Ответить
  • astlena Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    astlena Junior Member Автор темы

57

15 лет на сайте
    пользователь #327941

Написать сообщение

57
  • vadim5507308 Senior Member
    офлайн
    vadim5507308 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #607311

Написать сообщение

537
    # 25 января 2013 12:17

Да, и меня заинтересовали, вчера как раз возле них машину парковал.
    Наверное, кто-то очень хороший решил вывезти строительный мусор, да передумал или забыл что багажник полный :-?

• 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 27 января 2013 13:19

дорогие соседи, у меня вопрос. Третий подъезд трешки. Как у Вас с горячей водой в ванной? Ну это не горячая, в только теплая. Если в кухне она хоть немного прогрета, то в ванной держат температуру не более 45 градусов. Полотенцесушитель чуть теплый. Это только у нас или есть еще друзья по несчастью? Может кто что решал?

• Ships Member
    офлайн
    Ships Member

448

16 лет на сайте
    пользователь #185680

Написать сообщение

448
    # 27 января 2013 13:44

Пятый этаж - тоже самое, но вообще это периодически, то горячая вода и полотенцесушитель, то чуть теплые. Решали как - звонили по телефону в МС дядьке одному жалуемся и все решается (включают какие то насосы), сейчас у нас терпимо, как будем совсем - опять будем звонить. :) У нас же председателя нет, которому я могу позвонить и рассказать свои проблемы. Так же как и организовать субботник по уборке снега, хорошо что жильцы у нас молодцы!!!

• tretyak0787 Junior Member
    офлайн
    tretyak0787 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #514230

Написать сообщение

88
    # 27 января 2013 16:37
    0000Yarik0000:

дорогие соседи, у меня вопрос. Третий подъезд трешки. Как у Вас с горячей водой в ванной? Ну это не горячая, в только теплая. Если в кухне она хоть немного прогрета, то в ванной держат температуру не более 45 градусов. Полотенцесушитель чуть теплый. Это только у нас или есть еще друзья по несчастью? Может кто что решал?

У нас 9-ый этаж двушка, которая возле трёшки... Те же проблемки!!! Но впринципи вода, действительно перебоями какими-то... Полотенцесушитель наверное никогда горячим не был! Один раз даже воду пришлось греть, чтобы ребёнка покупать! А потом не выдержала и стала в ЖЭС звонить, чтобы насос включали! Такие дела...

• stivo32 Member
    офлайн
    stivo32 Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #143520

Написать сообщение

186
    # 27 января 2013 17:09

Мы переселились..Ура. Как всегда не без курьеза..Пакеты с вещами на лифте подняли, а диван в разобранном виде лифт поднять отказался - стоял на первом этаже как вкопанный) Пришлось таскать на 4 этаж ручками. А потом опять пакеты - и опять на лифте=)

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 28 января 2013 01:17

stivo32, поздравляем! Ну лифт же наш. Попросили бы, или лично ему заплатили бы. Вот и подняли бы диван. А так только для людей с ношей в руках по абонентской плате. :super:
    А может такое быть, что в ванной вода прохладная, а на кухне прилично нагретая. Не могу сказать, что сильно горячая, но и не прохладная? Завтрта буду напоминать про дефлекторы в МС и про воду спрошу.

• Сирго Member
    офлайн
    Сирго Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #378992

Написать сообщение

170
    # 28 января 2013 13:51

Уважаемые соседи!
    Может кто-нибудь находил ключи около 4-го подъезда?
    Прошу позвонить Вел (029) 329 7016.
    Спасибо!

• stivo32 Member
    офлайн
    stivo32 Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #143520

Написать сообщение

186
    # 28 января 2013 19:16

У нас на кухне все еще сифонит из всех щелей) через щели в балконной двери и над подоконником и из вытяжки свищет тоже

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

16 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 29 января 2013 16:28
    0000Yarik0000:

А может такое быть, что в ванной вода прохладная, а на кухне прилично нагретая.

Сорри, что к вам вклиниваюсь. Я живу в доме напротив. Конечно дома у нас разной серии, но вода в кране идет от одного теплоносителя и должна быть одинаковой температуры. так вот в нашем доме- она кипяток. Если не включить холодную- можно ошпарить руки. И соответственно у нас расход горячей воды очень маленький получается (4 куба в месяц на семью из 4 человек).

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 29 января 2013 16:48

Подозреваю, кто то осчастливил себя халявным теплым полом на водяном топливе из вашего водопровода. Ну а остатки роскоши уже дальше распределяются, естественно в охлажденном виде :idea:

Nemo me impune lacessit.
  • Max_rulez Junior Member
    офлайн
    Max_rulez Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #356535

Написать сообщение

83
    # 29 января 2013 16:58 Редактировалось Max_rulez, 1 раз.

del

офлайн

88

14 лет на сайте
    пользователь #514230

Написать сообщение

88
    # 29 января 2013 20:24 Редактировалось tretyak0787, 2 раз(а).
    lil1987:

0000Yarik0000:

А может такое быть, что в ванной вода прохладная, а на кухне прилично нагретая.

Сорри, что к вам вклиниваюсь. Я живу в доме напротив. Конечно дома у нас разной серии, но вода в кране идет от одного теплоносителя и должна быть одинаковой температуры. так вот в нашем доме- она кипяток. Если не включить холодную- можно ошпарить руки. И соответственно у нас расход горячей воды очень маленький получается (4 куба в месяц на семью из 4 человек).

