Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

17 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 20 июня 2012 19:01

upoчки

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 20 июня 2012 19:17
    SMaster:

это не оправдание свинского поведения

конечно не оправдание, но побыли бы вы хоть раз в моей шкуре!!! огромный рынок, огромные деньги, а довести до ума систему парковки не могут...

Добавлено спустя 4 минуты

SMaster:

будем знать! и ведь бонус в том, что машина не перегревается на солнце! Или туда не пускают?

я заезжала без проблем, вообще отлично, машина в тени и под бдительным взором камер. Только там сейчас какие-то провода прокладывают и прямо перед въездом прорыли траншею сантиметров 30-40 шириной и 30-40 глубиной, так что не каждый рискнет ее проезжать (хотя у меня очень низкая посадка, под углом проехала нормально)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июня 2012 19:22
    tanya_adam:

теперь когда я (очень редко) приезжаю на Жданы - встаю на аварийке за или перед остановкой возле мира моды с вывернутыми колесами. Может среди тех, кто по-вашему "зажал 1$" есть такие же несчастные как я?

Есть решение - парковка с другой стороны железки (где деревня масюковщина), там две большие платные стоянки.
    Можно заехать с МКАД.
    Ну да, дольше канать, но никаких пробок и подпираний.

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 20 июня 2012 19:25
    Drosha:

сколько ни ездил на жданы или кольцо, в 10-11 часов припарковаться на стоянке проблемы небыло никогда

да вы что? нет проблем с парковкой? а особенно с заездом и выездом? это в каком году вы были на жданах? К обеду в выходные на кольце пробка на два крайних правых ряда выстраивается, конечно припарковаться потом можно найти где (1 час на заезд + 30 минут на поиск места + 1 час на выезд, и это если НЕ ПОДОПРУТ)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

pashil:

Есть решение - парковка с другой стороны железки (где деревня масюковщина), там две большие платные стоянки.

это да, только чтобы туда попасть с каменной горки надо ТАКИЕ колдобины проехать! на свое счастье я там бываю раз в 3 месяца максимум

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июня 2012 19:30
    tanya_adam:

это да, только чтобы туда попасть с каменной горки надо ТАКИЕ колдобины проехать! на свое счастье я там бываю раз в 3 месяца максимум

Какие колдобины? Метров 100 херовой дороги. От конца нормального асфальта и до кольца автобусов (которое чичас парковка под кирпичом :D ) Был в субботу, есичо :) И эти 100 метров скорее всего из-за автобуса/маршрутки ехать придётся 20, не страшно :)

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 20 июня 2012 19:35 Редактировалось nhlpasha, 1 раз.
    Aleksandra368:

у меня вопрос! Кто-нибудь себя в этой ветке хоть раз находил? :)

Пока я себя не видел. Но смотрю почти каждый день, может кто и запечатал, но стараюсь как могу своего кабанчика припарковать правильно, бывает зачастую и с нарушениями, но до 5-минут. Идеалом парковки себя не считаю, но ставлю так и не создаю проблем другим, т.к. кабанчик очень большой и габаритный.
    P.S. Но жена запарковалась один раз неудачно, и в итоге проблемы с гвоздем по всей левой стороне авто на 800 у.е.-покраска всей машины, и нашлась же "сцука" расписала гвоздём всю сторону и зад. Но нечего страшного - икнётся ему (ей).

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 20 июня 2012 20:10 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    tanya_adam:

конечно не оправдание, но побыли бы вы хоть раз в моей шкуре!!!

с моим характером мне не светит. сразу начну бить по колесам, через 10 минут максимум позвоню в ГАИ и потребую разобрать завалы, с штрафованием. а вообще наверное просто грамотно дела и парковки свои планирую, что в такие ситуации даже не попадаю.
    как я уже говорил - ну их нах эти жданы в выходные. разве что до 10:00 и только если выезжать надо будет после 14:00

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 20 июня 2012 20:33
    SMaster:

с моим характером мне не светит. сразу начну бить по колесам, через 10 минут максимум позвоню в ГАИ и потребую разобрать завалы, с штрафованием.

