Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 11 июня 2013 14:06

опять ссылки на всякий шлак :(

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 11 июня 2013 14:09

g.pluhin, реклама - двигатель торговли :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • sivilk Member
    офлайн
    sivilk Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #370605

Написать сообщение

108
    # 11 июня 2013 22:48 Редактировалось sivilk, 1 раз.
    g.pluhin:

Поясни, только обдуманно, хотелось бы выслушать аргументированное мнение

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 12 июня 2013 11:38 Редактировалось g.pluhin, 2 раз(а).
    sivilk:

g.pluhin:

Сколько можно пояснять-то?...Переливать из пустого в порожнее.
    Разместите свой отчет здесь, и все станет на свои места. Мы и вы, сразу получим аргументированный ответ. А кому станет интересно то что предлагаете вы, под видом ссылки (наверняка реферальной, но и не в этом дело), тот сможет убедиться в полноте ваших слов и присоединиться вместе с вами к сему радостному процессу, зарабатывания денег без усилий.
    Всем хорошо, все счастливы!!!
    Устраивает такой ответ?
    Есть что показать?

• Snow_Like Senior Member
    офлайн
    Snow_Like Senior Member

535

16 лет на сайте
    пользователь #170899

Написать сообщение

535
    # 12 июня 2013 14:02 Редактировалось Snow_Like, 1 раз.
    sivilk:

Интересно мнения и отзывы о index top 20 компании mmcis. Подробней написано на сайте forex-mmcis.by. Я инвестировал месяцев 5 назад определенную сумму, потом, после получения прибыли, все снял и сразу же назад закинул. Процент в месяц в среднем 10,5%, по-моему довольно высокий, с учетом, что сам не торгуешь.

надеюсь, что перед этим прочитали всю информацию и про сканадл на Украине с ними? :)
    а если по делу, попробуйте без денег, что такое Forex:
    Попробуй Forex :)
    И все вопросы сами отпадут, можно ли заработать --тоже, ведь кто то может, а кто из-за своей жадности все сливает....

• iossub Neophyte Poster
    офлайн
    iossub Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #516486

Написать сообщение

26
    # 12 июня 2013 15:00 Редактировалось iossub, 1 раз.

mmcis - ржака

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • LYNTIK Senior Member
    офлайн
    LYNTIK Senior Member

2396

15 лет на сайте
    пользователь #320598

Написать сообщение

2396
    # 12 июня 2013 17:57

каждый должен быть специалистом в своей сферее
    http://delo.by/news/~shownews/belorus-zarabotal-milliony

Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная!
  • Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 13 июня 2013 11:34

Може кому то и ржака, кто сидит на заборе и просто наблюдает. Я тут с октября 2012правда не сам торгую а по ду и индекс топу работаю, так что тут профессионально и четко работает. Та с появлением этого самого индекс топа такой отток клиентов у кухонь случился, что вот тут реально ржака!

• sivilk Member
    офлайн
    sivilk Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #370605

Написать сообщение

108
    # 13 июня 2013 12:16 Редактировалось sivilk, 2 раз(а).
    g.pluhin:

sivilk:

g.pluhin:

Сколько можно пояснять-то?...Переливать из пустого в порожнее.
    Разместите свой отчет здесь, и все станет на свои места. Мы и вы, сразу получим аргументированный ответ. А кому станет интересно то что предлагаете вы, под видом ссылки (наверняка реферальной, но и не в этом дело), тот сможет убедиться в полноте ваших слов и присоединиться вместе с вами к сему радостному процессу, зарабатывания денег без усилий.
    Всем хорошо, все счастливы!!!
    Устраивает такой ответ?
    Есть что показать?

Я могу показать дополнительный счет. Основной, по разным причинам, лучше останется личной информацией.

Начисления и есть прибыль в месяц(у меня неполный месяц).
    На скриншоте видно, что я вынимал и снова вносил деньги, от этого и процент такой, но если все посчитать, то ровно как и заявлено около 10-11% в месяц. Если Вас интересует подробности подсчета процентов(как, когда, сколько), то обращайтесь сюда forex-mmcis.by они вам подробно все объяснят, как и когда-то мне рассказывали.
    вот еще чужие скриншоты

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 13 июня 2013 21:53

:) дополнительный счет...спасибо уважаемый, но как это работает хорошо знаю. А чего скрывать-то не дополнительный счет?...какие могут быть на то причины...но да ладно.Дело ваше и я не судья. Если кому-то интересно, то пусть попробуют(тем паче, если принесет доход). Это будет даже замечательно, если хоть кто-то попробует и этот хлеб :) Понапридумывают же умельцы...но как говориться на ловца и зверь бежит.... :rotate: Всегда восхищался маркетинговым ходам подобных проектов. :super:

• sivilk Member
    офлайн
    sivilk Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #370605

Написать сообщение

108
    # 14 июня 2013 00:04
    g.pluhin:

:) дополнительный счет...спасибо уважаемый, но как это работает хорошо знаю. А чего скрывать-то не дополнительный счет?...какие могут быть на то причины...но да ладно.Дело ваше и я не судья. Если кому-то интересно, то пусть попробуют(тем паче, если принесет доход). Это будет даже замечательно, если хоть кто-то попробует и этот хлеб :) Понапридумывают же умельцы...но как говориться на ловца и зверь бежит.... :rotate: Всегда восхищался маркетинговым ходам подобных проектов. :super:

Потому что на основном лежит больше, дальше догадайтесь. Вы же просили отчет, я и скинул, а отвечаете, что знаете уже как работает. Я хочу услышать чужие мнения именно на форумах, а не не других сайтах.

• GANGSTA_garage Member
    офлайн
    GANGSTA_garage Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #325862

Написать сообщение

152
    # 14 июня 2013 01:35
    sivilk:

Потому что на основном лежит больше, дальше догадайтесь. Вы же просили отчет, я и скинул, а отвечаете, что знаете уже как работает. Я хочу услышать чужие мнения именно на форумах, а не не других сайтах.

[censored by Тигра]это, вот мнение тех, кто в теме.
    кто не в теме - будьте благодарны тем, кто поделился своим мнением.
    успехов.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (18 июня 2013 22:37)
    Основание: 3.5.17

• sivilk Member
    офлайн
    sivilk Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #370605

Написать сообщение

108
    # 14 июня 2013 09:42
    GANGSTA_garage:

sivilk:

[censored by Тигра]это, вот мнение тех, кто в теме.
    кто не в теме - будьте благодарны тем, кто поделился своим мнением.
    успехов.

Понятно, почему именно такая оценка? Есть какие-то примеры? Или еще что-то?

• Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 14 июня 2013 13:40

Мало кто может привести нормальные примеры, люди как-то узко мыслят, вообще не хотят ничего менять в своем сознании, уперлись в какие-то стериотипы и все. А щас можно вполне нормально заработать и без банков и прочей старой чуши. Да с инвестиционными программами можно очень даже не плохо заработать. Я ж как-то зарабатываю, здесь как раз в ммсис! Со стороны инвестора могу рассказать на сколько это прозрачные и открытые программы. Я могу когда мне угодно смотреть за работой своего управляющего трейдера, могу если мне что-то не понравится прекратить работать с ним и взять счет в свое управление, вывести деньги когда посчитаю нужным. С октября 2012 года работаю с ними и ни одной жалобы с моей стороны не поступило!

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 14 июня 2013 13:58

а я умею летать :ura:
    слова.. слова.. :znaika:

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 14 июня 2013 15:22 Редактировалось g.pluhin, 2 раз(а).
    Nedelskiy:

Мало кто может привести нормальные примеры, люди как-то узко мыслят, вообще не хотят ничего менять в своем сознании, уперлись в какие-то стериотипы и все. А щас можно вполне нормально заработать и без банков и прочей старой чуши. Да с инвестиционными программами можно очень даже не плохо заработать. Я ж как-то зарабатываю, здесь как раз в ммсис! Со стороны инвестора могу рассказать на сколько это прозрачные и открытые программы. Я могу когда мне угодно смотреть за работой своего управляющего трейдера, могу если мне что-то не понравится прекратить работать с ним и взять счет в свое управление, вывести деньги когда посчитаю нужным. С октября 2012 года работаю с ними и ни одной жалобы с моей стороны не поступило!

Очень странно, что человек у которого всего 2 сообщения на онлайнере пишет именно о том о чем пишет господин _____sivilk_____, а именно о работе с (ммсис). И так же описывает баснословные прибыли.
    Уважаемые, я очень уважаю вашу волю к возможности хоть как-то окунуться в рыночные реалии, и ваше желание подоить народ очередным придуманным инструментом, но не считайте этих людей за глупцов.
    Ни один здравомыслящий человек не станет доверять свои средства тому, кого никогда не видел, не знает, и тем более не имеет понятия куда он это делает. Хотя должен признаться, способ объяснить присутствует и весьма убедительное это объяснение(я имею ввиду тех поддержки различного рода, на этих сайтах).
    Молоть чушь по интернету не сложно...я вот например еще до знакомства с рынком, сам думал и представлял, как это сделать так, чтобы люди сами давали деньги и не видели меня, и не знали, но с большой радостью вручали их мне под мои собственные идеи и планы, а я им потом кусочек пирога. И все это не выходя из дома в принципе - интернет.
    Но потом я понял, что это серые схемы, которые принесут одни неприятности. И вообще такие вопросы всегда должны быть решены юридически. Для безопасности обоих сторон. Ведь логично, что если один дает, а второй берет, то спокойно должно быть всем. Хотя у них и общий интерес и дело.
    Вот посему подобного рода доверительное управление в мелких компаниях, которые предоставляют доступ к валютному рынку (да и скорее в крупных, так как огромнейших денег в такие компании никто не понесет, а будет делать это через тот же банк напрямую.) и есть ни что иное как механизм перераспределения средств между участниками...Ну подумаешь, что кто-то зарабатывает, а зато сколько сливает :)Не жалко же поделиться частью прибыли, если у тебя остается ее львиная доля :rotate: Да и люди зарабатывающие всегда делают отличную бесплатную рекламу каждой такой компании, которая предлагает свои услуги.
    И все бегут к тем, кто выплачивает и где зарабатывают.
    Но опять же этот механизм перераспределения средств между участниками будет работать только до тех пор, пока это не противоречит правилам и интересам самой компании, которая этот механизм придумала. А если что, то никто ничего не должен...
    Посему, уважаемый _________sivilk___________ слова "Потому что на основном лежит больше, дальше догадайтесь. Вы же просили отчет, я и скинул, а отвечаете, что знаете уже как работает."
    Ни о чем догадываться не буду...так как понятия не имею о чем вы. И да, я на самом деле просил отчет, а не информацию с сайта...Но судя по всему это нереально...и думаю стоит прекратить смущать людей и обманываться самому :super:

• GANGSTA_garage Member
    офлайн
    GANGSTA_garage Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #325862

Написать сообщение

152
    # 14 июня 2013 15:27
    sivilk:

Понятно, почему именно такая оценка? Есть какие-то примеры? Или еще что-то?

МММ работает и выплачивает процент, вкурсе? я не шучу, представьте себе.
    есть определенный момент, когда можно снять хороший профит.
    спросите у десятников, какие у них барыши.
    или ещё что-то? (c)

• sivilk Member
    офлайн
    sivilk Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #370605

Написать сообщение

108
    # 14 июня 2013 15:56

в общем итог такой: один человек ЗА такие вложения, второй думает(на что имеет право), что это ммм, третий, что я рекламу даю, и еще пару - я вообще не понял о чем они думают. Я сам инвестирую не первый месяц, получаю хороший доход, знаком с разными системами ду и понять не могу: Вы не доверяете ммсис или всем ду?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 14 июня 2013 17:58
    sivilk:

в общем итог такой: один человек ЗА такие вложения, второй думает(на что имеет право), что это ммм, третий, что я рекламу даю, и еще пару - я вообще не понял о чем они думают. Я сам инвестирую не первый месяц, получаю хороший доход, знаком с разными системами ду и понять не могу: Вы не доверяете ммсис или всем ду?

просто слова ничего не значат...если вы получаете доход, то это прекрасно. Все мы, вместе с вами можем порадоваться. Но каждый остается при своем мнении...Ведь ничего убедительного вы не смогли рассказать.
    Я же уже говорил, что я очень хорошо знаю эти схемы, откуда там берутся "управляющие", как происходит механизм перераспределения, как создаются эти прибыли и из чего и как все это предоставляется человеку, чтоб у него открылся рот, а оттуда выпал сыр....однажды я уже упоминал, что был приглашен в компанию, которая обслуживает дил. центры, пишет для них софт, потом берет на обслуживание и тех. поддержку. Вы же не думаете, что когда вы пытаетесь выяснить какие-либо обстоятельства технического характера, или задаете на сайте вопрос, то вы общаетесь с представителями компании? Могу вас уверить, что это не представители брокера, а специально обученные люди, которые имею ограниченные возможности и знания в этой области. Все что они не могут решить технически сами - все передается на следующую ступень важности,где принимается решение. Пока вас просят написать по e-mail и ждать ответа. Одной из разработок таких компаний (у нас в стране есть лишь представительства подобных) это инвестиционные программы в частности ПАММ счета, доверительное управление, и прочие услуги, которые предлагают сейчас многие ДЦ. Только названия у всех свои. Так вот мне предложили с этими программами ознакомиться и работать. Конечно же я отказался...Уж очень гнильцой попахивало...
    В этом бизнесе , либо ты сам зарабатываешь на рынке, либо участвуешь в подобных предложениях.
    Я просто не воспринимаю подобные вещи, поэтому я скептик в этом деле. Но ни в коем случае никого не отговариваю хлебнуть из этой миски....лишь бы в то горло потом пошло. :)
    Да и не станет та компания размещать на белорусском домене сайт, который вы нам показали. Это сделано лишь представителем, который участвует в партнерской программе и получает за это комиссию.Соответственно там лишь та информация, которая необходима. Реферальные переходы сейчас очень сильно шагнули вперед, насколько я знаю. :super:
    а вообще развлекайтесь чего уж там...

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 17 июня 2013 22:13

g.pluhin,

был приглашен в компанию, которая обслуживает дил. центры, пишет для них софт

че там cкрывать - http://www.metaquotes.net/

Уж очень гнильцой попахивало...

все кухни воняют

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю