БелаяКрепость:
При всём уважении к Вам я так понимаю , что ГК ; СНИП ; ТКП ; СанПиН и почие ТНПА для Вас китайская грамота ?
круто!!! молодцы!!! с песней и с ГК ; СНИП ; ТКП ; СанПиН и почие ТНПА на баррикады!!! и сколько штраф за нарушение???
испугали кота сосиской...
БелаяКрепость:
Им проделана колосальная работа по переносу коммуникаций к нашему строению (водопровод , газ , телефон , подъездные пути) .
какая какая работа????? колосальная ???? 2 дня работы экскаваторщика и 2 монтажников для строительной компании... да они бедненькие, сироты просто разорены!!! не смешите народ
http://realt.onliner.by/2012/07/05/krepost-3
"— Документы о законности проведения этих работ мне предоставить отказались, — продолжает Николай. — Вызвал инспектора Госстройнадзора — разводит руками: штраф за проведение работ без согласований потянет максимум на три базовые величины, но стройку останавливать я не имею права."
дело не в том нарушают они или нет. дело в том в какую сумму обходятся им эти нарушения... а она настолько мизерна что все ГК ; СНИП ; ТКП ; СанПиН и почие ТНПА до одного места...
RET_FRAN:
Насчет пробок, ширины улиц и т.д. - в теме про застройку Парка дружбы народов аборигены написали жалобу в УГАИ ГУВД, где среди прочего был и вопрос о перспективных планах расширения ул. Богдановича. Лично мое мнение - расширение будет после открытия участка линии метро, т.е. - после 2025 г. А до этого что будет?
а ничего не будет - будет как есть... Пл. Бангалор уже сколько лет реконструируют?? и многоуровневая развязка планировалась... свели к подземным переходам, свели к светофорам... и что за 10 лет поменялось??? ее каждую весну собираются разрезать, как это сделано на пушкинской...
суд советского района построили??? только забор поставили и частично котлован выкопали.. так первый железный развалился, а второй из сетки уже сгнил ... так что нет ничего более постоянного чем временное...