Добрый вечер! Вот я и говорю, что с водой, как впрочем и с входной дверью в 3-ем подъезде, и со светом на первом этаже, и с лифтом, который закрывается иногда с пятого раза, а то и вовсе игнорит - чего-то не то... Вы говорите 4 куба с 4-ёх человек!!! О чём речь... У нас за тот месяц 8 кубов с 3-ёх!!! Когда жили на Партизанском пр-те, так там тоже вода была такая, что руки ошпарить можно было!Холодную воду наверное вообще отключить можно! Что за жизнь... За все косяки, допущенные во время строительства либо после введения дома в эксплуатацию - нужно кому-то звонить, кому-то кланяться, чего-то постоянно просить... Чёрт возьми, за всё уплачено, а как сделали выливается под тихий шумок!!!

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 29 января 2013 21:19
    Max_rulez:

Шерлок Холмс это бред! ну если вы только не тыкнете пальцем.

Очень распространенная практика. Дешево, всегда ножкам тепло и даже радиаторы можно отключить -экономия и комфорт со всех сторон, правда если прорвет будет печалька, а не прорвет - так никто и не догадается ))

Nemo me impune lacessit.
    офлайн

88

14 лет на сайте
    пользователь #514230

Написать сообщение

88
    # 29 января 2013 23:42
    Carduus:

Подозреваю, кто то осчастливил себя халявным теплым полом на водяном топливе из вашего водопровода. Ну а остатки роскоши уже дальше распределяются, естественно в охлажденном виде :idea:

Carduus:

Max_rulez:

Шерлок Холмс это бред! ну если вы только не тыкнете пальцем.

Очень распространенная практика. Дешево, всегда ножкам тепло и даже радиаторы можно отключить -экономия и комфорт со всех сторон, правда если прорвет будет печалька, а не прорвет - так никто и не догадается ))

Насколько я знаю, просто кто-то из вашего дома спрашивал каким образом плинтуса прибить?, ведь у вас трубы отопления вдоль плинтусов идут! Так??? А у нас эти трубы под полом, вот поэтому ножкам по плитке, действительно, тепло ходить!!!

• автопежон Neophyte Poster
    офлайн
    автопежон Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #453955

Написать сообщение

9
    # 29 января 2013 23:57

Уважаемые жильцы 1-го подъезда,которые живут выше 5-го этажа,убедительная просьба соизмерять габариты заполненных мусорных пакетов и возможности мусоропровода прежде чем выкидывать! А то получается мусорный пакет не лезет в мусоропровод,но его все равно туда запихивают силой.И не известно,что в нем, стройматериалы или что-то еще.Вообщем,забит мусоропровод в р-не 5-го этажа.Есть 2 варианта:
    1.Пробить собственными силами или кого-то вызывать
    2.Спускаться на 4-й этаж и выкидывать мусор,пока и там не забьется.
    Пишите,что будем делать.
    P.S:Я считаю,что все взрослые люди и иногда надо включать мозги прежде ,чем что-то сделать!

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 30 января 2013 00:36

Ладно,добрый вечер. Завтра звоню Елене. Потреплю нервы ей за все деньги, а потом сама займусь поиском горячей воды. (От них ждать нечего)
    Первый подъезд! У Вас все в порядке с водой???Это только третий мучается? Если в четверг приглашу комиссию, то кто-нибудь пустит к себе или только я? Где-то днем. Завтра напишу когда начальник сможет прийти ????

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 30 января 2013 00:52
    tretyak0787:

Насколько я знаю, просто кто-то из вашего дома спрашивал каким образом плинтуса прибить?, ведь у вас трубы отопления вдоль плинтусов идут! Так??? А у нас эти трубы под полом, вот поэтому ножкам по плитке, действительно, тепло ходить!!!

Вы немного перепутали. Трубы отопления радиаторов действительно идут в полу на расстоянии до 40см от стен и их вполне случайно можно пробить или прорезать, и тепло от них действительно чувствуется, если в ту зону наступить. Речь совсем о другом. Некоторые хитрые жильцы врезаются в трубопровод с горячей водой и, образно говоря, делают у себя в полу мега-полотенцесушитель :)

Nemo me impune lacessit.
    офлайн

88

14 лет на сайте
    пользователь #514230

Написать сообщение

88
    # 30 января 2013 10:54 Редактировалось tretyak0787, 1 раз.
    0000Yarik0000:

Ладно,добрый вечер. Завтра звоню Елене. Потреплю нервы ей за все деньги, а потом сама займусь поиском горячей воды. (От них ждать нечего)
    Первый подъезд! У Вас все в порядке с водой???Это только третий мучается? Если в четверг приглашу комиссию, то кто-нибудь пустит к себе или только я? Где-то днем. Завтра напишу когда начальник сможет прийти ????

Здравствуйте, Ярик!!! Я согласна пообщаться с комиссией и предоставить доспуп в свою квартиру! Спрошу у соседки с трёшки, что у неё с водой... Она тоже дома должна быть! Так что радости просим на 9-ый этаж 3-его подъезда в квартиру 124!!!

• Max_rulez Junior Member
    офлайн
    Max_rulez Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #356535

Написать сообщение

83
    # 30 января 2013 11:09 Редактировалось Max_rulez, 2 раз(а).

del

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 30 января 2013 13:08

Max_rulez,у Вас какая квартира?