Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
4udonata:Напишите пожалуйста в ЛС ссылку на телеграмм канал по Греческому ВЦ
Виза в Грецию Минск Москва СПб
есть еще второй чат, там в два раза меньше участников, название что-то вроде "Виза в Грецию"
nataljabrest:4udonata, мульт будет и через Румынию с Болгарией. Сербия обойдется в 200 евро и Македония в 50
С Сербией же безвиз? Хочется продумать маршрут без лишних заморочек.
Почитала, это про европолис речь.
Я изучаю вопрос чтобы не затребовали доп визы
nataljabrest:4udonata, мульт будет и через Румынию с Болгарией. Сербия обойдется в 200 евро и Македония в 50
В каком смысле обойдётся?
Добрый день! Не могу найти информацию о стоимости сборов на сайте, сколько в итоге нужно оплатить 1 человеку за подачу док-в на визу, подскажите, пожалуйста
metropolitan:3588941:Всем привет. Может у кого-то была похожай ситуация: я работаю директором в маленьком предприятии. Кроме меня, только заведующий магазином и 2 продавца. Могу ли я сам себе подписать справку. В колл-центре сказали, что могу. Но как-то неуверенно.
А какие у вас варианты? Я два раза подавал документы, в справке моя подпись и гл. бухгалтера.
Варианты всегда есть, если знать, что придеруться. Интересует, были ли такие же ситуации у форумчан
3588941:если знать, что придеруться
если переживаете сделайте несколько вариантов, если чернил в принтере и печати не жалко)
можно заведущего магазином в справке сделать заместителем директора а одного из продавцов бухгалтером.
И ещё вопросы по анкете (не нашёл, чтобы в одном месте было всё собрано).
1) если фамилия не менялась, то в поле предыдущая фамилия стоит указать текущую или n/a ставить?
2) если год рождения 1960, то страна при рождении и гражданство при рождении СССР Беларусь или можно Беларусь, как в паспорте?
3) Если заявитель пенсионер, то что указывать в графе "Работодатель"?
4) Нужно ли, кроме Греции, указывать другие страны в п.25, если 14 дней будут в Греции, 1 день в Польше и 1 день в Италии?
Заранее спасибо.
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
альков:можно заведущего магазином в справке сделать заместителем директора а одного из продавцов бухгалтером.
Да-да, а фамилия завмагом должна быть - Фунт.
3588941:придеруться
В данном случае - без мягкого знака
3588941:И ещё вопросы по анкете (не нашёл, чтобы в одном месте было всё собрано).
1) в таком случае в п.2 указать текущую фамилию
2) 1980-й, место рождения MINSK, страна везде BELARUS (дважды так подавался)
3) не подскажу
4) Нет, только основную страну и страну первого въезда
metropolitan:альков:можно заведущего магазином в справке сделать заместителем директора а одного из продавцов бухгалтером.
Да-да, а фамилия завмагом должна быть - Фунт.
3588941:придеруться
В данном случае - без мягкого знака
Добавлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды3588941:И ещё вопросы по анкете (не нашёл, чтобы в одном месте было всё собрано).
1) в таком случае в п.2 указать текущую фамилию
2) 1980-й, место рождения MINSK, страна везде BELARUS (дважды так подавался)
3) не подскажу
4) Нет, только основную страну и страну первого въезда
Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подтверждать целевое использование визы ? Имеется ввиду, что в прошлый раз открывала греческую, но в Грецию не поехала. Будут ли просить какое-то подтверждение при новой подаче?
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
darkplace:Добрый день! Не могу найти информацию о стоимости сборов на сайте, сколько в итоге нужно оплатить 1 человеку за подачу док-в на визу, подскажите, пожалуйста
Весной итого было около 250 руб., включая курьерскую доставку, без платного исправления анкеты (19 руб), обычная подача в Минске (не VIP). Сейчас будет больше, т.к. значительная часть этой суммы пересчитывается из евро (30 сервисный + 35 евро визовый), а курс с тех пор изменился.
2846905:Будут ли просить какое-то подтверждение при новой подаче?
По умолчанию - нет. Если только у вас нет явных признаков нецелевого использования. Например, если вы летели в Италию через Турцию, и соответственно у вас в паспорте будут только итальянские штампы.
darkplace:Добрый день! Не могу найти информацию о стоимости сборов на сайте, сколько в итоге нужно оплатить 1 человеку за подачу док-в на визу, подскажите, пожалуйста
Если самостоятельно подавать в визовый центр, то 35+30 евро, заполнение анкеты и курьер 40 руб. И по мелочи, копия паспорта и ещё что-то. Страховку можно сделать там же
Получил греческую. Смущает что на итальянской стояла круглая печать, а здесь ничего.Или всё норм?
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
genyk63:Получил греческую. Смущает что на итальянской стояла круглая печать, а здесь ничего.Или всё норм?
На греческих визах сейчас печать не ставят.
genyk63:Получил греческую. Смущает что на итальянской стояла круглая печать, а здесь ничего.Или всё норм?
За сколько дней визу сделали?
На бумажном носителе анкету заполнил, но ещё, как я понимаю, нужно в личном кабинете заполнить.
Нужно ли что-то указывать в поле 11 Общегражданский Паспорт (если имеется) и 12 Тип проездного документа (Загран паспорт)?
3588941:На бумажном носителе анкету заполнил,
если ручкой то напрасно
если PDF заполненный на компьютере, то этого достаточно
офлайн
nadya-venera
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а как агенства делают бронь авиабилетов, говорят что брони на 14 дней, а потом снимаются когда дадут визу ( без выкупа авиабилетов)? Тк узнавала сама про брони авиа, везде на сутки только бронируют. Получается что если не хочешь выкупать билеты, то только к агенству обращаться?
nadya-venera:Получается что если не хочешь выкупать билеты, то только к агенству обращаться?
получается, что если хочешь нормальную бронь придется платить
офлайн
nadya-venera
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Мб кто-то знает как сделать бронь Ryanair или wizzair , или есть возвратные билеты , чтобы сохранилась бронь до 14 дней? Явно же агенства не что-то невероятное изобрели?