Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Народ. Давайте про собачек / кошечек на дороге в отдельную тему
Животные на дороге (коты, собаки...) Сбивать или помиловать?
по теме последних стр - я вчера спасла котика, аж абс сработала
за мной никого не было
по основное теме: граждане-водители, если вы видите, что вкл. правый поворот, то какие маневры по вашему мнению может выполнить впереди идущая по первой полосе машина?
имхо, варианта (как минимум!
) 2: остановиться либо повернуть направо.
вчера получила сигнал в опу за то, что повернула направо с правым поворотом.
дело было на Уборевича, и это был последний поворот во двор перед заездом в Простор.
поворотник вкл заранее, скорость плавно сбросила
по мнению некоторых водятлов - на Уборевича можно поворачивать только к Простору
ну да, НГ на носу))
H-sh:по теме последних стр - я вчера спасла котика, аж абс сработала
![]()
за мной никого не былопо основное теме: граждане-водители, если вы видите, что вкл. правый поворот, то какие маневры по вашему мнению может выполнить впереди идущая по первой полосе машина?
имхо, варианта (как минимум!) 2: остановиться либо повернуть направо.
дело было на Уборевича, и это был последний поворот во двор перед заездом в Простор.
поворотник вкл заранее, скорость плавно сбросила![]()
по мнению некоторых водятлов - на Уборевича можно поворачивать только к Простору![]()
ну да, НГ на носу))
Если за рудем тетенька или дедушка, то:
3. Машина поедет прямо с включенным правым поворотником.
4. Поедет налево
5. Развернется не глядя в зеркала из крайней правой полосы.
6. Упадет с паркинга/эстакады/моста. (актуально только для тетенек, дедушки так не умеют).
Сегодня наткнулся на то самое бмв х5 (первого поколения), про которое любят травить байки (бесповоротное хамло и тд и тп). Решил развернуться в разрыве двойной сплошной напротив въезда на стоянку. Включил поворотник, остановился. Навстречу едет это бмв. Останавливается ровно напротив меня и ждёт, когда ж я испарюсь. А потом лысоусатое чмо из-за его руля открыло окошко и ещё ругаться начало, чего эт я ещё не испарился? Сегодня был краток, открыл окно и сказал: закрой рот и проедь вперёд, *...*. После чего окно закрыл окно. Лысоусатое ещё немного поругалось, но потом проехало вперёд и повернуло через двойную сплошную. Подъехавший к тому времени за ним сценик остановился до разрыва и дал мне возможность развернуться
ZZlodey:H-sh:по теме последних стр - я вчера спасла котика, аж абс сработала
![]()
за мной никого не былопо основное теме: граждане-водители, если вы видите, что вкл. правый поворот, то какие маневры по вашему мнению может выполнить впереди идущая по первой полосе машина?
имхо, варианта (как минимум!) 2: остановиться либо повернуть направо.
поворотник вкл заранее, скорость плавно сбросила![]()
по мнению некоторых водятлов - на Уборевича можно поворачивать только к Простору![]()
ну да, НГ на носу))Если за рудем тетенька или дедушка, то:
3. Машина поедет прямо с включенным правым поворотником.
4. Поедет налево
5. Развернется не глядя в зеркала из крайней правой полосы.
6. Упадет с паркинга/эстакады/моста. (актуально только для тетенек, дедушки так не умеют).
Это вы бибикали?

XVoland:Это вы бибикали?
![]()
В данном случае нет, но побибикал бы с удовольствием, я и сейчас за компом сижу и нет-нет да бибикну.
cheshir):зы: зимой при морозце -20 -30 водила с разбитым об зверушку радиатором рискует оказаться в непростой ситуации, особенно в каких-нибудь е...нях.
а при попытке увернуться резкует оказаться в дереве, или того хуже - в морге..Лучше разбитый бампер и радиатор, чем рассаженое авто о дерево, или ловля "крыши"
Как часто говорят сотрудники ДПС водителям, которые уходя от удара лупят другие авто, столлбы, знаки, светофоры и т.п (не раз быв свидетелем слышал) - подставляются - бей!
quattrik:cheshir):зы: зимой при морозце -20 -30 водила с разбитым об зверушку радиатором рискует оказаться в непростой ситуации, особенно в каких-нибудь е...нях.
