Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
Soundchaser:Кто-нибудь шаровые менял? Подкиньте артикул, заказать.
А то что-то в каталоге только рычаг в сборе пробивается
Шаровые меняются вместе с рычагом, они впрессованы.
zotkin:Soundchaser:Кто-нибудь шаровые менял? Подкиньте артикул, заказать.
А то что-то в каталоге только рычаг в сборе пробиваетсяШаровые меняются вместе с рычагом, они впрессованы.
Меняются и отдельно. sasic 7574013 , trw jbj 721, но трв от старого логана. Отличаются проточкой на пальце. У старого она круговая. Но колхозят и их.
kiva22, нет, я вообще вырезал из ковролина шаблон и отдал с просьбой повторить из металла)
kiva22:zotkin:Soundchaser:Кто-нибудь шаровые менял? Подкиньте артикул, заказать.
А то что-то в каталоге только рычаг в сборе пробиваетсяШаровые меняются вместе с рычагом, они впрессованы.
Меняются и отдельно. sasic 7574013 , trw jbj 721, но трв от старого логана. Отличаются проточкой на пальце. У старого она круговая. Но колхозят и их.
я поменял шаровые на 80 000 км.... купил лемфордер и мне их пере прессовали в рычагах. LEMFORDER 3751301 стоили примерно 11$ за штуку, как минимум 2 раза , а то и 3 можно пере прессовать в рычаге, ходят хорошо , уже пробег 115 тыщ, т.е. 35 тыщ на лемфердерах, полет нормальный
Валерий К, а сколько стоила работа. И как прессовали, по серьезному именно прессом или по нашему, кувалдой?
Carter:kiva22, нет, я вообще вырезал из ковролина шаблон и отдал с просьбой повторить из металла)
Ясно, спасибо.
я заплатил (работа) по 15$ за сторону - со снятием рычагов, конечно прессовали .... прессом
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Валерий К, спасибо за информацию. Почти как за новые рычаги получается, не оригинал, разумеется. К примеру: SASIC 75р., а есть в районе 50р. Интересно, а если отдать ребятам на восстановление шаровых, никто еще не пробовал?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Поменял обе шаровые. 48 тыщ пробег.
Разговаривал с мастером, сказал, что на старых, что на новых Логанах заводские вообще не ходят: очень часто приезжают менять на пробеге даже в 20-30 тысяч. Взял Лемфордер 46 рублей за пару.
Официалы только с рычагом меняют - 180 рублей за один рычаг + работа зарядили. За пару, поулчается 360 рубасов
Здесь вышло 46 за шаровые и 40 за работу - 86 рублей.
Soundchaser:Официалы только с рычагом меняют - 180 рублей за один рычаг + работа зарядили. За пару, поулчается 360 рубасов
Здесь вышло 46 за шаровые и 40 за работу - 86 рублей.
это вы у кого спрашивали?
Замена рычагов передней подвески 267,47 BYN ⋮
Работы:
Замена рычагов передней подвески 76,45 BYN
Запчасти:
Рычаг подвески передний правый 95,51 BYN
Рычаг подвески передний левый 95,51 BYN
но согласен, что дороже, чем замена только шаровой.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, на диагностику катался к ним в Полоцке
Манагер сказал 118 рубасов рычаг и примерно 60-70 рублей работа
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Замена правого рычага передней подвески 147,69 BYN
Замена левого рычага передней подвески 147,69 BYN
Ну, ненамного он соврал
Soundchaser:Ну, ненамного он соврал
он только за рычаг влупил, как за два
может он и имел ввиду цену за пару- 270 бинов.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:сказал 180
так 180 за рычаг, или 180 за рычаг и замену? я прочитал, как рычаг за 180 и еще нужно за работу оплатить))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Soundchaser, какой партномер шаровой, такой 3751301 или может еще какой подходит?