Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

21 год на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 9 ноября 2010 17:29

Eddie_LT, комрад, как в легушатии с грузовыми коблучками? берлинго, партнеры, кангу, добло (в пассажирской версии), сильно ушатывают? есть ли какая адекватная маржа, или тут (литва) искать такой аппарат правильней? интерес к без проблемным старым дизелям 98-2000 год.

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • karasevichus Senior Member
    офлайн
    karasevichus Senior Member

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 9 ноября 2010 17:35
    vozdyx:

karasevichus:

Надеюсь теперь swb14 и ostapic скажут про меня что то хорошее . Я же прорекламировал их Германию !!! Зубов во рту нарастил , купил себе паром , что бы гонять авто ! Может теперь сравнюсь с ними !!! Великими гонялами :D:D:D:D

молодец)))))полностью тебя поддерживаю!!!:znaika:

и рассуждения вполне адекватные.

люди!!давайте писать об АВТО из ЛИТВЫ!!!!! а германия и другие- в другую ветку!!!!

и хватит хамить друг другу!!!!!!! а то впечатления что барыги сидят!!

Ну да ! Что то я разошёлся ... Хамство порождает хамство ... Вроде старался сначала писать тактично , но довели эти "профи" . Всё ... второе прощание А. Пугачёвой ... кому что надо по Литве пишите в личку ... тут ругаться надоело ... Эдди ну и выдержка у тебя ... Я хоть и Беларус и то обидно за такое " гонево" и несправедливость ... , представляю как тебе обидно за все эти выражансы про Литовцев ... ВСЕМ удачи , на ВСЕХ авторынках МИРА !!!

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 9 ноября 2010 17:36
    без мобильника:

ostapic, а должен был сказать? или покупатель должен был сам побеспокоиться об этом?

кстати фото бедного японца, это именно тот хороший, дешевый автомобиль за которым едут в Литву, претензии и вопросы могут быть только к тому пню или столбу об который отрихтовалась сия морда.

на каждой странице претензия к Литве.... обманули, обобрали, обокрали, ну так откройте курсы ...мол научу, обучу, как не быть обманутым на рынках Литвы. оформите растяжку перед границей и просвещайте народ, под лозунгом , я вожу авто ТОЛЬКО под заказ,хватит за 11 лет наелся и сплю спокойно

как дети ейбогу, каждый раз - не ну скажите как так у вас дешевле. вот так дешевле и все, примите как аксиому.

меня например мучает вопрос почему в германии дороже, ответ ну так "германияж", ну так и тут "литваж" :wink:

если хватит сил и ума, протолкните в литовском сейме закон, КАЖДЫЙ литовец перед продажей автомобиля должен дать клятву на библии о состоянии автомобиля, и по умолчанию предоставлять ВИН, фотографии, сервисные записи, выписку с ТО и т.д. ибо в германии и америке и уж тем более в беларуси это норма жизни, и до комплекта программу "как сделать, что бы цена в литве на автомобили была как в германии" ибо вопрос стоит колом на каждом рынке и форуме.

p/s/ тема периодически похожа на программу максимум интриги, скандалы, расследования :lol:......

:super::super::super:

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

17 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 9 ноября 2010 17:56

ну тут и`дискуссия развернулась аж интересно стало

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 9 ноября 2010 17:59
    без мобильника:

Eddie_LT, комрад, как в легушатии с грузовыми коблучками? берлинго, партнеры, кангу, добло (в пассажирской версии), сильно ушатывают? есть ли какая адекватная маржа, или тут (литва) искать такой аппарат правильней? интерес к без проблемным старым дизелям 98-2000 год.

Читал несколько раз пока понял чего Вы написали :)

Личку проверте :)

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 9 ноября 2010 18:01

karasevichus

Эдди ну и выдержка у тебя

Прочтите чють ниже :)

• Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

1403

19 лет на сайте
    пользователь #51600

Написать сообщение

1403
    # 9 ноября 2010 18:35

Я от себя за открытость в отношениях. Если бы мне продавец показал исходные фото, и перед глазами был конечный результат, то я не исключаю вероятность, что, взвесив все за и против, можно приобрести и отремонтированный в Литве авто, но:

1. Если я просил всю информацию о состоянии машины, и продавец, имея фото их молча мне показал, дальше все равно купил/не купил- и он и я молодцы.