а при попытке увернуться резкует оказаться в дереве, или того хуже - в морге..Лучше разбитый бампер и радиатор, чем рассаженое авто о дерево, или ловля "крыши"
Как часто говорят сотрудники ДПС водителям, которые уходя от удара лупят другие авто, столлбы, знаки, светофоры и т.п (не раз быв свидетелем слышал) - подставляются - бей!
Не часто, а всегда.
Я не понимаю зачем так делать?! Стою в левой полосе на стветофоре (дорога двухполосная), впереди стоит машина.Загорается зеленый и он включает левый поворот, мне ехать прямо.Я включаю правый поворот, что бы его объехать, но пропускаю по правому борту машины и немножечко вылажу...Сзади мне начинает дядя сигналить, при этом не просто фафакнул, а целый вальс играет...Если я туплю, то объедь меня, так он не едет и подсигналивает! Понимаю, если он бы вылез и меня пускает, так нет! Я пропустила все машины и вырулила, проехала перекресток, включаю поворот налево заблаговременно и уступаю ему справа место для объезда, опять мне сигналит...Объезжай место завались, в тормоз я резко не давлю!!!Что хотел..не поняла..Повороты работают у меня, убедилась![]()
negaS:Я не понимаю зачем так делать?! Стою в левой полосе на стветофоре (дорога двухполосная), впереди стоит машина.Загорается зеленый и он включает левый поворот, мне ехать прямо.Я включаю правый поворот, что бы его объехать, но пропускаю по правому борту машины и немножечко вылажу...Сзади мне начинает дядя сигналить, при этом не просто фафакнул, а целый вальс играет...Если я туплю, то объедь меня, так он не едет и подсигналивает! Понимаю, если он бы вылез и меня пускает, так нет! Я пропустила все машины и вырулила, проехала перекресток, включаю поворот налево заблаговременно и уступаю ему справа место для объезда, опять мне сигналит...Объезжай место завались, в тормоз я резко не давлю!!!Что хотел..не поняла..Повороты работают у меня, убедилась
Познакомиться. Ваш К.О.
Erte:Сегодня наткнулся на то самое бмв х5 (первого поколения), про которое любят травить байки (бесповоротное хамло и тд и тп). Решил развернуться в разрыве двойной сплошной напротив въезда на стоянку. Включил поворотник, остановился. Навстречу едет это бмв. Останавливается ровно напротив меня и ждёт, когда ж я испарюсь. А потом лысоусатое чмо из-за его руля открыло окошко и ещё ругаться начало, чего эт я ещё не испарился? Сегодня был краток, открыл окно и сказал: закрой рот и проедь вперёд, *...*. После чего окно закрыл окно. Лысоусатое ещё немного поругалось, но потом проехало вперёд и повернуло через двойную сплошную. Подъехавший к тому времени за ним сценик остановился до разрыва и дал мне возможность развернуться
Может ещё и белЫ ? ![]()
Julasha:Erte:Сегодня наткнулся на то самое бмв х5 (первого поколения), про которое любят травить байки (бесповоротное хамло и тд и тп). Решил развернуться в разрыве двойной сплошной напротив въезда на стоянку. Включил поворотник, остановился. Навстречу едет это бмв. Останавливается ровно напротив меня и ждёт, когда ж я испарюсь. А потом лысоусатое чмо из-за его руля открыло окошко и ещё ругаться начало, чего эт я ещё не испарился? Сегодня был краток, открыл окно и сказал: закрой рот и проедь вперёд, *...*. После чего окно закрыл окно. Лысоусатое ещё немного поругалось, но потом проехало вперёд и повернуло через двойную сплошную. Подъехавший к тому времени за ним сценик остановился до разрыва и дал мне возможность развернуться
Может ещё и белЫ ?
