaFM,
    октавию смотрите

• BelkaFM Senior Member