del
Zorin_andrew,
А в чем проблема поискать этапы сборки и комплектность? Наример здесь http://www.colorandcode.ru/page.php?276 и сделать вывод о необходимости покупки? Лень, да?
p.s. Да и сканы журналов уже давно есть если почитать хочется..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
ivnika:А в чем проблема поискать этапы сборки и комплектность? Наример здесь http://www.colorandcode.ru/page.php?276 и сделать вывод о необходимости покупки? Лень, да?
p.s. Да и сканы журналов уже давно есть если почитать хочется..
У народа на форумах есть дурацая привычка - думать, что все окружающие дебильны настолько, насколько дебильны сами форумчане.
90-й номер я покупал прямо на вокзале, возвращаясь из стольного града Минска, что имело место окло 8-ми часов, в горе всего остального добра.
По странному стечению обстоятельств, воспользоваться И-нетом с целью специальной проверки комплектности возможности не было, домой хотелось поскорее, а стоять и фалломорфировать со смартфоном в зубах посреди вокзала не сильно и хочется.
Вот примерно так получается. В порядке дружеского совета: если тебе кажется, что кто-то поступает, как дурак, задумайся, может, ты просто чего-то не знаешь?
Zorin_andrew,
Я уже понял что вы не нуждаетесь ни в советах ни в ответах. В таком случае оставьте ваши откровения типа "осознаю, нафига я его купил?" при себе, дабы не вводить других в заблуждение относительно вашей грамотности, ума и прочего.
p.s. К слову и в мыслях не было обидеть, но раз так то так..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
ivnika:Я уже понял что вы не нуждаетесь ни в советах ни в ответах. В таком случае оставьте ваши откровения типа "осознаю, нафига я его купил?" при себе, дабы не вводить других в заблуждение относительно вашей грамотности, ума и прочего.
p.s. К слову и в мыслях не было обидеть, но раз так то так..
Про советы все верно понято.
Но одним из признаков разумного существа является наличие чувства юмора и ироничной самокритичности.
Ни то, ни другое дорогому анонимусу неведомо.
Привет всем форумчанам. Если кому-то не нужны журналы без вложений, приму в дар или за символическую цену следующие номера: 67,68,69,71,76,77. Сам из Минска, тел +375297749153
господа строители, где в Минске 88 и 89 номера раздобыть? подвел человек, забыл купить, пока я в разъездах был. выручайте.
и зацените, что у меня выходит, этакий полу-кастом. извините за фотки с айфона, но вроде все четко, кроме задницы, ничего не разобрать на фотографии, чего я там награвировал
albost5:Привет всем форумчанам. Если кому-то не нужны журналы без вложений, приму в дар или за символическую цену следующие номера: 67,68,69,71,76,77. Сам из Минска, тел +375297749153
Да хоть все отдам, что есть, вопрос в доставке, хотя возможно в районе 8 декабря буду в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
KarinaK, замечательно, я в восторге!
П. С. Жаба давит, хоть садись и переделывай самому
werty06:Да хоть все отдам, что есть, вопрос в доставке, хотя возможно в районе 8 декабря буду в Минске
Да все не надо, а те что написал заберу, если действительно будешь в Минске. Можешь скинуть телефон в л.с.
KarinaK, епт, впечатляет! Выкладывайте периодически фотки дальнейшей постройки плиз!
Maxsimo, http://www.colorandcode.ru/parusnik/part_92/01.JPG (фото не мое)
более точно и правильно http://www.render.ru/forum/images/upload/2739582.jpg
В журнале предлагается по моему не совсем правильно "провести в отверстия", насколько я видел в литературе, в решетке гальюна делались специальные "окна". На своем я вот так сделал:
офлайн
dmitriy19861505
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Планки правда немного не по цвету, но так даже лучше видно что делается из разных планок
Работа проделана, это видно.. но не впечатлило, такое уж "барокко", простите..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
KarinaK:блин, нигде 88 выпуска нету, ни в Глобусе ни в ГУМе
есть еще варианты?
Я на прошлой неделе видел 88 в Гомеле у себя в районе. Могу глянуть вечером.