V35:подскажите, ОТТ клаб по качеству лучше едема?
Однозначно лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маркон:V35:подскажите, ОТТ клаб по качеству лучше едема?
Однозначно лучше.
В целых четыре раза!
sunwarrior:В целых четыре раза!
Ещё бы расчёт увидеть, как получилось что именно в четыре ![]()
Исходя и тестов и цены-лучше Гомеля лучше ничего не нашёл.
Может кто-нибудь что-то ещё подскажет?
Преследую...
Толковый список каналов
Архив
Цена
Зорьку не рекомендовать)))
Satmarket, Количество каналов IPTV - 80 каналов, в том числе 2 HD ? Или я ошибся - garant-tv.by. С ценой в 9.90?
|
офлайн
prosputnik
Senior Member
|
|
|
597 |
12 лет на сайте Город:
|
prosputnik, О..., я о них забыл. Спасибо, что напомнили.
По ценнику у OTT:
SDTV - 0.0228$/час
HDTV - 0.04568$/час
против гомельсата
SD от 0.03 $/час (по акции в два раза дешевле)
HD от 0.06 $/час(по акции в два раза дешевле)
По наполнению каналов, тут уж каждому свое. Я Гомельсат не пробовал, хоть видел, но забыл... Нужно под акцию посмотреть.
prosputnik:cassa, Думаю, имеется ввиду гомельсат
Так там хд пакет 6$ +2$ за доп устройство. Список каналов как у всех.
В чем прелесть? Во временной акции за 3$? В Архиве?
По мне так вообще ниразу не конкурент ни отт клабу, ни тосамое.
А если не загоняться с архивом, то сливает вчистую и эдему, и твоетв.
На самом деле похвально, что наши ребята (оч надеюсь что наши) делают подобный сервис. С акционной ценой еще хоть как-то конкурентноспособны. С доплатой за дополнительное устройство даже с акционной ценой становится не так интересно. Их регулярная цена и условия вообще не интересны. Даже позапроска дорогая. А загоны с платой за переключение канала вообще отбивают всякую охоту даже пробовать. ИМХО.
Onlybest tv по акции бесплатно дает смотреть под 1000 каналов. Мусора тьма, но задаром можно и понадергать себе каналов. Качество нормуль, стабильность так себе. Но у меня канал узкий, возможно с нормальным каналом стабильность будет лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Едем стоит 1$ в месяц. Более 300 каналов, в том числе 50 в hd и архивом на 4 дня.
sunwarrior, Про это все в курсе. Там нет белорусских каналов с архивом.Кому то это может быть важным.
sunwarrior:Едем стоит 1$ в месяц. Более 300 каналов, в том числе 50 в hd и архивом на 4 дня.
В эдеме архив? Ниразу не получилось достучаться, даже ради эксперимента.
cassa:sunwarrior, Про это все в курсе. Там нет белорусских каналов с архивом.Кому то это может быть важным.
Белорусские каналы с архивом? Разве что для повторного просмотра дожинок и справаздач. ![]()
cassa:Маркон, Каждому своё.Почему бы и нет.
Тем кому важны бт каналы, тот сидит на зале. ![]()
Маркон, Поставьте вопрос по другому. Не "сидеть" на зале, но смотреть бт каналы с архивами.
На том же OTT, как пример.
cassa:Маркон, Поставьте вопрос по другому. Не "сидеть" на зале, но смотреть бт каналы с архивами.
На том же OTT, как пример.
Если и ставить вопрос по-другому, так это А что там смотреть? Ради чего архив? 4 минуты заезженого сериала и 6 минут рекламы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маркон:В эдеме архив? Ниразу не получилось достучаться, даже ради эксперимента.
Есть, на 4 дня.
Маркон:Onlybest tv по акции бесплатно дает смотреть под 1000 каналов
Отстой на сегодняшний день. Переключение на следующий канал через минуту. Интернет нормальный. Итого. Пока не вижу смысла.
Про белорусские каналы. Твое ТВ в помощь. Насчет архива не скажу, не пользуюсь.
Всем привет. Подскажите zorka.tv, сервис стоит внимания? Кто пользуется как впечатления?
timdim:Всем привет. Подскажите zorka.tv, сервис стоит внимания? Кто пользуется как впечатления?
Ну счас начнётся ![]()