Да. Откуда знаешь? Может ты ещё и на пассажирском в Лагуне сидела? ![]()
Erte:negaS:Я не понимаю зачем так делать?! Стою в левой полосе на стветофоре (дорога двухполосная), впереди стоит машина.Загорается зеленый и он включает левый поворот, мне ехать прямо.Я включаю правый поворот, что бы его объехать, но пропускаю по правому борту машины и немножечко вылажу...Сзади мне начинает дядя сигналить, при этом не просто фафакнул, а целый вальс играет...Если я туплю, то объедь меня, так он не едет и подсигналивает! Понимаю, если он бы вылез и меня пускает, так нет! Я пропустила все машины и вырулила, проехала перекресток, включаю поворот налево заблаговременно и уступаю ему справа место для объезда, опять мне сигналит...Объезжай место завались, в тормоз я резко не давлю!!!Что хотел..не поняла..Повороты работают у меня, убедилась
Познакомиться. Ваш К.О.
Может это Вы и были?! ![]()
quattrik:а при попытке увернуться резкует оказаться в дереве, или того хуже - в морге..
А я не говорил про уход и уворачивание, кому такое может придти в голову?
Erte:Julasha:Erte:Сегодня наткнулся на то самое бмв х5 (первого поколения), про которое любят травить байки (бесповоротное хамло и тд и тп). Решил развернуться в разрыве двойной сплошной напротив въезда на стоянку. Включил поворотник, остановился. Навстречу едет это бмв. Останавливается ровно напротив меня и ждёт, когда ж я испарюсь. А потом лысоусатое чмо из-за его руля открыло окошко и ещё ругаться начало, чего эт я ещё не испарился? Сегодня был краток, открыл окно и сказал: закрой рот и проедь вперёд, *...*. После чего окно закрыл окно. Лысоусатое ещё немного поругалось, но потом проехало вперёд и повернуло через двойную сплошную. Подъехавший к тому времени за ним сценик остановился до разрыва и дал мне возможность развернуться
Может ещё и белЫ ?
Да. Откуда знаешь? Может ты ещё и на пассажирском в Лагуне сидела?
пассажирку Лагуны до кучи тоже послал ?)))))))))))))))
negaS:Erte:negaS:Я не понимаю зачем так делать?! Стою в левой полосе на стветофоре (дорога двухполосная), впереди стоит машина.Загорается зеленый и он включает левый поворот, мне ехать прямо.Я включаю правый поворот, что бы его объехать, но пропускаю по правому борту машины и немножечко вылажу...Сзади мне начинает дядя сигналить, при этом не просто фафакнул, а целый вальс играет...Если я туплю, то объедь меня, так он не едет и подсигналивает! Понимаю, если он бы вылез и меня пускает, так нет! Я пропустила все машины и вырулила, проехала перекресток, включаю поворот налево заблаговременно и уступаю ему справа место для объезда, опять мне сигналит...Объезжай место завались, в тормоз я резко не давлю!!!Что хотел..не поняла..Повороты работают у меня, убедилась
Познакомиться. Ваш К.О.
Может это Вы и были?!
Вы что ето себе позволяете? Я честный человек!
quattrik:Erte:Julasha:Erte:Сегодня наткнулся на то самое бмв х5 (первого поколения), про которое любят травить байки (бесповоротное хамло и тд и тп). Решил развернуться в разрыве двойной сплошной напротив въезда на стоянку. Включил поворотник, остановился. Навстречу едет это бмв. Останавливается ровно напротив меня и ждёт, когда ж я испарюсь. А потом лысоусатое чмо из-за его руля открыло окошко и ещё ругаться начало, чего эт я ещё не испарился? Сегодня был краток, открыл окно и сказал: закрой рот и проедь вперёд, *...*. После чего окно закрыл окно. Лысоусатое ещё немного поругалось, но потом проехало вперёд и повернуло через двойную сплошную. Подъехавший к тому времени за ним сценик остановился до разрыва и дал мне возможность развернуться
Может ещё и белЫ ?
Да. Откуда знаешь? Может ты ещё и на пассажирском в Лагуне сидела?
![]()
пассажирку Лагуны до кучи тоже послал ?)))))))))))))))
Нет. С женой так низзя. Её любить надо
Erte:Да. Откуда знаешь? Может ты ещё и на пассажирском в Лагуне сидела?
тебе приснилось