Шура Пружанский всё знает и всё умеет.... 5 тыс в год наезжает))) и то с приключениями каждый выезд.
то от военного лещей получит, то тележкой возле магазина, то велосипедисты, то пешеходы
всё не то и всё не так )))
и шар сломает и руки поцарапает
Шура Пружанский всё знает и всё умеет.... 5 тыс в год наезжает))) и то с приключениями каждый выезд.
то от военного лещей получит, то тележкой возле магазина, то велосипедисты, то пешеходы
всё не то и всё не так )))
и шар сломает и руки поцарапает
конверт:jg3:По Минску и МКАД не очень представляю езду на круизе (не адаптивном). Слишком рваное и нервное движение.
это в 1-2 ряду, а в 3-м норм.
=====
Утром и вечером в будни во всех полосах, вкл обочину - аншлаг же там ![]()
конверт:то от военного лещей получит
чего я там получил? Лжец уксусный...
конверт:5 тыс в год наезжает)))
у меня две машины моих, плюс еще и служебные. Да и сколько я проезжаю - тебя не должно волновать вовсе.
конверт:и шар сломает и руки поцарапает
бойлер осилил? рукопоп 
jg3:Утром и вечером в будни во всех полосах, вкл обочину - аншлаг же там
в третьей - норм, 99 спокойно едется
ну скинешь иногда на 90 или меньше, не беда, это пару раз на "минус" нажать
первый-второй да, - 80-70 и неравномерно постоянно
я по этому и моргающих не пропускаю, т.к. надо нырять с третьего во второй и скорость с 99 на 80-70 скидывать
Alex_UssR:чего я там получил?
ты получил лещей перед своим трудовым коллективом (на стоянке больнички) + штраф от ГАИ.
Alex_UssR:бойлер осилил?
кстати да, скоро отключение. сегодня пришел чел, повесил бойлер 
конверт:ты получил лещей перед своим трудовым коллективом + штраф от ГАИ.
Что там я еще получил, говори уже сразу, фантазер мамин...
Формально я даже рад, что закончилось одной базовой - пусть и потешил он там свое ущербное ЧСВ. Естественно, судя по-тому как вели себя ГАИшники - никакого видео не было и явно не предполагалось. А если что-то и снял - то явно не то, за что можно было наказать. Именно по-этому они и бегали за мной.
Это я тоже понимал...
Беда была в другом - когда эта чебурашка приехала на территорию и начала качать права, выдав мне, что он покажет какое-то там удостоверение, я не постеснялся спросить какое... Мб инвалида
На что он там начал обижаться и вякать. С этого момента, надо было просто снять его рожу, на фоне машины, на закрытой территории. И все. Не вступать ни в какие полемики - тупо вызывать 102 и его бы самого оприходовали.
Я же полез к нему, с целью настучать по-лицу. Он влез в свой цитрамон и закрылся на замки. Начал звонить куда-то... По-факту - второй раз, с воплями о наряде с оружием - мол задержать меня ибо я на него напал.
Вот в этом моменте, меня от его машины и оттянули. Свои же. А он завел ведро и свалил с территории в спешке. С концами.
И да - по-факту какой-то там штабной-отбитый 30 летний чудик. Просто не повезло нарваться - до этого, по регистратору видна его машина, на обгоне через сплошную и под знак (номера не видны, но ведро его). Он ехал спереди.
Обычный такой усач, которого возмутил обгон его королевской особы. Обидчивый - ехал и поди 30км, с телефоном в руке снимал меня сзади... Регистратора у него не было.
И да - я видел стенограмму разговоров на 102. Причем звонка было два, с расшифровками по-времени.
Наука на жизнь - держать себя в руках и не лезть на рожон. И вести себя с такими товарищами спокойно.
ГАИшник когда на ППСной машине приехал - знатно обломался. Сходу на понт пытался взять и протокол уже даже рисовать какой-то там хотел
Вот который ко мне приезжал по-гражданке. Был намного более адекватный.
Alex_UssR:Я же полез к нему, с целью настучать по-лицу.
А в чем глубокий смысл этого? За стук по лицу можно огрести потом неслабо.
AKBAR:Alex_UssR:Я же полез к нему, с целью настучать по-лицу.
