Если планши кончились то вполне возможен вариант поступления другой модели и естественно на других финансовых условиях. Наиболее вероятен вариант тот-же тариф но с определенным первым взносом
Если планши кончились то вполне возможен вариант поступления другой модели и естественно на других финансовых условиях. Наиболее вероятен вариант тот-же тариф но с определенным первым взносом
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
На данный момент на сайте лайфа по планшетам ничего не поменялось, всё так и было S7- 1 782 000 , V9 - 1 692 000 .
На данный момент на сайте лайфа по планшетам ничего не поменялось, всё так и было S7- 1 782 000 , V9 - 1 692 000 .
поменялась цена на планшет без обязательств. Была 1,2 стало 1,7
Вау!!! Месяц назад оставлял заявки в нескольких лайфниках, на случай если у них будут планшеты без обязательств. Сегодня мне позвонили! Естественно, вежливо объяснил что за месяц мне пришлось взять девайс в рассрочку. Жаль только, не спросил, из какого салона звонят
Новая партия? А когда она будет-то? Никто ничего толком сказать на могёт...
ну раз позвонили - -так может скоро попрет ))))
Ну походу раз позвонили, то привезли новую партию, да и к тому же начало месяца...
ПыСы сечас без обязательств думаю будут продавать .... так как ценник не сильно отличается от подписки на 1,5 года.
}|{yK,
Ну походу раз позвонили, то привезли новую партию, да и к тому же начало месяца...
мой знакомый оч хочет ребенку на подарок, пару дней назад заявку на 3gik.by оставлял, так ему сказали, что фиг его знает, когда они будут и будут ли вообще
мой знакомый оч хочет ребенку на подарок, пару дней назад заявку на 3gik.by оставлял, так ему сказали, что фиг его знает, когда они будут и будут ли вообще
ну можно чисто ради проверки позвонить в Столицу, или в тот что напротив Гума... В эти 2 точки всегда завозилось в первую очередь
}|{yK, вчера оставил заявку,сегодня позвонили, сказали что в конце месяца,когда вчера сказали что через неделю.Думаю что то среднее будет.
А вообще не вижу смысла без контракта брать. Нахера он вообще нужен без траффика
А вообще не вижу смысла без контракта брать. Нахера он вообще нужен без траффика
Перепрошился и используешь где хочешь. Случилась трабла... перепрошился и отнёс в сервис .
Но сейчас, когда ценники сравнялись... то реально смысла в без обязательств никакого
}|{yK,
ну можно чисто ради проверки позвонить в Столицу, или в тот что напротив Гума... В эти 2 точки всегда завозилось в первую очередь
Так они ж по гомелю всё равно не будут знать
Так они ж по гомелю всё равно не будут знать
по гомелю то знать не будут... Но в принципе в Минске их нигде не было, и говорили что и на складе нет. Если появились в Минске... то на складе появились ... и как следствие могут и в Гомель отвезти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Sxela:Кто нибудь видел в продаже зарядку к сабжу?
Дети штекер свернули (сгрызли с голодухи ).
На червеньском был - глухо, даже отдельно штекера подходящего не нашел.
З.Ы. Может от какого другого мобильника подходит? Все что видел - не подходит.
мотороллер 190
подскажите незнающему что такое (и для чего) такие весчи как рут и рекавери, а так же как неа счет крякнутого навитела и карт
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
а так же как неа счет крякнутого навитела и карт
Работает 5 навител стабильно.
такие весчи как рут
Права суперпользователя.
Удаляй что хочеш и где хочеш и т.д
рекавери
Как в винде биос.
Из под негого можно шить аппарат, ставить патчи и т.д
P.S И кстати да нафига Android планшет без трафа?
Это то же что коза, без молока.
И выходит за 200 тыщ 90GB трафа на 18 мес