Slavikus, подарю.
cr250r, титановые легче, потому на высоких оборотах адекватней работает ГРМ, для стальных возможно понадобятся шайбы под пружины.
Insane666, Без вариантов? То есть как посоветовал Seolval, не получится?
Просто, каким образом я могу определить какие именно пружины нужны?
Slavikus, померяй расстояние между витками пружины в сжатом состоянии (пружина установлена на клапан, клапан нажат кулачком, т.е. открыт), подели на 3, изготовь или подбери шайбу такой высоты, измерь изменение усилия сжатия (сначала до переделки, потом - после), разница должна примерно перекрыть вдвое разницу в весе клапанов - титанового и стального. ИМХО.
забыл добавить:
таким образом приходилось форсированные моторы для спорта делать из обычных Жигулей... чтоб обороты под 9000 выдерживали, там ещё многое менялось, но с клапанами поступал вроде так (это чтоб они по инерции не доставали до поршней). Правда жизнь этих моторов была яркая, но не долгая... но это уже история....
seolval, Так и сделаю, когда будет все готово. Надеюсь твои подсчеты верны =)
Спасибо.
Slavikus, только надо учесть то, что возрастут нагрузки на привод и сам распредвал (не значительно, но всёже), с маслом поаккуратнее надо быть..
Slavikus, взвесь клапана...и не парься. Разницы может и не быть
Титан идет напыление..или автошные выпускные....то же бываёт не магнитятся. При разном весе бери автошный с канавкой под сухарь чутб ниже
..это ужмет пружину.
И микрометром диаметр промеряй. Чтоб в направляшках не болтались...вот это критично
seolval, с маслом поаккуратнее? в смысле с дозировкой или с вязкостью?
Insane666, 2006 te 450
voeniy, точно! взвесить! чего я сразу не допер =) На этом и получилось что канавка ниже, из за этого придется его стачивать что бы шайба села. на 1мм канавка ниже, этого наверное недостаточно будет? А электронным штангелем до сотых сойдет?
seolval:утепляюсь
Где? Сколько?
пс собрал, переобул, катнул. Готов!!! 
В "мотомото", 323тыр, не дешево - зато сразу готовое решение
, называется - "защита от холода и грязи", не промокают и не продуваются, тест-драйв пока не проводил, не зашиповано заднее..
seolval:В "мотомото", 323тыр, не дешево .
да вообще даром. в прошлый раз когда там был они мне предлагали взять перчатки потеплее за 550 тыс по распродаже ![]()
mmx133, Макс, так вот перчатки зимние - 60$ и есть, потому варежка - это даром
, у неё плюсов больше чем у перчей... тока очучение того что руки к рулю привязаны
, но это дело привычки.
Slavikus, в смысле с дозировкой или с вязкостью?
с производителем и вязкостью.
seolval, терь кастом в 2 раза больше стоит)))
шутка-он дороже любого ктм-а и хонды ибо полностью хэндмэйд....
а я сегодне познал радость бортировки кроссовой задубелой покрышки... это лучше бани или тренажорного зала.
зато вмятина на ободе результат того, что камера сильно спускала в районе нипеля и на момент удара о камень, уже была видимо спущена и ехал я только на покрышке. респект ей!
осталось выровнять обод и поставить спицу.
174310:seolval, терь кастом в 2 раза больше стоит)))
А если полностью заправить - умножаем на 3!!!
174310:а я сегодне познал радость бортировки кроссовой задубелой покрышки... это лучше бани или тренажорного зала.
Да что ж это такое???
Один три камеры порвал, другой обод погнул... Сегодня смонтировал перед шипованнный с брезентовой лентой дубовастое руссо-колёссо. Да, разогрелся...
Но не баня-тренажерка... Неее
Мож, эндуроШиномонтаж открыть? ![]()
174310, Серега, кастом - цены не имеет
, хотяб потому штонепродаёцо
, а варежки могут пригодиться и на новом моте.
Я обода гнул именно из-за проколов, не заметил - помял
, бортировка доставляет только передней 21й покрышки, задняя вроде без проблем, правда пока педрошину бортировал - вааще без трудностей (мягкая), а вот Митас потруднее был.
drofa, ты ещёб добавил про то, что заполненность бака сильно на цену влияет
drofa, Мож, эндуроШиномонтаж открыть?
угу! И брать пивасом за работу... ну иль печеньками ![]()
Slavikus, какой штангель....за 2-3 сотки ты будешь готов итить на сделку с совестью
Народ это кто седни на новом EXS с мото мото в сторону колодищ попер???
Slavikus, какой штангель....за 2-3 сотки ты будешь готов итить на сделку с совестью
Народ это кто седни на новом EXS с мото мото в сторону колодищ попер???