kliper:Сегодня 23,лимиты сняли,никто не пробовал?
https://belarusbank.by/ru/33139/press/bank_news/41223
Без проблем снял 1500
kliper:Сегодня 23,лимиты сняли,никто не пробовал?
https://belarusbank.by/ru/33139/press/bank_news/41223
Без проблем снял 1500
Доллары у кого-нибудь приходят на счет в банк? Поддержка молчит и не дает инфы
3716998:Доллары у кого-нибудь приходят на счет в банк? Поддержка молчит и не дает инфы
Вы тоже не всю инфу дали. Какой банк?
Что-то мне подсказывает, что в минувший четверг нас немножечко, так сказать, ввели в заблуждение, что проблемы с выводом в РБ решены.
Treidge:дение, что про
не сомневаюсь в этом. Ничего не решено, деньги не приходят.
Cabman:Treidge:дение, что про
не сомневаюсь в этом. Ничего не решено, деньги не приходят.
На Приор? Давно не выводил на Приор. Что-то совсем у этого Пионера дела странные происходят. Вроде ж и правда починили вывод в начале октября. А тут собственные (не чужие) деньги чтобы снять, нужно танцы с бубном устраивать. Крайне это всё унизительно.
Сегодня работодатель написал, что больше не может платить через пайонир в Беларусь. И это навсегда. Такие дела..
1672100:Сегодня работодатель написал, что больше не может платить через пайонир в Беларусь. И это навсегда. Такие дела..
Пускай платит через Visa Direct например или через Skrill или ещё что. Никогда не понимал эту любовь именно к банковским переводам, которые идут фиг знает сколько, так и зависят от кучи факторов.
Я к тому, что если есть желание - найти способы оплаты из-за границы не такая уж проблема. Айтишники как работали на зарубежные компании, так и продолжают, а деньги там двигаются на порядки большие чем многие за всю жизнь через Пионер проведут.
G_M:Айтишники как работали на зарубежные компании, так и продолжают
И айтишники на зарубежные компании это банковские переводы 99%
1672100, а вам работодатель платил со своего аккаунта Payoneer на ваш, или как-то иначе? И если это было c Payoneer на Payoneer, работодатель как-то аргументировал это? В смысле, что это запрет/решение самого Payoneer, которому он вынужден следовать, или это он сам (работодатель) по каким-то причинам так решил?
G_M, для транзакций между ИП и юридическими лицами карточные переводы и прочие схемы, абсолютно нормальные для физиков, могут быть неприемлемы в принципе. Налоговая отчетность, бухгалтерская, валютное законодательство и т.д. накладывают определенные ограничения. Причем это работает не только с нашей стороны — если иностранный заказчик это юр.лицо в ЕС или США (например), то и у них есть определенные ограничения по выплатам своим подрядчикам. Некоторые при всем желании не смогут платить иначе, чем через банковский перевод, потому что это будет нарушением уже с их стороны. Не говоря уже про крипту или другие экзотические схемы.
1672100:Сегодня работодатель написал, что больше не может платить через пайонир в Беларусь. И это навсегда. Такие дела..
Странно. Я думал платят на Пайонир, а там уже сам думаешь как получить средства в Беларуси.
Treidge,
Ну мы не знаем всех нюансов их отношений и причин отказа.
Но если там юрик - то тоже не понятно, платят же они гражданам РБ без проблем и через Пионер и просто через банки.
привет. запросили чего-то подтвердить реквизиты банковского счета.
любого банка можно добавить?
а то у меня еще идеябанк добавлен был))
blr_spy:привет. запросили чего-то подтвердить реквизиты банковского счета.
любого банка можно добавить?
а то у меня еще идеябанк добавлен был))
Может в в личном кабинете в Пионере есть инфа по какому счёту нужно подтвердить реквизиты?
G_M, он то указан, но банка же этого уже нет... и при нажатии вылазит форма с добавление фоток и данных, так что думаю что необязательно предыдущий счет указывать. Вот и думаю если укажу например какой сбер, а он у них под санкциями, незаблочат ли учетку.
blr_spy:G_M, он то указан, но банка же этого уже нет... и при нажатии вылазит форма с добавление фоток и данных, так что думаю что необязательно предыдущий счет указывать. Вот и думаю если укажу например какой сбер, а он у них под санкциями, незаблочат ли учетку.
Тогда лучше в поддержке спросить, для какого банка они хотят подтверждение.
Treidge:1672100, а вам работодатель платил со своего аккаунта Payoneer на ваш, или как-то иначе? И если это было c Payoneer на Payoneer, работодатель как-то аргументировал это? В смысле, что это запрет/решение самого Payoneer, которому он вынужден следовать, или это он сам (работодатель) по каким-то причинам так решил?
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыПроблема в том, что компания из-за своей юрисдикции и запрета ЕС не может платить юридически (не технически).
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1712 |
2 года на сайте Город:
|
blr_spy:любого банка можно добавить?
Если с целью верификации и без желания кататься за выпиской, то подойдёт, например, BNB Bank.
В мобильном приложении создаётся виртуальный карт-счёт в USD (бесплатный).
И электронная выписка (бесплатная) по этому счёту подходит под требования payoneer.
Верифицируется всё очень быстро (менее, чем за сутки).