Def:wazyl, вы посмотрите, для чего вам советуют купить олимпус.
для того что бы получить систему 4\3 . на данный момент самую перспективную и в плане стекол и в плане разных производителей и разных матриц. больше никто не может таким похвастаться.
Def:wazyl, вы посмотрите, для чего вам советуют купить олимпус.
для того что бы получить систему 4\3 . на данный момент самую перспективную и в плане стекол и в плане разных производителей и разных матриц. больше никто не может таким похвастаться.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Def, у тебя просто технические аргументы в сторону некса закончились и ты опять переводишь тему в другое русло))) стоит... дают...
тебе этого не хватает, вот и проскакивает на форумах....
"у кого что болит, тот об этом говорит"
у еще напомнить тебе притчу о старосте в церкви?, видно забыл уже!
Def:хватит ругаться
так вроде ж не ругаемся. каждый высказал (причем спокойно и корректно) свои доводы в пользу той или другой камеры а человек сам должен для себя решить что ему больше нравиться и на чем остановиться.
Плоды сотрудничества Сони и Олика уже есть - Олик учится маркетингу у Сони ((((
Радует только то что ЕМ5 должна существенно подешеветь.
Darii.Domrachev:Def, У меня как у Олимпуса на фото.
просто у олимпуса всё нормально, в рабочем состоянии увеличивается, а у дефа по ходу действительно проблемы с этим делом, короче имплантант какой то, как ходить по улицам не знаю. сложная схема в общем
Def:Olympus E-PL5 - фотик класса ниже.
чем OMD
причём тут ваша ...ая линейка нексов
trooha:просто у олимпуса всё нормально, в рабочем состоянии увеличивается
что там у него увеличивается? Это ж вам не блино-кит 16-50 у некса, и даже не блинокит от панаса. У вашего кита увеличивается только разочарование его владельца
Def:что там у него увеличивается?
размер, как и положено, увеличивется примерно в два раза.
справочник медецинский почитай
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Def:каждому свое!
особенно смешно там смотрятся макрокольца и вспышка-пукалка...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
trooha:размер, как и положено, увеличивется примерно в два раза.
справочник медецинский почитай
Уж не знал что в медицинских справочниках пишут про олимпусы. Я так понимаю, что надо смотреть в разделе "психиатрия", да? trooha, оно хоть лечится, или тебе с этим жить придется?
itti:Война полным ходом
Некс забижают!
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Gee77:Самсунг я бы сразу вычеркнул (посмотрите фото с него на ISO 1600).
не устал быть сексотом?.., в nx 2000 матрица от xn 300... и шум еле виден на 6400, хватит уже может обсасывать снимки с исо 1600 аппаратов 2010 года выпуска..., а ?
Vladimir-Z:хватит уже может обсасывать снимки с исо 1600
если не утыкаться в 100% кропы то и 8ми летние аппараты божески снимают на 1600 ,не говоря уже о современных ,что б.з что зеркалках ,что мыльницах .вообще тему исо вижу почему то только на форумах посвященных фотоаппаратам сони . все остальные обсуждают цвет ,рисунок ,АФ , удобство съемки ,работу со вспышками и студийным светом т.е. то что создает фотографию ,а о сони только исо и иногда еще вытаскивают из штанов свое количество пикселей. гордиться что ли больше не чем ?
а вообще , хватит мериться пиписьками . любая женщина вам скажет ,что размер не имеет никакого значения ,главное как вы этот размер используете .так же и в фото . не важно что у вас самый крутой фотоаппарат или 200 долларовая мыльница ,главное как вы на него снимаете.
bambr:если не утыкаться в 100% кропы то и 8ми летние аппараты божески снимают
если никуда не утыкаться, так и думать не о чем. Пошел в магазин, взял с полки первый попавшийся фотоаппарат, и снимай. У гения все равно получатся шедевры, а у криворукого - мусорки и старый маталлолом в воде с диким перешарпом.
bambr:главное как вы на него снимаете.
я надеюсь с этими словами маэсто покидает нас? Он жеж больше не собирается участвовать в ветке, где не "обсуждают цвет ,рисунок ,АФ", правда?
Или как та мышь с кактусом?
bambr:работу со вспышками и студийным светом
а давайте обсудим испольуемый студийный свет
Вот у trooha есть потрясающий софтбокс, он уже говорил. Что еще у кого есть?
bambr - ты начал, тебе и ответ держать.
Кстати, угадайте, сколько здесь источников света - http://cdn.photocentra.ru/images/main/3674_main.jpg ?
AiM):но мыльницы никаким боком, днем любая мыльница снимает хорошо. а вот вечером. даже в сумерках они обкакаются
я вот не понимаю ,вы часто снимаете негров ночью в угольной шахте ? фотография без света - это бред ,а если света не достаточно люди давно придумали вспышку и на более менее продвинутой мыльнице есть или синхро-разъем или горячий башмак .а ваше рабочее исо такое же рабочее как и на мыльницах .отключите шумодав (если он у вас отключается) и посмотрите на весь ужас на 1600 при плохом свете.ни чуть ни лучше чем у остальных .
Def:если никуда не утыкаться, так и думать не о чем.
ну так многие тут и не думают ,а просто тупо повторяют глупость прочитанную в интернете .
Def:я надеюсь с этими словами маэсто покидает нас?
не дождешься
Def:Или как та мышь с кактусом?
я никогда не мучился общаясь с тобой .тут даже петросян со своими глупыми шутками отдыхает ,а ты это говоришь серьезно и вдохновенно что еще больше веселит . к тому же это бесплатно .
Def:Кстати, угадайте, сколько здесь источников света - http://cdn.photocentra.ru/images/main/3674_main.jpg ?
один слева и один справа
bambr:а ваше рабочее исо такое же рабочее как и на мыльницах .отключите шумодав (если он у вас отключается) и посмотрите на весь ужас на 1600 при плохом свете.ни чуть ни лучше чем у остальных .
а как отключить шумадав в РАВе? Я хочу увидеть истину, "уткнувшись в 100% кропы" (с) bambr.
bambr:не дождешься
bambr, ты мазохист? Тебе же здесь все не нравится, чо ж тебя сюда тянет то? Показать фотки больше негде? В других ветках не ценят перешарпленные шедевры?
GTR:один слева и один справа
ниугадал. Как там кстати диафрагма 1.8 поживает на полтиннике?