Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• Unkind. Member
    офлайн
    Unkind. Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #191711

Написать сообщение

233
    # 18 февраля 2015 18:33

Наконец-то обновился до 5.0.1. Что замечено:
    1 Интерфейс стал работать плавне, но тормоза бывают.
    2 Клавиатура нравится больше.
    3 Тема оформления кому плюс кому минус по мне так в черных тонах было лучше.
    4 ГЛАВНЫЙ минус ЖОР батареи стал больше раньше доживает с трудом до 17.00, сейчас до 15.00 еле-еле. На работе пользуюсь 3G интернетом, звонки и все приходится таскать с собой зарядное.

• Unkind. Member
    офлайн
    Unkind. Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #191711

Написать сообщение

233
    # 19 февраля 2015 16:04

У меня после обновления набрал 31570

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 19 февраля 2015 16:14

когда уже для 9505 выпустят...((((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

10 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 20 февраля 2015 00:55
    Unkind.:

У меня после обновления набрал 31570

• chotki_patsan Junior Member
    офлайн
    chotki_patsan Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #449179

Написать сообщение

30
    # 21 февраля 2015 22:39

Товарищи, хочу взять у МТС в рассрочку по акции. Может кто покупал у них SGS4? Нормальные оригинальные? А то меня пугают обилием китайских подделок на рынке. И как отличить оригинал от подделки? Благодарю...

• Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1889

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1889
    # 22 февраля 2015 08:47 Редактировалось Dr.SergeyP, 1 раз.

chotki_patsan, маловероятно (0,000...1), что вы купите в МТС китайскую подделку.
    Как отличить?... ну как-то сразу видно, понятно... Цена странная...

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8895

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8895
    # 22 февраля 2015 15:58 Редактировалось Strenger, 1 раз.

Avan1gard, а что это за второй скриншот ? рутованый аппарат?

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

10 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 22 февраля 2015 20:41
    Strenger:

Avan1gard, а что это за второй скриншот ? рутованый аппарат?

Нет, это скрин из параметров разработчика, я выше писал как туда зайти

• oxotnik007 Junior Member
    офлайн
    oxotnik007 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #550676

Написать сообщение

81
    # 25 февраля 2015 09:55 Редактировалось oxotnik007, 1 раз.
    chotki_patsan:

Товарищи, хочу взять у МТС в рассрочку по акции. Может кто покупал у них SGS4? Нормальные оригинальные? А то меня пугают обилием китайских подделок на рынке. И как отличить оригинал от подделки? Благодарю...

я когда его покупал делал проверку через самсунг, а именно получив запечатанную коробку с телефоном я открыл сверил IMEI что бы везде сходился, далее зашел в чат онлайн на сайте самсунга (Российский) и там сбросил IMEI и попросил проверить его, в ответ получил телефон официально поставлен на РФ (кароче оригинал) брат там же купил спустя время, у него оказалось поставлен вообще в какую-то далекую страну (но тоже оригинал) но ему сказали только обновления получать не будите, у него стояло 4.3, вышла проша 5.0.1 скачал офф. Российскую поставил через один, и все ок, и гарантия и все остальное работает.

• msutki Neophyte Poster
    офлайн
    msutki Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #581790

Написать сообщение

9
    # 26 февраля 2015 00:02

Подскажите если покупать S4
    корейская сборка от вьетнамской чем отличается и какая лучше?

• rum1986 Senior Member
    офлайн
    rum1986 Senior Member

525

15 лет на сайте
    пользователь #165037

Написать сообщение

525
    # 26 февраля 2015 08:19
    chotki_patsan:

Я покупал. Оригинальный, недавно обнова прилетела.
    Единственное, с чем я столкнулся, - в том месте, куда попадает чаще всего на экран большой палец правой руки, стерлось олеофобное покрытие (т.е. там всегда как бы след от пальца - в других местах на экране этого не видно. Протираешь - след снова появляется, когда поюзаешь телефон).
    Вроде как это брак, но я телефон в СЦ не носил, так что хз.
    На работе никак не сказывается, во включенном состоянии экрана следов не видно.
    В остальном - никаких проблем.

• XalesiaX Member
    офлайн
    XalesiaX Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #356977

Написать сообщение

150
    # 26 февраля 2015 23:24

Здравствуйте, на фотографиях со временем появляются серые полосы. Флэшки уже меняла несколько раз. Может кто подскажет, с чем это связано может быть?
    Заранее благодарна!

