Политрук1939, спасибо, я и сам рад
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:а то "панакупляюць горникау и ездят па веладарожке"
Порой покупают из того, что предлагают в местах торговли. Особенно, если первый велосипед и не сталкивался с тех. частью. !! Вчера в электроне слушал монолог "давнего" работника рынка на котором самый "крутой" и самый дорогой велосипед стоит 450 "баксаф". А мой был никчемным, т.к. у него "всего лишь одна звезда впереди". Вот такие вот дела! Кстати, вчера от радости, что наконец-то сел на вел (хоть и на топталках) и проехав 5 км, показалось, что мало мне 36 зубов впереди...атататата. Пойму, видимо, если проеду км 50 хотя бы.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Приехал Конвой S3. Ставлю туда Саньё аккум. Закручиваю - светит. Щелкаю - ничего не происходит. Приходится регулировать как то резьбу и начинает работать. Что за фигня. В чем трабла - в аккуме или в фонарике? На старом фонаре (не конвой) все норм было.
Тоже купил как-то Convoy S2+, если закручиваешь не до конца кнопку - работает, чуть потрясёшь - перестают работать, видимо теряет контакт.
sxs:Тоже купил как-то Convoy S2+, если закручиваешь не до конца кнопку - работает, чуть потрясёшь - перестают работать, видимо теряет контакт.
Батарейка с защитой. Мот из за нее...
teckbull:sxs:Тоже купил как-то Convoy S2+, если закручиваешь не до конца кнопку - работает, чуть потрясёшь - перестают работать, видимо теряет контакт.
Нет, кнопки у S2+ и S3 хреновые, нужно пинцетом покрутить кнопку изнутри и найти положение, в котором нормально работает.
HeartBeat:teckbull:sxs:Тоже купил как-то Convoy S2+, если закручиваешь не до конца кнопку - работает, чуть потрясёшь - перестают работать, видимо теряет контакт.
Нет, кнопки у S2+ и S3 хреновые, нужно пинцетом покрутить кнопку изнутри и найти положение, в котором нормально работает.
Блин. Окей. Буду пробовать.
Ничего не получилось. Плотнее не закручивается. Буду пробовать защиту с акума снять.
Всё, ПОБЕДА! Снял защиту с акума - плотно закрутил и заработало!!!
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939, так надо попробовать без защиты всунуть, мот та же канитель,
Просто млин, и нигде ж ничего не указано
Convoy S3
Вставлен аккум с защитой. Работает только в таком положении (недокручена резьба слева и справа)
Фонарь собран без батарейки
Раздербаненный аккумулятор Саньё.
Влезла, закрутилось, всё работает без косяков.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
teckbull, там защиты нет. Ну или по крайней мере не видно. Так что не знаю, что за аномалия с ними.
66magic99, для меня. Я в них не шарю. Знаю что есть с защитой и без. А в чем разница - хз.
Зарядное у меня такое: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Battery-18650-Travel- ... 48306.html
Фонарик Конвой S3.
teckbull:66magic99, для меня. Я в них не шарю. Знаю что есть с защитой и без. А в чем разница - хз.
Без защиты с шильным зарядным горят эффектнее. + по-моему, защита не дает высадить аккумулятор в 0 до смерти.
teckbull, защита не дает разрядить аккум ниже порога и перезарядить. Если использ. зарядки и потребители с нормальной схемотехникой, которые сами следят за зарядом аккума и выключаются - то защита не обязательна.
Конвой скорее всего вырубается раньше защиты, там в аккуме еще процентов 20 заряда может остаться.
Еще с защитой аккумы длиннее и не всюду влезают - резьба у вас поэтому не до конца закручивалась.
-MATPOC-:Конвой скорее всего вырубается раньше защиты, там в аккуме еще процентов 20 заряда может остаться.
Он переключается в минимальный режим и мигает, полчаса так мигал, батарею не убил. Может после определенного порога отключится совсем.
ansector, мой моргает до состояния лучины, когда толком света не видно, высаживает в ноль, аккумы без защиты.