Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 января 2015 10:38
    Avanturist:

То есть товар меня не устроил, но по сути и претензии по нему не принимаются, если не устраивает он, покупай другой (замена карты ведь тоже не бесплатная)

И сколько Вы заплатили за Вашу карту?

Avanturist:

В принципе согласен, не стоит связываться с банком ,имеющим ближайший БАНКОМАТ (!) , то есть даже не отделение или филиал, В ПОЛУЧАСЕ ЕЗДЫ (!).

Странно, на машине за полчаса практически всегда весь город объехать можно.

ЗЫ. Вчера утром снял денег на заправке аэродромной. Итог 3:3 (3 раза снимал, 3 раза не работал).

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 27 января 2015 10:42 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Andrew-1978:

Я имел ввиду городской транспорт. С конца Ангарской (Нестерова) до универмага "Беларусь" грубо полчаса.

Andrew-1978:

15 тысяч вроде бы в прошлом году, то есть 1.5 доллара. За годовое обслуживание! С таким грабежом вообще бесплатно раздавать карты должны. Да ещё если и учесть, что за вывод на саму карту с кошелька 3% комиссии.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 27 января 2015 11:01
    Andrew-1978:

ЗЫ. Вчера утром снял денег на заправке аэродромной. Итог 3:3 (3 раза снимал, 3 раза не работал).

ну Вы везунчик! у меня счет намного больше и не в мою пользу

Andrew-1978:

Avanturist:
    В принципе согласен, не стоит связываться с банком ,имеющим ближайший БАНКОМАТ (!) , то есть даже не отделение или филиал, В ПОЛУЧАСЕ ЕЗДЫ (!).

в Алми напротив велозавода тоже есть банкомат газмяса

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 января 2015 11:06
    Avanturist:

Andrew-1978:

Я имел ввиду городской транспорт. С конца Ангарской (Нестерова) до универмага "Беларусь" грубо полчаса.

Andrew-1978:

15 тысяч вроде бы в прошлом году, то есть 1.5 доллара. За годовое обслуживание! С таким грабежом вообще бесплатно раздавать карты должны. Да ещё если и учесть, что за вывод на саму карту с кошелька 3% комиссии.

Странно, судя по указанному Вами тарифу - у Вас сберка (7-я колонка), а они вроде как бесплатно выдаются.

Half:

Andrew-1978:

ну Вы везунчик! у меня счет намного больше и не в мою пользу

просто при счете 1:2 (не в мою пользу, я туда редко заезжаю, когда утром ребенка в сад везу и срочно нал нужен ,а так я на притыцкого в головном снимаю, или в алми в сухарево)

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 27 января 2015 11:10
    Andrew-1978:

Странно, судя по указанному Вами тарифу - у Вас сберка (7-я колонка), а они вроде как бесплатно выдаются.

Бесплатно только сыр в мышеловке бывает. Говорили вроде бы первый год 15 тысяч, второй год - 25 000.

• chalikbek Neophyte Poster
    офлайн
    chalikbek Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1137171

Написать сообщение

22
    # 27 января 2015 11:10

Avanturist, Ох нет времени отвечать на каждое ваше возражение. С удовольствиям бы подискутировал. Скажу одно и на сим закончу. Вы за 20 тысяч (или сколько там ?)подняли такую канитель, потратили время зря, тк банк ради вас тарифы свои не поменяет. Вашу бы энергию и свободное время в позитивное русло- изучить что-то полезное, например.
    По поводу оповещения банком. Подпишитесь на новости банка (я подписан, хотя у меня просто расчетка Visa Classic). Конечно, бывает приходит всякая ботва, но есть и по делу в том числе и по тарифам бывает.
    Что касается вашего нежелания терпеть валютные сборы, налога на тунеядцев (его разве ввели? По-моему нет). Если вы попытаетесь быть объективным и честным, то вы поймете тот факт, что желание ваше, а точнее, нежелание, таковым и останется тк вряд ли вы повлияете на систему. "Собака лает, а караван идет", поэтому можете сколь угодно возмущаться, это ничего не изменит. Единственное, что можно сделать, как ни банально звучит, начать с себя. Синергитический эффект - сильная штука. Займитесь продуктивной и реально полезной для других людей деятельностью и тогда вы внесете позитивный вклад. Хотя, уверен, вы и так занимаетесь такой деятельностью, но вот время потраченное на эту канитель + время потраченное сотрудниками нбрб, чтобы ответить на вашу жалобу - время потраченное зря, ничего не поменяется и ничего не создано, а люди трудились. Вот, что влияет на нашу жизнь. А все остальное - следствие этой продуктивной или непродуктивной деятельности на всех уровнях социальной лестницы. Я все сказал. Удачи Вам!