Alesia2009@gmail.com
  • Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

10 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 27 февраля 2015 01:09 Редактировалось Avan1gard, 2 раз(а).
    rum1986:

chotki_patsan:

Я покупал. Оригинальный, недавно обнова прилетела.
    Единственное, с чем я столкнулся, - в том месте, куда попадает чаще всего на экран большой палец правой руки, стерлось олеофобное покрытие (т.е. там всегда как бы след от пальца - в других местах на экране этого не видно. Протираешь - след снова появляется, когда поюзаешь телефон).
    Вроде как это брак, но я телефон в СЦ не носил, так что хз.
    На работе никак не сказывается, во включенном состоянии экрана следов не видно.
    В остальном - никаких проблем.

Олеофобное покрытие стирается со временем, видел видео по нанесению нового, если есть знакомый химик с ингредиентами, то можете замутить новое покрытие)) А насчет брака хз, вы же его сами стерли, сомневаюсь, что в сервисе че нить делали б. Вот у меня покрытия, наверное, уже нету, под краном мыл экран пару раз, когда микрофибра не справлялась с сахаром на экране. Тактильно вроде бы есть, пальцы скользят, но не такое как на новеньком)

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

XalesiaX:

Здравствуйте, на фотографиях со временем появляются серые полосы. Флэшки уже меняла несколько раз. Может кто подскажет, с чем это связано может быть?
    Заранее благодарна!

ЛОЛ, женская логика - полосы на фотках, значит нужно менять флешку :molotok: ))) Сделайте фотку на телефон (обязательно 18+) и выложите сюда на форум, а мы уж тут посмотрим на ваши полосы.

• alvassp Junior Member
    офлайн
    alvassp Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #263642

Написать сообщение

87
    # 27 февраля 2015 16:32 Редактировалось alvassp, 1 раз.

У кого сколько на новой прошивке lollipop 5.0.1 аппарат батарею держит?
    Сколько батарею за ночь съедает?

• Unkind. Member
    офлайн
    Unkind. Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #191711

Написать сообщение

233
    # 27 февраля 2015 23:19 Редактировалось Unkind., 1 раз.

У меня ночью заряжается. Хватает при активном пользовании до 14.00 часов, почти в ноль разряжается. Если только немного звонков , то и на два дня может хватить.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Я бы сказал что и на 4.4.2 держал примерно столько же. Так что автономность не радует. к сожалению. До этого был пару недель Huawei g700 там батарея меньшей емкости , но хватало до 17.00 без проблем. Но это как говорится совсем другая история...

• andmo Junior Member
    офлайн
    andmo Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #251478

Написать сообщение

59
    # 28 февраля 2015 12:16 Редактировалось andmo, 1 раз.

У китая ужасные фото(камера 13мп - полное г-о). А так по экрану, призводительности, внешнему виду и т.д. неопытный пользователь врядли отличит. В МТС - оригинал.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1043

15 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1043
    # 9 марта 2015 20:10

подскажите,пожалуйста.устанавливаю навител(пробовал разные версии),пишет приложение остановлено.в чем проблема может быть?

• Avan1gard Member
    офлайн
    Avan1gard Member

193

10 лет на сайте
    пользователь #1320070

Написать сообщение

193
    # 9 марта 2015 23:17
    Solidno:

подскажите,пожалуйста.устанавливаю навител(пробовал разные версии),пишет приложение остановлено.в чем проблема может быть?

Да ..уй его знает)) на 4 Андрюхе часто такое было с разными приложениями, переустановите ОС

• ProFessoRoFF Junior Member
    офлайн
    ProFessoRoFF Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #766432

Написать сообщение

56
    # 13 марта 2015 16:06

Всем привет.
    Приглядываюсь к S4. Телефон используется для звонков, интернета, навигатора, очень редко чтения. В игры не играю (карточный "Дурак" не в счет :) ).

Есть вопрос: замечу ли я разницу в работе аппарата, сравнивая версии I9500, I9505, I9506 (при моем режиме использования).
    Читал ветку довольно долго, за ответ типа "читайте ветку и решайте сами" - заранее спасибо, но хотелось бы посуществу.
    Спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 13 марта 2015 20:03
    ProFessoRoFF:

Всем привет.
    Приглядываюсь к S4. Телефон используется для звонков, интернета, навигатора, очень редко чтения. В игры не играю (карточный "Дурак" не в счет :) ).

Есть вопрос: замечу ли я разницу в работе аппарата, сравнивая версии I9500, I9505, I9506 (при моем режиме использования).
    Читал ветку довольно долго, за ответ типа "читайте ветку и решайте сами" - заранее спасибо, но хотелось бы посуществу.
    Спасибо.

нет не заметишь, а вообще данный телефон устарел
    обновку 5.0 я уже думаю на свой 9505 не дождусь. Надо переходить на айфон, там хоть поддержка нормальная. Самс клепает телефоны каждый месяц по штук пять новых выходит

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.