2. Информацию я просил, продавец фото зажал и заверил что просто поменяли крыло и капот, а я ему на слово не поверил- продавец "редиска", я- молодцы.

3. Ну вот а если я сам жду что мне в уши "раскроют всю правду", что мол слегка поцарапана, и "сам обманываться рад" ибо ну дешевле же на 3000 чем на М или Ж, то я, пардон, идиот. А таких много.

Резюме, кто владеет информацией, тот и молодец. Решение следует принимать на основании объективных фактов.

ps хотя, многие имели это ввиду и вполне себе счастливы. подушка всяко меньше 3000стоит.

Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 9 ноября 2010 18:58

Oleg_Mogilev,вы забыли о молодце который между "я и продавец".

что то вроде А и Б сидели на трубе, А пропало, Б упало, что осталось на трубе? :) ибо в вашей логике описан оптимальный вариант "продавец-покупатель", а по жизни имеем продавец-И-покупатель"....... вот вокруг этого И тут регулярные скандалы интриги и т.д. :lol:..... так шта молодец тут товарищ "И"!!!! прям априори яб сказал в 9 из 10.

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • netyt Member
    офлайн
    netyt Member

390

15 лет на сайте
    пользователь #213864

Написать сообщение

390
    # 9 ноября 2010 21:00 Редактировалось netyt, 1 раз.

.

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 9 ноября 2010 21:02

Для любителей пипец какого качества машин . БМВ в Литве в немецком состоянии , но и по немецким сумашедшим ценам .

До BMW Premium Selection через Вильнюс ближе!

Стандарты BMW Premium Selection

• превосходное состояние автомобиля

• возраст – не более 5 лет с даты первой регистрации

• пробег – не более 120 000 км

• полная техническая и визуальная диагностика

• подготовка автомобиля к эксплуатации по 72 пунктам

• проверенное происхождение и пробег автомобиля

• проверенная сервисная история

Контактный телефон в Литве: +370 624 80030

2010-11-09

http://www.abw.by/news/122166/

• Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

1403

19 лет на сайте
    пользователь #51600

Написать сообщение

1403
    # 9 ноября 2010 21:32 Редактировалось Oleg_Mogilev, 1 раз.

так шта молодец тут товарищ "И"!!!!

Да, нужно и ему отдать должное. Хотя, в уравнении заменяем "продавец" на "И", и вуаля! "...чистенький, новенький дневничок!" Оптимум часто недостижим, но стремиться к нему таки следует.

Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • manthus Senior Member
    офлайн
    manthus Senior Member

933

15 лет на сайте
    пользователь #166882

Написать сообщение

933
    # 9 ноября 2010 21:34

до скальки работает регитра в Каунасе в субботу?

OK
  • vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 9 ноября 2010 21:56
    karasevichus:

vozdyx:

karasevichus:

Надеюсь теперь swb14 и ostapic скажут про меня что то хорошее . Я же прорекламировал их Германию !!! Зубов во рту нарастил , купил себе паром , что бы гонять авто ! Может теперь сравнюсь с ними !!! Великими гонялами :D:D:D:D

молодец)))))полностью тебя поддерживаю!!!:znaika:

и рассуждения вполне адекватные.

люди!!давайте писать об АВТО из ЛИТВЫ!!!!! а германия и другие- в другую ветку!!!!

и хватит хамить друг другу!!!!!!! а то впечатления что барыги сидят!!

Ну да ! Что то я разошёлся ... Хамство порождает хамство ... Вроде старался сначала писать тактично , но довели эти "профи" . Всё ... второе прощание А. Пугачёвой ... кому что надо по Литве пишите в личку ... тут ругаться надоело ... Эдди ну и выдержка у тебя ... Я хоть и Беларус и то обидно за такое " гонево" и несправедливость ... , представляю как тебе обидно за все эти выражансы про Литовцев ... ВСЕМ удачи , на ВСЕХ авторынках МИРА !!!