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 27 января 2015 11:12 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Сейчас вообще страх потеряли....

Вознаграждения за выпуск и обслуживание карты
    Выпуск и годовое обслуживание дополнительной карты, в том числе при продлении (при предоплате за один год обслуживания) 5 USD

:o
    http://www.belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/k ... epozit_na/

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 января 2015 11:15
    Avanturist:

Сейчас вообще страх потеряли....

Вознаграждения за выпуск и обслуживание карты
    Выпуск и годовое обслуживание дополнительной карты, в том числе при продлении (при предоплате за один год обслуживания) 5 USD

:o
    http://www.belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/k ... epozit_na/

Так а что крамольного? Основная карта БЕСПЛАТНО (у меня 2, и ни копейки не заплачено за выпуск и обслуживание). Так что, или у Вас не сберка, или вообще не Белгаз?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 27 января 2015 11:28
    chalikbek:

Вы за 20 тысяч (или сколько там ?)подняли такую канитель, потратили время зря, тк банк ради вас тарифы свои не поменяет

А мне и не надо, чтобы банк тарифы менял. Выбор есть, поэтому с данным банком я попрощаюсь.

chalikbek:

По поводу оповещения банком. Подпишитесь на новости банка

Тысяч за 20 в месяц? )))

chalikbek:

время потраченное на эту канитель + время потраченное сотрудниками нбрб, чтобы ответить на вашу жалобу - время потраченное зря, ничего не поменяется и ничего не создано, а люди трудились.

Откуда вы так уверены, что ничего не изменится? Если НБ РБ обратит внимание на тарифы "Белгазпрома" В У.Е. , то может многое изменится. Одному мне кажется смешным - НБ РБ объявляет о дедолларизации, начинает продавать золото за рубли, а в это время по РУБЛЁВЫМ картам и ЗА УСЛУГИ типа выпуска карты "Белгазпром" устанавливает цены в У.Е. ???

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Andrew-1978:

Так а что крамольного? Основная карта БЕСПЛАТНО

Ничего бесплатного не было.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Andrew-1978:

Так что, или у Вас не сберка, или вообще не Белгаз?

У меня вот такая (голубая) -

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 января 2015 11:46 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.

Avanturist, смотрю тарифы, сберегательная бесплатно. Почитайте договор еще раз.
    Может у Вас расчетная, то она платная, но снятие у партнеров бесплатно.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 27 января 2015 11:54
    Andrew-1978:

Может у Вас расчетная

Посмотрел тарифы, скорее всего вы правы. Договор долго искать

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

Andrew-1978:

снятие у партнеров бесплатно

партнёр вроде бы только один у Белгазпрома - Белпочта.

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 января 2015 13:00
    Avanturist:

А МТБ уже не партнер?

• 7667 Member
    офлайн
    7667 Member

412

21 год на сайте
    пользователь #7667

Написать сообщение

412
    # 27 января 2015 16:50 Редактировалось 7667, 1 раз.
    Andrew-1978:

Avanturist:

А МТБ уже не партнер?

В сети банкоматов ЗАО "МТБанк", ЗАО "Банк ВТБ (Беларусь)" не обслуживаются банковские карты международной платежной системы MasterCard, эмитированные ОАО "Белгазпромбанк".
    МТБ, ВТБ: 3,5% от суммы, мин. 3 USD
    п.с.действительно для сберок!!!

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 января 2015 17:09

Savage VAL, у автора вопроса

Avanturist:

У меня вот такая (голубая) -

Виза, так что МТБ партнер. Ну тут осталось узнать, платная или нет, ибо если платная (автор утверждает что платил), то не сберка, и никакой комиссии.

• Denverlink Junior Member
    офлайн
    Denverlink Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #219904

Написать сообщение

88
    # 27 января 2015 18:00

Господа, а уже можно с карты в белках на валютную карту перевод сделать или всё ещё нет?

• Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 27 января 2015 18:09

Denverlink, Нет, до сих пор нельзя. Даже больше скажу, нужно было перевод сделать с валютной на карту в белках, так и такой перевод не получается сделать.

• fokys92 Senior Member
    офлайн
    fokys92 Senior Member

944

13 лет на сайте
    пользователь #363134

Написать сообщение

944
    # 27 января 2015 18:26

Ph@ntom-X, У меня с валютной на белку все проходило

• Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 27 января 2015 18:37

fokys92, А в какой валюте переводили? В рублях? И кстати, по какому курсу переведёт, на сегодня или по дню отражения по счёту?

• fokys92 Senior Member
    офлайн
    fokys92 Senior Member

944

13 лет на сайте
    пользователь #363134

Написать сообщение

944
    # 27 января 2015 18:46

По какому курсу не смотрел, кажется в рублях был перевод

• Phant0m-X Member
    офлайн