В том то и дело, что вызывать ГАИ туда вообще нет смысла. Эвакуатор туда не подъедет и ни одну машину не заберет. Они начнут искать владельца по гос.номерам, вычислят телефон, а он ответит - я ничего не знаю, дал машину жене/мужу и т.д., ждать владельца, чтобы дать ему штраф и т.д. и т.п. В итоге - БЫСТРЕЕ НЕ УЕДЕШЬ!!!
    Поэтому согласна на все 100% :

SMaster:

ну их нах эти жданы в выходные. разве что до 10:00 и только если выезжать надо будет после 14:00

• yurasminska Junior Member
    офлайн
    yurasminska Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #484499

Написать сообщение

67
    # 20 июня 2012 20:37
    Тише едешь, дальше будешь!
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 июня 2012 21:15
    tanya_adam:

конечно не оправдание, но побыли бы вы хоть раз в моей шкуре!!! огромный рынок, огромные деньги, а довести до ума систему парковки не могут...

tanya_adam:

да вы что? нет проблем с парковкой? а особенно с заездом и выездом? это в каком году вы были на жданах? К обеду в выходные на кольце пробка на два крайних правых ряда выстраивается, конечно припарковаться потом можно найти где (1 час на заезд + 30 минут на поиск места + 1 час на выезд, и это если НЕ ПОДОПРУТ)

Конечно, тут никто вообще кроме вас никогда не был на Жданах. Харе уже сказки рассказывать, а? На Жданах спокойно можно припарковаться на двух платных парковках со стороны Тимирязева.

Делаю танки!
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 20 июня 2012 21:23
    Kykypyka:

tanya_adam:

tanya_adam:

Конечно, тут никто вообще кроме вас никогда не был на Жданах. Харе уже сказки рассказывать, а? На Жданах спокойно можно припарковаться на двух платных парковках со стороны Тимирязева.

не старайтесь, вы давно были на жданах и не в курсе ситуации ...

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 20 июня 2012 21:29
    Drosha:

Я там совсем недавно был, и даже выкладывал фото платной парковки. Вокруг все забито, а на парковке машин 20 стоит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 20 июня 2012 21:44

Часто встречаю тут высказывание, что в 10 минутах ходьбы есть пустая парковка. Я гуляю вечерком с семьёй по юго-западу. Так и хочется взять с собой видеокамеру, пройтись с ней по "пустым" парковкам, и спросить у пятого региона, где же они видели хоть одно парковочное место?
    Давайте проведём фотоконкурс под названием "Найди пустое парковочное место на юго-западе" (свою машину выгонять и фоткать не стоит)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 20 июня 2012 22:20
    pashil:

парковка с другой стороны железки (где деревня масюковщина), там две большие платные стоянки.
    Можно заехать с МКАД.

Можно подробней?

pashil:

Какие колдобины? Метров 100 херовой дороги

Хватило чтобы А4 на лежачем цепляла брюхом.

• gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

1256

20 лет на сайте
    пользователь #50275

Написать сообщение

1256
    # 20 июня 2012 22:24

А вот красота какая)) Перекрыл движение напрочь, автобус стоял гудел минут десять точно, дальше не наблюдала, но пробочка образовалась...

И примерно там же - еще одна:

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 20 июня 2012 22:29
    BoomerOK:

next82, Чесслово, я бы детям вынес мячик и предложил играть с ним (на этой самой площадке), а сам бы сидел и наблюдал, если бы этот неадекват выскочил и начал пыжеть на детей...

Стоять на воротах на фоне Тоеты- что может быть лучше для ребенка. Не надо бегать за мячиком- от черного кузова он приятно отлетает. Водитель создал все условия для активного отдыха детей, а его еще в идиоты парковки записали. Несправедливо. Достоин только благодарности счастливых детей этого двора... и, конечно, их родителей.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 июня 2012 22:30
    Терех:

Drosha:

Я там совсем недавно был, и даже выкладывал фото платной парковки. Вокруг все забито, а на парковке машин 20 стоит.

Вы тоже давно не были!
    Drosha, я так понимаю, включил сарказм mode on.

Делаю танки!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 20 июня 2012 22:31 Редактировалось TDLucky, 1 раз.
    gorgonasola:

А вот красота какая)) Перекрыл движение напрочь, автобус стоял гудел минут десять точно, дальше не наблюдала, но пробочка образовалась...

По-моему там танк проедет не зацепив никого.. :lamer:

• gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

1256

20 лет на сайте
    пользователь #50275

Написать сообщение

1256
    # 20 июня 2012 22:34

TDLucky, ну, водила автобуса не рискнул, а они обычно в этих делах опытные)))

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 20 июня 2012 22:46 Редактировалось filius, 1 раз.

удалено