CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
+1 к вышенаписанному. Нормальная ситуация, когда каждый платит за себя. Для кого-то комфортная температура в квартире +18, а для кого-то +25.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас была в "Энергосбыт". Во вторник будет выставлена сумма оплаты УКСу. Потом УКС подпишет договор. Сроки возврата денежных средств УКСу я потом озвучу. По моему варианту до конца 2015 года, если это устроит УКС.
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
1593309:2 подъезд у вас напор воды хороший?
Вы из какой квартиры? В подъезде около 5 разных стояков воды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляем ВАС у нас полный расчет с долгами, которые наделали бывшие председатель с бухгалтером. Сейчас остались только оплата ежемесячных расходов ТС. В ближайшее время будем обсуждать вопрос установки видео наблюдения и ограждения по землям дома со шлагбаумом, а так же обустройство детской площадки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
aldash:Поздравляем ВАС у нас полный расчет с долгами, которые наделали бывшие председатель с бухгалтером. Сейчас остались только оплата ежемесячных расходов ТС. В ближайшее время будем обсуждать вопрос установки видео наблюдения и ограждения по землям дома со шлагбаумом, а так же обустройство детской площадки.
Большое.Нет,Огромнейшее спасибо за Ваши усилия и труды.Но есть вопрос на счет нижней стоянки.Как я понимаю она построена за счет наши средстств.Там не мешало бы навести порядок.Посмотрите во что превратилась она.Стены все исписаны,вечно бутылки стоят,как ни приедь вечно толпа обдолбанной не понятно чем школоты,куча всякого извините за выражения г.Понятно что сторожа не поставишь иуда,но немного стремно.Деньги жильцов вбуханы якобы на конкретные цели,но по сути построили за свой счет общественный туалет.
СашЫк:Уважаемые жильцы а так же их гости! (стоители и т.д.) Парковка на тротуаре не позволительная!
В случае пренебрежения этих правил Я(лично) вызываю ГАИ + клею наклейкуПару людей получили такой атрибут в нашем дворе...
.
.
Закажите пожалуйста ещё наклеек "Я сверлю в выходные и мне пох!!!", "Я бухаю с друзьями до утра и мне пох!", "Я собачник и моя собака лает по ночам и мне пох!", "Я курю в подъезде и мне пох!". Им тоже найдутся применения.
Поправьте в шапке форума сообщение относительно обращения к участковому по поводу шума в выходные и праздничные дни, а так же после 19-00 согласно законодательства РБ. Это не работает, т.к. это вотчина ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТС, со слов участкового. Так же со слов участкового если председатель ТС этим не занимается можно смело идти и писать в Администрацию жалобу, что он не справляется со своими обязанностями.
А в выходные дни телефон председателя обычно недоступен. Законный выходной же, работают же целую неделю.
С моих глаз других вопросов куча и самый серьёзный - сдача помещения в аренду. Какая проведена работа? Результаты? Причины отсутствия арендатора? Планы?
ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Не увидел самого главного пункта, связанного с арендой. То, что позволит и вам получить зарплату и нам не платить по непонятным счетам.
Так что по поводу шума, кому звонить и с кем решать? Где ответственные люди по подъездам, когда был последний сбор правления? Когда начнут бороться со сверлением по выходным?
Налили 12 пунктов воды, а по моим вопросам никаких ответов.
Особенно пункт 9. Сколько миллионов внесённых в том числе и мною денег со счетов списали, пока вы думали подавать в суд или нет????
И пункт 12 порадовал, особенно ВСЕМ ВАМ. А Вам нет? Это только наша боль? Или председатель нужен из жильцов, что бы прочувствовал?
Лично я, если так будет продолжаться, смотрю с сторону ЖЭС и ликвидации ТС. Для этого правда нужно собрать единомышленников и проголосовать.
Сколько месяцев пустует помещение и сколько денег ТС недополучило???
Опять же всё ИМХО.
Shultc_99, Олег, так в чем проблема? Сними помещение, открой парикмахерскую или что-нибудь еще, и вопрос закроется. Или приведи арендатора. В стране кризис - найти арендатора сейчас крайне не просто.
Пока не вижу ни одного реального шага предпринятого тобой - только разговоры.
Тоже все ИМХО...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Shultc_99:Мной? А я тут причем, есть ответственные люди.
что ещё мне за кого сделать?Добавлено спустя 11 минут 53 секундыСпецом забил в гугле Полевая, 25, аренда - ни одной ссылки на аренду помещения ТС. НИ ОДНОГО!!!! И кого вы лечите, Pest???
посмотрите realt.by.
Считаю, что Вы ищите не там виновных. Посмотрите на себя сначала.
Считаю, что переписку с Вами надо прекращать, т.к. "буря" из ничего, отвлечь всех от основных проблем. А с участковым я вопрос решу через его руководство, если то что Вы пишите правда.
Скиньте ссылку.
Это не буря, это сугубо моё недовольство Вашей работой.
Будет всё ладно, слова Вам никто не скажет.