Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• vladleo Member
    офлайн
    vladleo Member

256

14 лет на сайте
    пользователь #259458

Написать сообщение

256
    # 14 августа 2012 14:59
    sasiska42:

теперь...все...ярые...сторонники...барыг?...я...теперь...ваще...не...знаю...покупать...или...нет...(очко...играет..если...чесно))

А где русское (белорусское) генетически заложенное АВОСЬ!?! Если настолько жмет очко, берите только за 300, а то будет не жизнь в постоянном страхе и ожидании судебных исполнителей :D

• user_2736705 Senior Member
    офлайн
    user_2736705 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #238586

Написать сообщение

651
    # 14 августа 2012 15:04

ребята, а надпись слева бывает? чем это плохо?

свядомы
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 14 августа 2012 15:59 Редактировалось 6ap6occ, 3 раз(а).
    Deniz:

Купил себе увеличенный аккум...

Аккумулятор для Honor'а обычный, неоригинальный - 153.000 (на ebay за $15 купишь 2+зарядное устройство...
    И... скажем так, непонятка: "Аккумулятор для U8230" за 110.500 и "Аккумулятор Huawei HB4F1 для U8800 Ideos X5 1500мАч Li-lon" за 153.000, судя по одинаковому наименованию ( "HB4F1" ) - одного типа :) Хоть и называются по-разному, маркетологи, что ли, постарались...

2736705, пользуйтесь поиском! Например, вот или вот.

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • sasiska42 Junior Member
    офлайн
    sasiska42 Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #650203

Написать сообщение

68
    # 14 августа 2012 16:22
    vladleo:

sasiska42:

теперь...все...ярые...сторонники...барыг?...я...теперь...ваще...не...знаю...покупать...или...нет...(очко...играет..если...чесно))

А где русское (белорусское) генетически заложенное АВОСЬ!?! Если настолько жмет очко, берите только за 300, а то будет не жизнь в постоянном страхе и ожидании судебных исполнителей :D

нету лишней сотки)

• Oui Member
    офлайн
    Oui Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #252569

Написать сообщение

339
    # 14 августа 2012 17:12 Редактировалось Oui, 1 раз.
    killerkos:

Oui:

.Держит столько же сколько и блэй мой старый держал

Издеваетесь? Ни в какое сравнение не идёт!

Я вам не чего не буду доказывать.Просто проведу пример.Я работаю по сменам и как мне главное высидеть 8-мь часов нечего не делая я постоянно играю в игры сижу в инете.Когда был блэйд он у меня выдерживал только часа 4-и максимум.Хонор играя например в GTA3 либо Dungeon Hunter2 и серф по инету выдерживает примерно столько же +- 40мин.Это я вам как факт говорю а не довод.Просто тупо брал блэйд и играл в gta3 и смотрел сколько времени займет разряд с 100 до 0-я а потом хонор.И не надо мне кричать про калибровку и т.д.Я вам канстатировал ФАКТ

• Rolen Junior Member
    офлайн
    Rolen Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #69675

Написать сообщение

46
    # 14 августа 2012 17:57

Добрый день! Случилась такая проблема - на экране сначала периодически, а теперь достаточно часто появляется окно как при нажатии кнопки вкл/выкл т.е.( отключить питание, перезагрузка, режим полета) экран самопроизвольно включается или наоборот блокируется. Отключишь питание тело затем может не включиться, тогда только после выемки батареи, батарею вставляешь он сам загружается без нажатия кнопки. Пробовал на долго вынимать батарею иногда вроде лечилось. Была прошивка 867 месяца три, обновился на оф. 4.0.3 923
    вот примерно через месяц и случился этот глюк, тогда снова перепрошился на 923, через пару дней тоже самое.
    перепрошился на 924lite, со временем случилось тоже самое, тогда перепрошился опять 867 думал проблема в 4 ICS - проблема не решилась. Что делал кроме прошивок : (сбрасывал настройки на заводские, грузился без SD карты, без симки). Может у кого такое случалось? Терзают смутные сомнения , что все дело в железе. Телефон куплен в МТС (гарантия).Серфисцентр только в Минске? А то сам из Гродно.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 14 августа 2012 18:14
    killerkos:

987321654, нет, в хоноре разъём 3.7 мм.

