del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:сце-ник, с проксей определись, локальный или серверный,
ставь тор-тв виджет и не парься
Если бы я знал, что это такое)) Я в этом вообще не шарю)
Блин!!)) Так он платный или нет!?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:сце-ник, платный сервис, а если не шаришь, то точно платный
. А сам виджет бесплатный.
Понятное дело, что речь о сервисе. Чтобы 4 файлика были платными (виджет) - это еще поискать такое надо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:Так шо ставь еву какую-нить да и смотри, в ней список, даже несколько есть,
Эва с Лмодом не дружит. А на Лмоде в избранном хорошую рабочую подборку для себя сделал. Жалко все это терять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
s_a_n_d_m_a_n
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
4254:Вот лист с торрента рабочий но его можно использовать только если запускать на компе и транслировать на тв но это не удобно так как каналы придется переключать на компе
Подскажите можно ли этот лист смотреть на Android и чем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
s_a_n_d_m_a_n
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
s_a_n_d_m_a_n
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Выйграл в ВК, месяц бесплатного просмотра Persik.by. Тв работает отлично, почти 100 каналов, видиотека никакая, одно старьё.
Но 80.000 в месяц, за ТВ, многовато как-то. Пока халява, буду смотреть, а то, TV BY жутко буферит по вечерам, после 18:00 невозможно смотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1 Ты о чем ? что тебя удивило ?
Это гамно тырит каналы , выкидывает их в нет , а потом удивляется что их кто-то смотрит
Еще и позволяет писать про каких-то барыг , он вообще знает понятие слова барыга ? убожество.
Я более редкостных идиотов еще не видел ![]()
Или он когда транслирует это тв через свой сервак - он не гомно сайт ?
Или их кто-то продает и наживается на его краже ?
Или есть разница где эта ссылка на 4pda.ru или где-то ещё ? ты хоть представляешь какое кол-во чел обитает на 4pda.ru и слить туда ссылку с надписью увижу где удалю
Или ты знаешь хоть одного провайдера который не против того что кто-то смотрит нахаляву его тв ?
То что он украл - это хорошо , а то что у него не украли , а взяли его ссылку и дали людям - это плохо ?
Или мы все тут такие белые и пушистые и вместо просмотра тв и кино с нета бежим в магазин за лицензией ?
Я тебе скажу так почитай его комменты и ты поймешь, что он за самовлюбленное редкостное гггггггг.
Это для меня как придти в детский дом подарить малышу игрушку и сказать только не кому не давай а то приду и заберу
неужели не понятно что этой игрушкой будут играть все ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Спасибо огромное 4254 за онлайнер лучше ничего не видел. Пользуюсь им через nstreamlmod 2.54 так как там hd каналы показывают стабильнее чем если пользоваться на 3.62 не знаю почему такой глюк. Подключена света даньжа даже куард пробовал но такого стабильного iptv да же они не могут предоставить заметьте за деньги. Сильно буферят только анимал планет и евроспорт в hd . А так респект и уважуха за проделанную работу. Так держать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsat1, Цепочка верна?. Первое гггггг ворует каналы у +++, второе ггггггг ворует у него и выкладывает в инет, третье ггггг ложит в свой ггггг виджет и потом все обижаются друг на друга? Кто виноват?
да ещё хорошо бы было если бы на sd каналах программка бы отображалась.
кто подскажет nstreamevo ,будет работать с nstreamlmod 2.54