А в чем глубокий смысл этого? За стук по лицу можно огрести потом неслабо.
Ни в чем. Попал под руку - я реально спешил и ни в какие споры-гонки, ввязываться не собирался.
Мне вообще до него дела не было и обгон я показывал - даже ГАИшник сказал, что там все нормально было.
Не повисни он на бампере после - я бы под сплошную не полез (ну или подожди я сек 30).
Ситуация по-сути была не смешная - у меня тут срочное дело, я и так опаздывал... И тут еще этот правдорубус приехал внаглую...
Знаете что он заявил, когда я ему прямым текстом указал на проезд через два запрещающих знака и шлагбаум? Я живу в свободной стране - где хочу там и езжу... И уж потом он вякнул про удостоверение...
Отдельный момент, как он на 102 звонил и в каком тоне с ментами разговаривал
P.S. Вот по-этому и наука - не распускать руки, не взрываться и думать, а потом делать.
AKBAR:За стук по лицу можно огрести потом неслабо.
Забавно то, что он ехал всю дорогу сзади. Не видел меня...
Переоценил свои силы. Когда подкатил к машине и подпер спереди - рванул к моей двери.
Я насмотревшись онлайнеровских видосов, про то как ногами прессуют водил в машине... Шустро отстегнулся, открыл дверь и выскочил навстречу. Всегда так делайте - пристегнутому, запросто можно насовать в лицо. У нападающего в таком случае, огромное преимущество. Он тебя и ногами и руками может бить, без боязни получит сдачи.
Тут он слегка опешил и понял, что его самого сейчас будут прессовать\задерживать. Он ростом такой же, но дрыщавее и при этом, с огромным пузом как у беременной...
Ну а дальше - то что выше было.
ГАИшники были бы не против обоих оформить. Ну по-крайней мере его точно - чисто из подлости. Он им кстати обещал личное присутствие при "задержании", но свалил)))
Alex_UssR:Формально я даже рад, что закончилось одной базовой
в административном процессе - нужно объяснение лица, привлекаемого к ответственности.
в объяснении ты указал, что всё верно, привлечь тебя к админ. ответственности. Вину признал.
вот и итог - лещей перед коллективом + штраф ГАИ. и такое только у тебя постоянно. И во всех сферах, от владения Ладой до поведения на дороге.
Alex_UssR:ГАИшники были бы не против обоих оформить.
но оформили только тебя
Лещи + Штраф.
конверт:вот и итог - лещей перед коллективом + штраф ГАИ. и такое только у тебя постоянно. И во всех сферах, от владения Ладой до поведения на дороге.
Это всего-то твои убогие фантазии. По-факту большинство поддержало вариант с базовой. Просто чтобы оно отстало. Тем более на те офигительные времена, когда закон не очень то и работал. Точнее не до него было.
И перекрыли его постфактум премией - все равно ездил по делам государевым и все что от меня требовалось - выполнил в срок.
В остальном - порицание от какого-то там ника в интернете, к тому же не совсем образованного водилы, ровным счетом для меня, ничего не значит)
Но ситуация забавная и тем кто попадет в аналогичную (не важно, погоны там будут или без) - рекомендую не припираться. Просто культурно послать нафиг. И вообще не вступать ни в какие полемики-споры.
И упаси боже - бить "лицо". Сейчас с этим совсем худо стало.
P.S. Ты думаешь в коллективе аналогичных случаев не было?))) Таких "добропорядочных" граждан - дофига. Каждый усач, считает своим долгом указать на чужие недостатки. Причем еще и с понтами. Это у них такой смысл жизни.
Alex_UssR:Это всего-то твои убогие фантазии.
Я опираюсь на факты. Лещи и Штраф - это факты.
и такое только у тебя, во всех сферах.
тебе даже Лада лещей прописывает то воет, то гудит)))
и Гугл всякую чернь подсовывает, что-бы страдал больше.
Alex_UssR:Там знаки ограничения скорости 80 есть. Если в гору за мостом - то тоже исключительно твои проблемы. Там три полосы.
Так это ты из любителей, которые при разрешенной 120 ездят 80? Разница в скорости на трассе в 40 км/ч не может быть адекватной и безопасной. Любишь тошнить?, так ехай в 1й полосе...