:D

• user_987321654 Member
    офлайн
    user_987321654 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #583799

Написать сообщение

407
    # 14 августа 2012 18:27

у кагонить есть предложения что делать Rolen :-?

Добавлено спустя 44 секунды

чето мне кажется что в сервесном центре мало чем могул памоч

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 14 августа 2012 19:07
    Rolen:

Телефон куплен в МТС (гарантия).Серфисцентр только в Минске? А то сам из Гродно.

В сервис , походу кнопка залипает .

• Rolen Junior Member
    офлайн
    Rolen Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #69675

Написать сообщение

46
    # 14 августа 2012 19:45

Я тоже думаю думаю что надо в сервис, хорошо если это толь кнопка. Вот завтра понесу, сервис нашел.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35079

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35079
    # 14 августа 2012 20:18 Редактировалось Злой_Жук, 5 раз(а).

По поводу акума.. за 20-40 у.е. можно купить мощный PowerBank и от него заряжать хоть в лесу мобилу.Я подумываю за 30 у.е. на 10 000 китайский заказать. (есть компактнее, чем на фоте)

Хотелось бы обсуждать конечно прошивки, а не ...

killerkos:

2736705,
    Тут в ветке есть товарищ, его никнэйм - Zloy Zhuk, так вот он купил телефон в магазине и осознав что переплатил порядка 100$, заглянув в барахолку теперь при любых упоминаниях о цене нового Honora порядка 200$ с + начинает испытывать лютое жжение в заднем проходе и пугать его обладателя милицией, конфискацией телефона и дальнейшей ссылкой на Колыму. Дело конечно ваше, но я бы ему не верил. Научно доказанных случаев ещё небыло. :)
    [.

Бред полный. Я осознанно не брал телефон сомнительного происхождения. И планшет я брал у лайфа, а не бомж-пакет.
    Факты? У нескольких моих друзей за последние 10 лет были случаи с возвратом найденных и потеряных телефонов через милицию. ИМЕЙ то светится сразу в логах оператора. Месяц назад девушке вернули телефон по ИМЕЙ через милицию!

А killerkos, наверно не учили родители и школа не воровать , не скупать краденое , не писать в лифте , хз что еще...
    P.S. периодически сталкиваюсь с МВД по страхованию и понимаю, что если возникнет вопрос с таким телефоном никто там не будет слушать сказки... Строгий следователь вызовет к 9 утра с телефоном и объяснительной. В лучшем случае без телефона как свидетель пойдете...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 14 августа 2012 20:22

Народ. подскажите , как установить нарастающий звук мелодии вызова ? Прошивка 978.
    Спасибо.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 14 августа 2012 21:08 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    Oui:

killerkos:

Oui:

.Держит столько же сколько и блэй мой старый держал

Издеваетесь? Ни в какое сравнение не идёт!

Я вам не чего не буду доказывать.Просто проведу пример.Я работаю по сменам и как мне главное высидеть 8-мь часов нечего не делая я постоянно играю в игры сижу в инете.Когда был блэйд он у меня выдерживал только часа 4-и максимум.Хонор играя например в GTA3 либо Dungeon Hunter2 и серф по инету выдерживает примерно столько же +- 40мин.Это я вам как факт говорю а не довод.Просто тупо брал блэйд и играл в gta3 и смотрел сколько времени займет разряд с 100 до 0-я а потом хонор.И не надо мне кричать про калибровку и т.д.Я вам канстатировал ФАКТ

а то, что экран 4д и в 2а раза больше частота кпу - вы не учитываете?

