Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

14 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• Unkind. Member
    офлайн
    Unkind. Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #191711

Написать сообщение

233
    # 18 февраля 2015 18:33

Наконец-то обновился до 5.0.1. Что замечено:
    1 Интерфейс стал работать плавне, но тормоза бывают.
    2 Клавиатура нравится больше.
    3 Тема оформления кому плюс кому минус по мне так в черных тонах было лучше.
    4 ГЛАВНЫЙ минус ЖОР батареи стал больше раньше доживает с трудом до 17.00, сейчас до 15.00 еле-еле. На работе пользуюсь 3G интернетом, звонки и все приходится таскать с собой зарядное.

• Unkind. Member
    офлайн
    Unkind. Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #191711

Написать сообщение

233
    # 19 февраля 2015 16:04

У меня после обновления набрал 31570

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261390

0
    # 19 февраля 2015 16:14

когда уже для 9505 выпустят...((((

• Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 20 февраля 2015 00:55
    Unkind.:

У меня после обновления набрал 31570

• chotki_patsan Junior Member
    офлайн
    chotki_patsan Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #449179

Написать сообщение

30
    # 21 февраля 2015 22:39

Товарищи, хочу взять у МТС в рассрочку по акции. Может кто покупал у них SGS4? Нормальные оригинальные? А то меня пугают обилием китайских подделок на рынке. И как отличить оригинал от подделки? Благодарю...

• Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 22 февраля 2015 08:47 Редактировалось Dr.SergeyP, 1 раз.

chotki_patsan, маловероятно (0,000...1), что вы купите в МТС китайскую подделку.
    Как отличить?... ну как-то сразу видно, понятно... Цена странная...

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 22 февраля 2015 15:58 Редактировалось Strenger, 1 раз.

Avan1gard, а что это за второй скриншот ? рутованый аппарат?

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 22 февраля 2015 20:41
    Strenger:

Avan1gard, а что это за второй скриншот ? рутованый аппарат?

Нет, это скрин из параметров разработчика, я выше писал как туда зайти

• oxotnik007 Junior Member
    офлайн
    oxotnik007 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #550676

Написать сообщение

81
    # 25 февраля 2015 09:55 Редактировалось oxotnik007, 1 раз.
    chotki_patsan:

Товарищи, хочу взять у МТС в рассрочку по акции. Может кто покупал у них SGS4? Нормальные оригинальные? А то меня пугают обилием китайских подделок на рынке. И как отличить оригинал от подделки? Благодарю...

я когда его покупал делал проверку через самсунг, а именно получив запечатанную коробку с телефоном я открыл сверил IMEI что бы везде сходился, далее зашел в чат онлайн на сайте самсунга (Российский) и там сбросил IMEI и попросил проверить его, в ответ получил телефон официально поставлен на РФ (кароче оригинал) брат там же купил спустя время, у него оказалось поставлен вообще в какую-то далекую страну (но тоже оригинал) но ему сказали только обновления получать не будите, у него стояло 4.3, вышла проша 5.0.1 скачал офф. Российскую поставил через один, и все ок, и гарантия и все остальное работает.

• msutki Neophyte Poster
    офлайн
    msutki Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #581790

Написать сообщение

9
    # 26 февраля 2015 00:02

Подскажите если покупать S4
    корейская сборка от вьетнамской чем отличается и какая лучше?

• rum1986 Senior Member
    офлайн
    rum1986 Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #165037

Написать сообщение

526
    # 26 февраля 2015 08:19
    chotki_patsan:

Я покупал. Оригинальный, недавно обнова прилетела.
    Единственное, с чем я столкнулся, - в том месте, куда попадает чаще всего на экран большой палец правой руки, стерлось олеофобное покрытие (т.е. там всегда как бы след от пальца - в других местах на экране этого не видно. Протираешь - след снова появляется, когда поюзаешь телефон).
    Вроде как это брак, но я телефон в СЦ не носил, так что хз.
    На работе никак не сказывается, во включенном состоянии экрана следов не видно.
    В остальном - никаких проблем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #356977

150
    # 26 февраля 2015 23:24

Здравствуйте, на фотографиях со временем появляются серые полосы. Флэшки уже меняла несколько раз. Может кто подскажет, с чем это связано может быть?
    Заранее благодарна!

• Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 27 февраля 2015 01:09 Редактировалось Avan1gard, 2 раз(а).
    rum1986:

chotki_patsan:

Я покупал. Оригинальный, недавно обнова прилетела.
    Единственное, с чем я столкнулся, - в том месте, куда попадает чаще всего на экран большой палец правой руки, стерлось олеофобное покрытие (т.е. там всегда как бы след от пальца - в других местах на экране этого не видно. Протираешь - след снова появляется, когда поюзаешь телефон).
    Вроде как это брак, но я телефон в СЦ не носил, так что хз.
    На работе никак не сказывается, во включенном состоянии экрана следов не видно.
    В остальном - никаких проблем.

Олеофобное покрытие стирается со временем, видел видео по нанесению нового, если есть знакомый химик с ингредиентами, то можете замутить новое покрытие)) А насчет брака хз, вы же его сами стерли, сомневаюсь, что в сервисе че нить делали б. Вот у меня покрытия, наверное, уже нету, под краном мыл экран пару раз, когда микрофибра не справлялась с сахаром на экране. Тактильно вроде бы есть, пальцы скользят, но не такое как на новеньком)

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

XalesiaX:

Здравствуйте, на фотографиях со временем появляются серые полосы. Флэшки уже меняла несколько раз. Может кто подскажет, с чем это связано может быть?
    Заранее благодарна!

ЛОЛ, женская логика - полосы на фотках, значит нужно менять флешку :molotok: ))) Сделайте фотку на телефон (обязательно 18+) и выложите сюда на форум, а мы уж тут посмотрим на ваши полосы.

• alvassp Junior Member
    офлайн
    alvassp Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #263642

Написать сообщение

87
    # 27 февраля 2015 16:32 Редактировалось alvassp, 1 раз.

У кого сколько на новой прошивке lollipop 5.0.1 аппарат батарею держит?
    Сколько батарею за ночь съедает?

• Unkind. Member
    офлайн
    Unkind. Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #191711

Написать сообщение

233
    # 27 февраля 2015 23:19 Редактировалось Unkind., 1 раз.

У меня ночью заряжается. Хватает при активном пользовании до 14.00 часов, почти в ноль разряжается. Если только немного звонков , то и на два дня может хватить.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Я бы сказал что и на 4.4.2 держал примерно столько же. Так что автономность не радует. к сожалению. До этого был пару недель Huawei g700 там батарея меньшей емкости , но хватало до 17.00 без проблем. Но это как говорится совсем другая история...

• andmo Junior Member
    офлайн
    andmo Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #251478

Написать сообщение

61
    # 28 февраля 2015 12:16 Редактировалось andmo, 1 раз.

У китая ужасные фото(камера 13мп - полное г-о). А так по экрану, призводительности, внешнему виду и т.д. неопытный пользователь врядли отличит. В МТС - оригинал.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1662
    # 9 марта 2015 20:10

подскажите,пожалуйста.устанавливаю навител(пробовал разные версии),пишет приложение остановлено.в чем проблема может быть?

• Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 9 марта 2015 23:17
    Solidno:

подскажите,пожалуйста.устанавливаю навител(пробовал разные версии),пишет приложение остановлено.в чем проблема может быть?

Да ..уй его знает)) на 4 Андрюхе часто такое было с разными приложениями, переустановите ОС

• ProFessoRoFF Junior Member
    офлайн
    ProFessoRoFF Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #766432

Написать сообщение

56
    # 13 марта 2015 16:06

Всем привет.
    Приглядываюсь к S4. Телефон используется для звонков, интернета, навигатора, очень редко чтения. В игры не играю (карточный "Дурак" не в счет :) ).

Есть вопрос: замечу ли я разницу в работе аппарата, сравнивая версии I9500, I9505, I9506 (при моем режиме использования).
    Читал ветку довольно долго, за ответ типа "читайте ветку и решайте сами" - заранее спасибо, но хотелось бы посуществу.
    Спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #261390

0
    # 13 марта 2015 20:03
    ProFessoRoFF:

Всем привет.
    Приглядываюсь к S4. Телефон используется для звонков, интернета, навигатора, очень редко чтения. В игры не играю (карточный "Дурак" не в счет :) ).

Есть вопрос: замечу ли я разницу в работе аппарата, сравнивая версии I9500, I9505, I9506 (при моем режиме использования).
    Читал ветку довольно долго, за ответ типа "читайте ветку и решайте сами" - заранее спасибо, но хотелось бы посуществу.
    Спасибо.

нет не заметишь, а вообще данный телефон устарел
    обновку 5.0 я уже думаю на свой 9505 не дождусь. Надо переходить на айфон, там хоть поддержка нормальная. Самс клепает телефоны каждый месяц по штук пять новых выходит