Alex_UssR:Это говорит лишь о том, что вы с ним оба ездуны, которые не умеют держать скорость.
И это говорит мегадрайвер, который ни трогаться плавно, ни тормозить без заносов не умеет 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Так это ты из любителей, которые при разрешенной 120 ездят 80?
Ненене, это ж гоншчык на Весте, он со штадлером гонялся 
poseydon:Так это ты из любителей, которые при разрешенной 120 ездят 80? Разница в скорости на трассе в 40 км/ч не может быть адекватной и безопасной. Любишь тошнить?, так ехай в 1й полосе...
Я из тех, кто ездит 130-140 везде
poseydon:И это говорит мегадрайвер, который ни трогаться плавно, ни тормозить без заносов не умеет
В полку прибыл еще один фантазер?
Хочешь научить меня оттормаживаться в пол на машине без АБС?
Oran_Gutang:poseydon:Так это ты из любителей, которые при разрешенной 120 ездят 80?
Ненене, это ж гоншчык на Весте, он со штадлером гонялся
Штадлер слил
Так что Веста быстрее поезда 
Alex_UssR:Всегда так делайте - пристегнутому, запросто можно насовать в лицо. У нападающего в таком случае, огромное преимущество. Он тебя и ногами и руками может бить, без боязни получит сдачи.
И потом поимеет очень много неприятностей. Сдачу тоже нужно уметь давать, а то также можно получить неприятности.
Лучшая драка - которую смог избежать.
конверт, ты зачем снова про военного вспомнил. опять бучу поднял. Выходи уже на линию, хватит баклуши бить.
poseydon:Разница в скорости на трассе в 40 км/ч не может быть адекватной и безопасной. Любишь тошнить?, так ехай в 1й полосе...
Вообще, мамин специалист, там даже 70кмч ездить можно. Правила не запрещают. Дорога для автомобилей начинается где-то за Колосово... Если знак не передвинули.
Так что твоя бомбежка - чисто твои собственные проблемы восприятия окружающего мира.
AKBAR:Лучшая драка - которую смог избежать.
Все верно. Просто отголоски тех времен, когда "учителя" можно было самого "научить". Сейчас такое поведение в обществе - не работает.
Alex_UssR:Сейчас такое поведение в обществе - не работает.
зато работает объяснение лица, привлекаемого к административной ответственности.... и Штраф.
Лещи&Штраф
ммм
Alex_UssR:В полку прибыл еще один фантазер?
Ага, вот это я наверно придумал:
Alex_UssR:Я так в столице, на слободской, прощелкал светофор - было чуть-чуть мокро... Довольно таки резко нажал на тормоз и тут же, машина встала полубоком... Парировать успел, но выглядело сие убого))) Хорошо хоть не позвонили в ГАИ, мол пьяный какой...
Alex_UssR:Хочешь научить меня оттормаживаться в пол на машине без АБС?
Странные вводы! Ты же мегаводитель, который об этом постоянно хвастается, но при этом, по факту, ездить то и не умеет. Только это я хотел сказать.
Alex_UssR:Вообще, мамин специалист, там даже 70кмч ездить можно. Правила не запрещают.
[censored by Grace-o] Разговор про необдуманные действия других участников движения, а не о том, что по ПДД можно и чего нельзя.
poseydon:Ага, вот это я наверно придумал:
poseydon:Странные вводы! Ты же мегаводитель, который об этом постоянно хвастается, но при этом, по факту, ездить то и не умеет. Только это я хотел сказать.
процитируй все сообщение, мамина радость, а не выдергивай часть из оного.
Я могу тоже вспомнить твое нытье про дерганье сцепления - поди теперь, когда зубы стучат от тряски, улыбаешься и говоришь, что все нормально?)))
poseydon:[censored by Grace-o] Разговор про необдуманные действия других участников движения, а не о том, что по ПДД можно и чего нельзя.
Ты еще видимо, читать не умеешь? Необдуманные действия - исключительно твоя езда и твои телодвижения. Там запросто могут ездить товарищи со стажем до 2 лет. Правила не запрещают. По-какой им полосе ехать и с какой скоростью - опять же, в ПДД написано. Если лично тебя сие не устраивает - ходи пешком. Ну или инициируй поправки в ПДД