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Zloy Zhuk:

наверно не учили родители и школа не воровать , не скупать краденое , не писать в лифте , хз что еще...
    P.S. периодически сталкиваюсь с МВД по страхованию и понимаю, что если возникнет вопрос с таким телефоном никто там не будет слушать сказки... Строгий следователь вызовет к 9 утра с телефоном и объяснительной. В лучшем случае без телефона как свидетель пойдете...

вам главное переплатить в 2-3 раза, за устройство которое стареет быстрее, чем тухнет бульба в холодильнике, думаешь через год оно будет актуально? да я его просто выкину в мусор, пусть твой "строгий следователь" его ищет на свалке и доказывает мне что-то, тем более такая вероятность, явно в процентном соотношении на уровне 0.01
    у меня нет лишних денег, я их не рисую, по-этому переплачивать каким клоунам из лайфа за копеечный аппарат, я не намерен и не надо тут воровство прикручивать - за аппарат платились реально заработанные деньги и я не обязан знать откуда он у продавца и сколько китайцев умерло на заводе фокскон которые его делали
    так что заканчивайте свою пропаганду - задолбало уже порядком, каждый сделает свой выбор

офлайн

651

14 лет на сайте
    пользователь #238586

Написать сообщение

651
    # 14 августа 2012 21:21

ребята, подскажите, как интернет настроить? тупо не приходят настройки velcomа

свядомы
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 14 августа 2012 21:24
    2736705:

автоматом не приходят.позвонить в справку оператора, девушка продиктует что и куда вводить согласно тарифному плану.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35079

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35079
    # 14 августа 2012 23:37

RAZ13L, я как раз пишу против пропаганды покупок кредитного товара. В обычной жизни мало кто сталкивался и не вкурсе.

я не обязан знать откуда он у продавца

это ошибочно, когда вам скажут что он собственность чужая и надо вернуть.
    Я все забываю провести аналогию.
    Вот купите вы угнанную машину, дешево. У вас же нету денег на нормальную, а на трамвае вам мол фигово. И что по вашему мнению у вас машину ГАИ не должно отобрать? гыгы. Зарабатывать надо больше или по средствам покупки делать, а не скупать ....
    Лан закрыли тему давайте про прошивки лучше

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 15 августа 2012 00:05
    Zloy Zhuk:

я как раз пишу против пропаганды покупок кредитного товара.

никто никого не агитирует. у каждого своя думалка на плечах.

Zloy Zhuk:

Я все забываю провести аналогию.
    Вот купите вы угнанную машину, дешево. У вас же нету денег на нормальную, а на трамвае вам мол фигово.

не к месту аналогия. любой продавец барахолки заверит в том что телефон взят за налик, просто срочно нужны деньги.

Zloy Zhuk:

Лан закрыли тему

давно пора. уже много лет нескончаемые холивары на эту тему. все равно каждый остается при своем мнении.

Zloy Zhuk:

давайте про прошивки лучше

кстати, есть отдельная тема.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Vlad33 Junior Member
    офлайн
    Vlad33 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #493668

Написать сообщение

56
    # 15 августа 2012 01:13

люди,кто пытался ставить официальную миуи V4 с miui.su отзовитесь. как себя ведет прошивка и на что ее ставить?

офлайн

651

14 лет на сайте
    пользователь #238586

Написать сообщение

651
    # 15 августа 2012 01:20
    sergeiss:

2736705:

автоматом не приходят.позвонить в справку оператора, девушка продиктует что и куда вводить согласно тарифному плану.

спасибо добрый человек)

свядомы
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 15 августа 2012 02:50
    Vlad33:

люди,кто пытался ставить официальную миуи V4 с miui.su отзовитесь. как себя ведет прошивка и на что ее ставить?

я ставил с miuiandroid.com, поверх 919. Стоит оп сей день и не вые :)