kasmanaft2008, тогда не пойду проверять, обнадежил ![]()
|
офлайн
ruberoid_iz_ameriki
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Да видно же чьто фотки фуфлыго. Разуйте глаза. На первых фотках мотор есть на последних -нету. Стопудняк целую раму наждачкой тер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
izerli:kasmanaft2008, тогда не пойду проверять, обнадежил
не ходи, ну сам прикинь... что бы лопнула твоя рама ее на узел завязать нужно, а в этом случае ее проще выкинуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Duplon-vip:kasmanaft2008, да возвращались пару мотов после повторного ДТП, в основном в новых местах....
кароче это как сломанная нога - никогда не ломается по старому перелому. да?)))
Jukov198:Duplon-vip:в основном в новых местах....
А не в основном????
ты думаешь, что если на 150 км/ч залетишь в бочину слепому водятлу на невареной раме и она лопнет тебе будет легче?
|
офлайн
ruberoid_iz_ameriki
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Duplon-vip:kasmanaft2008, да возвращались пару мотов после повторного ДТП, в основном в новых местах....
Здесь определяющие слова "в основном". Т.е. случаи были!!! А все почему? Правильно, мои "белые господа"!!!! Потому что неизвесно
Skomoroh:что у это рамы стало с прочностью на скручивание
izerli:в своей каве проверю с увеличительным стеклом раму в районе руля
лучше не надо, а то еще переживать будешь. Я вот случайно обнаружил трещину на маятнике, которая скорее всего была получена в результате ДТП еще в поляндии n-ное кол-во лет назад. Ибо колесо заднее вареное. Так вот, после того как узрел трещину, то немного стремновато стало ездить за 200, а до этого ездил и не парился.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jukov198, в штатах была заводская кампания по сузам... у них выявили заводской брак рам, точнее сварных швов. Хотя сам производитель заявлял, что при штатном использовании мотоцикла ниче с рамой не случиться, бывали случаи раскола рамы (но я лично уверен, что это были жесткие вилли). Так вот по кампании рамы усиливались тонкой пластинкой, которая клеилась на раму. Как думаешь, аргоновая сварка надежнее клея или всетаки клей???
Кopeнb, это шпатлевка треснула))) не парься... катайся за 200... лучше ближе к 300... будет не больно, а если и больно, то не долго ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ты думаешь, что если на 150 км/ч залетишь в бочину слепому водятлу на невареной раме и она лопнет тебе будет легче?
Кopeнb, это шпатлевка треснула))) не парься... катайся за 200... лучше ближе к 300... будет не больно, а если и больно, то не долго
Странный ты какой-то!!!!!! 
kasmanaft2008, не, я праверыу наждачкай, металл! И трыста не еде, паэтаму бобо не буде.
Duplon-vip, и какая стоимость примерная?
kasmanaft2008, новы маятник занадта дорага стоить, лепей гэты заварыть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кopeнb, я имел ввиду, что на маленькой скорости много ранок будет... болеть будет долго и больно.А на 300 в деревянный макентошь, что бы не быть растением и обузой для родни. Ну ладно если не видел и он сломался, но знать что маятнику жопа и продолжать ездить за 200... у тебя стальные яйца)))
|
офлайн
ruberoid_iz_ameriki
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Судя по предшествующим страницам... Варить раму нельзя. А еще лутше после покупки нового мотоцикла сразу покупать 2 рамы в запас, варитьшлифовать нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jukov198, 2-я цитата это сарказм)))
ruberoid_iz_ameriki, ты хто??? прости моих не политкорректных односельчан. У Вас там строго с такими высказываниями я слышал.
прасци саацечественникау маих!!!
Кopeнb:не, я праверыу наждачкай, металл! И трыста не еде, паэтаму бобо не буде.
точно проверил.? похоже на шпаклю.
kasmanaft2008:ruberoid_iz_ameriki, ты хто???
тролль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|