Скажите.пожалуйста.кто заказывал через боксберри в Смоленск. За ск-ко приходила примерно посылка.укладываются ли они в те сроки.что пишут предполагаем дата доставки?Заранее спасибо.
Скажите.пожалуйста.кто заказывал через боксберри в Смоленск. За ск-ко приходила примерно посылка.укладываются ли они в те сроки.что пишут предполагаем дата доставки?Заранее спасибо.
Marfa:Скажите.пожалуйста.кто заказывал через боксберри в Смоленск. За ск-ко приходила примерно посылка.укладываются ли они в те сроки.что пишут предполагаем дата доставки?Заранее спасибо.
В москву укладываются точно, обычно еще с запасом в неделю+-. Соотв должно и в Смоленск укладываться.
Marfa:Скажите.пожалуйста.кто заказывал через боксберри в Смоленск. За ск-ко приходила примерно посылка.укладываются ли они в те сроки.что пишут предполагаем дата доставки?Заранее спасибо.
октябрьские послыки немного застревают. пишут что поменялся порядок таможенного оформления, видимо еще не перестроились. у меня раньше доходило за неделю-две, а октябрьская от 6 числа судя по статусу минимум через неделю придет.
Заказ где забирать надо если Global Mail доставка?
Arrival in Destination Country
Вс, Октябрь 16, 2016 at 0:31
Это уже можно забирать или еще чего ждать?
Andy_Urb:Заказ где забирать надо если Global Mail доставка?
В своем почтовом отделении, извещение бросят в почтовый ящик
Скидка 20% на жевательные витамины, кому надо http://ru.iherb.com/Gummies-Special
Планирую завтра заказать через сервис blc. Кто реально через них заказывал? никаких подводных камней? У них на сайте в качестве гарантии указано, что можно заключить договор. Есть ли смысл?
Gila_N:Кто реально через них заказывал? никаких подводных камней?
Gila_N, Как раз вчера муж очередную посылку у них забрал. Не айхерб, правда. Сервис пока очень нравится. Жаль, курьера они отменили, вообще красота была.
fur:Gila_N:Кто реально через них заказывал? никаких подводных камней?
Gila_N, Как раз вчера муж очередную посылку у них забрал. Не айхерб, правда. Сервис пока очень нравится. Жаль, курьера они отменили, вообще красота была.
Спасибо!
люди, как быстро приходит вам Айхерб сейчас напрямую в РБ и в Россию Боксберри? В России какой то бардак с недавних пор не заканчивается. Посылка, отправленная в Смоленск 12 числа даже по трекингу не пробивается до сих пор, хотя раньше за 5 дней уже была в пункте выдачи.. Интересно, на Беларусь задержек нет хотя бы? Хочу мелкую в пределах лимита ещё собрать..
Бонус лояльности по прежнему не отражается на декларации, отминусовывается?
та же самая картина
я в бешенстве!!
бесит и iherb, и Боксберри!!! я не понимаю почему посылки начинают трекатся через дней 10 только?? где они все это время находятся??, если раньше успевали доходить до конечной точки уже за это время(или просто iherb присылает письмо что отправил, а на самом деле не отправил??)..потом долго по РФ идут, и что самое неприятное, статус может меняться как ему вздумается
допустим пробилась у меня посылка в конце-концов что на пути в РФ, потом 16.10 что она передана на таможню и опять тишина (хотя всегда раньше проходили ее за 5 минут)...4 дня висит типо на таможне...сегодня смотрю - статус изменили...написано что уже 20.10 передано на таможню!!! короче бардак
p/s потому пока не заказываю, жду пока дойдут до конечной точки
отпишусь кому обещала в личку чуть позже, про всех помню)))....
Olechka83:та же самая картина
я в бешенстве!!
бесит и iherb, и Боксберри!!! я не понимаю почему посылки начинают трекатся через дней 10 только?? где они все это время находятся??, если раньше успевали доходить до конечной точки уже за это время(или просто iherb присылает письмо что отправил, а на самом деле не отправил??)..потом долго по РФ идут, и что самое неприятное, статус может меняться как ему вздумается
допустим пробилась у меня посылка в конце-концов что на пути в РФ, потом 16.10 что она передана на таможню и опять тишина (хотя всегда раньше проходили ее за 5 минут)...4 дня висит типо на таможне...сегодня смотрю - статус изменили...написано что уже 20.10 передано на таможню!!! короче бардак
p/s потому пока не заказываю, жду пока дойдут до конечной точкиотпишусь кому обещала в личку чуть позже, про всех помню)))....
поменялся порядок таможенного оформления в россии. стали запрашивать информацию, которую на данный момент можно забить только руками. поэтому посылки подолгу идут и очереди уже из партий собрались
По срокам заказов в РБ. Заказы в сентябре пришли через 11 дней после отправки, а заказ, отправленный 5.10 до сих пор по треку висит в статусе «в пути».
Andy_Urb:Это уже можно забирать или еще чего ждать?
Читайте внимательно. Arrival in Destination Country Вс, Октябрь 16, 2016 at 0:31 - это только поступило в страну. На прохождение таможни и добраться до Вашей почты - еще неделя или полторы. Может в субботу получите, а может на следующей неделе.
Ждите извещение в почтовом ящике.
1725385:отправленный 5.10 до сих пор по треку висит в статусе «в пути».
Заказ, отправленный 7 октября, последний раз трекнулся 13 октября со словами: Des Plaines, IL, US DEPARTED FROM EXPORT FACILITY.
Прошлый заказ трекнулся в Беларуси через 8 дней после этой надписи.
Заказывала в Смоленск через боксберри 8 и 10 октября. Трекатся начали 17. 19 прошли таможню и статус уже на пути в город получателя. В приблизительные сроки херба (17-25 октября) укладываются.
Чет и собирать стали долго посылки ихерб. Сча уже третий день собирают не могут отправить а раньше в тот же день отправляли.
Одна из моих посылок через Боксберри уже ровно 2 месяца в пути! За 2 дня она попала на таможню нашу. Это все время она лежит на таможне. Оплачивала специально в евро, чтобы уложиться в лимит, а инвойс к посылке транспортная компания зачем-то переводила в доллары (скорее всего это были Боксберри) и на некоторые позиции цена стала выше, чем на сайте, вот и получилось после этих манипуляций больше лимита. Мне насчитали: Сбор за таможенное оформление ( 02204 ) 10,8 BYN
Таможенная пошлина ( 02201 ) 0,2 BYN
Просто цирк!!!
svetorok, это речь, очевидно, о пробной прямой новой доставке " Боксберри-Беларусь", которая на время появилась, сразу накосячила и самоликвидировалась
Мало кто отважился тогда рискнуть воспользоваться. Но вот те, кто успел, подобным образом попали. Насколько я знаю, сайт давно всем вернул деньги. Хотя и посылки дошли потом.. Вы не писали претензии Хербу?
Ну а перевод валюты в евро на сайте, как и на многих, это только для Вашего удобства. Приблизительный. А не вовсе курс точных наших банков. Сайт США и с карты снимет всё равно доллары. Которые и в декларации укажет.. Хотя в Вашем случае через нашу таможню и новенького перевозчика вполне вероятно посылка попала ещё и на пересмотр цен, которые да, могли измениться..
Но Ваша ситуация, к счастью, уже не актуальна, т.к. Боксберри для Беларуси не работает. Вероятно, кто то не слишком умный попытался открыть их филиал ( Боксберри призывает
в свои ряды ) , не учитывая всю специфику и не сдюжил..
Сейчас доставка Глобал мейл через простую почту..
Ну вот у меня в Смоленске уже можно забирать посылки. Может у меня удачненько таможню посылки прошли))
svetorok:Просто цирк!!!
svetorok, С пошлиной - это не цирк, а целиком и полностью Ваш косяк. Сами себя перемудрили.
Деньги айхерб всё равно снимает в долларах, соответственно, Ваш подсчёт в евриках с сайта пропускается через конвертацию. А по какому курсу, вопрос мутный и не исследованный. Игра на курсах по прибытию посылки в РБ тоже могла внести свою лепту. Вот и получили разницу.