Nedelskiy:
Мало кто может привести нормальные примеры, люди как-то узко мыслят, вообще не хотят ничего менять в своем сознании, уперлись в какие-то стериотипы и все. А щас можно вполне нормально заработать и без банков и прочей старой чуши. Да с инвестиционными программами можно очень даже не плохо заработать. Я ж как-то зарабатываю, здесь как раз в ммсис! Со стороны инвестора могу рассказать на сколько это прозрачные и открытые программы. Я могу когда мне угодно смотреть за работой своего управляющего трейдера, могу если мне что-то не понравится прекратить работать с ним и взять счет в свое управление, вывести деньги когда посчитаю нужным. С октября 2012 года работаю с ними и ни одной жалобы с моей стороны не поступило!
Очень странно, что человек у которого всего 2 сообщения на онлайнере пишет именно о том о чем пишет господин _____sivilk_____, а именно о работе с (ммсис). И так же описывает баснословные прибыли.
Уважаемые, я очень уважаю вашу волю к возможности хоть как-то окунуться в рыночные реалии, и ваше желание подоить народ очередным придуманным инструментом, но не считайте этих людей за глупцов.
Ни один здравомыслящий человек не станет доверять свои средства тому, кого никогда не видел, не знает, и тем более не имеет понятия куда он это делает. Хотя должен признаться, способ объяснить присутствует и весьма убедительное это объяснение(я имею ввиду тех поддержки различного рода, на этих сайтах).
Молоть чушь по интернету не сложно...я вот например еще до знакомства с рынком, сам думал и представлял, как это сделать так, чтобы люди сами давали деньги и не видели меня, и не знали, но с большой радостью вручали их мне под мои собственные идеи и планы, а я им потом кусочек пирога. И все это не выходя из дома в принципе - интернет.
Но потом я понял, что это серые схемы, которые принесут одни неприятности. И вообще такие вопросы всегда должны быть решены юридически. Для безопасности обоих сторон. Ведь логично, что если один дает, а второй берет, то спокойно должно быть всем. Хотя у них и общий интерес и дело.
Вот посему подобного рода доверительное управление в мелких компаниях, которые предоставляют доступ к валютному рынку (да и скорее в крупных, так как огромнейших денег в такие компании никто не понесет, а будет делать это через тот же банк напрямую.) и есть ни что иное как механизм перераспределения средств между участниками...Ну подумаешь, что кто-то зарабатывает, а зато сколько сливает
Не жалко же поделиться частью прибыли, если у тебя остается ее львиная доля
Да и люди зарабатывающие всегда делают отличную бесплатную рекламу каждой такой компании, которая предлагает свои услуги.
И все бегут к тем, кто выплачивает и где зарабатывают.
Но опять же этот механизм перераспределения средств между участниками будет работать только до тех пор, пока это не противоречит правилам и интересам самой компании, которая этот механизм придумала. А если что, то никто ничего не должен...
Посему, уважаемый _________sivilk___________ слова "Потому что на основном лежит больше, дальше догадайтесь. Вы же просили отчет, я и скинул, а отвечаете, что знаете уже как работает."
Ни о чем догадываться не буду...так как понятия не имею о чем вы. И да, я на самом деле просил отчет, а не информацию с сайта...Но судя по всему это нереально...и думаю стоит прекратить смущать людей и обманываться самому