да вообще!!как так можно!!! сидят тут такие все честные...в литве все авто говно....люди говно...перегонщики говно...а те кто в германию ездят-то честные и хорошие))))))бред)))

• swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 9 ноября 2010 22:52
    karasevichus:

Мой юный друг. Не хочу ни в коем разе вас обидеть, но хочу сказать только одно: там, где вы учились - мы преподавали... Хотите получить максимум информации о покупке авто в Германии - "погуляйте" по нашему сайту с недельку... всё сразу станет на свои места... и опыт наш не по наслышке, а ежедневный и кропотливый... лично к вам у меня нет ничего личного, поверьте, но ... яростная реклама литовского шрота, учитывая то, что начинал я когда-то в 90-х именно с Литвы меня, мягко скажем, коробит... Литва - отработанный материал... ищите новые рынки и удачи вам...

boserauto
  • swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 9 ноября 2010 22:58
    karasevichus:

А в Германии таких посредников вообще на каждом шагу . Все бывшие СССРовцы помогают выбрать "хорошую" машину . Везут в "свой" автохауз и впаривают там пусть и хорошую , но за дурные деньги машину ...

Читаю ваши опусы и удивляюсь: откуда столько желчи??? Европа "перебивает хлеб" литовскому шроту???

А знаете, давайте поступим так,.. приезжайте к нам, покупайте вместе с нами автос и мы вам реально покажем, как реально работают в реальной Европе... слабо??? тогда не нужно всех ... под одну гребёнку... негигиенично как-то... вы же с нами не знакомы, а уже раздаёте "свои резюме"... смешно... читать постинги такого бизнесмена...

boserauto
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 9 ноября 2010 23:25

swb14

А знаете, давайте поступим так,.. приезжайте к нам, покупайте вместе с нами автос и мы вам реально покажем, как реально работают в реальной Европе... слабо??? тогда не нужно всех ... под одну гребёнку... негигиенично как-то... вы же с нами не знакомы, а уже раздаёте "свои резюме"... смешно... читать постинги такого бизнесмена...

Хорошо сказал :):rotate:

А теперь теми же словами в другую сторону:

А знаете, давайте поступим так,.. приезжайте к нам(во Францию), покупайте вместе с нами автос и мы вам реально покажем, как реально работают в реальной Европе... слабо??? тогда не нужно всех ... под одну гребёнку... негигиенично как-то... вы же с нами не знакомы, а уже раздаёте "свои резюме"... смешно... читать постинги такого бизнесмена...

Тоже правильно звучит!

• swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 9 ноября 2010 23:38
    Eddie_LT:

Хорошо сказал :):rotate:

А теперь теми же словами в другую сторону:...!

Вы знаете, я думаю, что наш аппонент не поедет ни в Германию, ни во Францию за автосом... почему? ответ прост: ему не нужны нормальные прозрачные автосы... Куда проще хапнуть переделанный в Литве биток и потом впарить его как "небитнекрашен" какому-нибуть земляку... делов то пару дней, а "выхлоп" будь здоров... и пофиг ему, что покупатель потом будет с автосом трахаться: "бабки"-то за автос уже получены и, главное, ценник практически мизерный...

P.S. как говорится: только для вас, только у нас и только один раз...

boserauto
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 9 ноября 2010 23:45

Извините swb14, но Вы наш опонент. Я покупаю автосы во Франции и везу в Литву. И Ваши же слова подходят и против Вас сомого.

• poikl Senior Member
    офлайн
    poikl Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140115

Написать сообщение

1492
    # 9 ноября 2010 23:47
    karasevichus:

Покупатель нет конечно . Фара новая . Капот делан .

Если такой капот делан, то что говорить про остальное....(колесо тоже ушло кутато в зад)

Кста, владелец 99-33 КС7 может увидеть фото.

ВсЁ ** *****
  • swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 9 ноября 2010 23:55
    Eddie_LT:

Извините swb14, но Вы наш опонент. Я покупаю автосы во Франции и везу в Литву. И Ваши же слова подходят и против Вас сомого.

Ну тогда вы приезжайте к нам в Германию, посмотрим кто и как может работать... ;)

boserauto