Yeg:Serginio_m:Только что сфоткал...23 год, декабрь
Так а что необычного? У меня та же версия
Знаю что некоторые заводы(не только Джили и белжи) бывает даже от числа много чего зависит, не только от месяца для общей инфы скинул
Yeg:Serginio_m:Только что сфоткал...23 год, декабрь
Знаю что некоторые заводы(не только Джили и белжи) бывает даже от числа много чего зависит, не только от месяца для общей инфы скинул
Serginio_m:Yeg:Serginio_m:Только что сфоткал...23 год, декабрь
Зависит что от числа?
Версия прошивки каждый день новая? )))
dendare:Serginio_m:Yeg:Serginio_m:Только что сфоткал...23 год, декабрь
Зависит что от числа?
Версия прошивки каждый день новая? )))
Допустим на лада с определенного месяца, а может даже числа в этом месяце ставили другой движок точней поршня безвтыкавый
Слушайте, а может кто-то пробовал ставить на ГУ через ES проводник приложение для регика 70mai? Становится ли, и удалось ли подключиться по wifi для просмотра видео на экране ГУ?
десять дней эксплуатации-тормозные диски стали полностью рыжие(ржавые), у всех так?
3720612:десять дней эксплуатации-тормозные диски стали полностью рыжие(ржавые), у всех так?
десять дней эксплуатации, или пять дней как стоит на месте? Диски во влажную погоду пока тачка стоит всегда ржавеют.
Yeg:3720612:десять дней эксплуатации-тормозные диски стали полностью рыжие(ржавые), у всех так?
десять дней эксплуатации, или пять дней как стоит на месте? Диски во влажную погоду пока тачка стоит всегда ржавеют.
из десяти дней машина не ездила только 1
Nykos:Обратитесь к дилеру, поменяют диски по гарантии
С чего бы? Они проржавели насквозь, или не тормозят?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18621 |
12 лет на сайте Город:
|
3720612:десять дней эксплуатации-тормозные диски стали полностью рыжие(ржавые), у всех так?
Так они из чугуна сделаны, это черный метал.
Естественно он ржавеет.
Если дождь или снег - день и ржавые диски.
При покупке нового Х50 в салоне нужно ли делать антикор или есть что то заводское ?
Yeg:Становится ли, и удалось ли подключиться по wifi для просмотра видео на экране ГУ?
Ставил и подключался... Но тормозило безбожно
max.sh, там антикора в понимании антикорщтков нет.
Т.е. слоя мастики. Голый кузов
Popesych:там антикора в понимании антикорщтков нет.
Т.е. слоя мастики. Голый кузов
Понял. Но если что, то у дилера при покупке авто можно же заказать антикор на месте ? Долго ли делается данная процедура ? Если с утра заказать, к вечеру сделают ?
max.sh:Popesych:там антикора в понимании антикорщтков нет.
Т.е. слоя мастики. Голый кузовПонял. Но если что, то у дилера при покупке авто можно же заказать антикор на месте ? Долго ли делается данная процедура ? Если с утра заказать, к вечеру сделают ?
за пол дня сделали антикор, брызговики, защита двигателя и пленка самый простой вариант за 791 рубль
у кого х50 выпуска 2024 года, до сих пор не могу найти включение обогрева руля (новая прошивка)....))
max.sh:Если с утра заказать, к вечеру сделают ?
Предположу, что зависит от дилера. В частности, Атлант и то, и другое делает на аутсорсе. Слабо представляю, что они сделают это за день. Сегодня назавтра - ну м.б.
max.sh:Popesych:там антикора в понимании антикорщтков нет.
Т.е. слоя мастики. Голый кузовПонял. Но если что, то у дилера при покупке авто можно же заказать антикор на месте ? Долго ли делается данная процедура ? Если с утра заказать, к вечеру сделают ?
С антикором сразу не советую и не советуют...надо хотябысть минимум сутки что б подсох.
max.sh:Но если что, то у дилера при покупке авто можно же заказать антикор на месте ?
я наоборот искал на стороне антикор, уж очень не понравилось что после дилера под термоэкранами не обрабатывали.
НО сделал в Солигорске антикор, они там и выпуск снимали... обработали все
vx:И сколько у дилеров пленка плюс антикор в среднем выходит?
делал на тимирязева, антикор 870 (сказали что со скрытыми полостями , как на самом деле,не знаю, хотя менеджер мамой грит клянусь))), пленка 791 самая простая, хотя это очень дорого....(
vx, 1600 мне стоило.
пленка часть капота, над Лобовиком, анти царапки, кромки дверей.
антикор полный с разбором выпускной и снятия всего, что мешает обработать все днище.