Ответить
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 18 апреля 2016 01:50 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    dasmodel:

А откуда глюкоза на безуглевотке у тебя? Глюкогенез? Так процесс небыстрый. На тяжелой трене точно лапки склеишь, пока протеин там в глюкозу переработается.

И для Бутера заодно.
    Факты говорят обратное:

После опустошения глюкагоном депо гликогена в печени на фоне дальнейшего введения глюкагона можно наблюдать параллельно развивающуюся гипергликемию. Это является результатом повышения поступления аминокислот в клетки печени под влиянием глюкагона с последующим превращением их в глюкозу в результате глюконеогенеза.

Физические нагрузки стимулируют секрецию глюкагона. На фоне истощающих физических нагрузок концентрация глюкагона в крови увеличивается в 4-5 раз. Непонятно, чем это провоцируется, т.к. концентрация глюкозы в крови при этом может не снижаться. Благотворность влияния глюкагона в этой ситуации заключается в том, что он препятствует снижению уровня глюкозы в крови.

Роль кортикотропина и глюкокортикоидов в глюконеогенезе. Если количество углеводов в клетках не соответствует нормальному уровню, это по не совсем понятной причине приводит к тому, что аденогипофиз начинает продуцировать большое количество гормона кортикотропина. Кортикотропин стимулирует кору надпочечников к продукции больших количеств глюкокор-тикоидных гормонов, особенно кортизола. В свою очередь, кортизол мобилизует белки из большинства тканей организма, повышая уровень аминокислот в жидких средах организма. Большая часть выделяемых аминокислот сразу дезаминируется в печени и становится прекрасным субстратом для превращения в глюкозу. Таким образом, один из наиболее важных способов стимуляции глюконеогенеза опосредован выделением глюкокортикоидов из коры надпочечников.

Booter:

я тебя услышал, девочка с утра съела два блинчика и упала в обморок на треньке, наверное ей не хватило кислорода

Например малокровие от длительного хренового питания или веганства, анемия = меньше кислорода в мозг за сердечный выброс :-?
    В концлагере по твоей логике из обморока бы вообще не выходили, но нет, пахали до самой печи пока кортизол мышцы все не выжигал

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 18 апреля 2016 02:48 Редактировалось Booter, 1 раз.

pavelsc, а по твоей логике в обморок бы вообще не падали, ведь есть кортизол и мышцы :rotate:
    вообще, ты правильно подметил про концлагерь, норм такая качалочка получается)) аушвиц стайл
    зы. для объективности надо было бы в тот момент глюкометром воспользоваться

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 18 апреля 2016 09:14
    Booter:

что касается простой воды во время тренировки, то это как раз имеет отрицательный эффект, т.к. вместе с потом теряются электролиты, а простая вода усиливает этот процесс
    еще подкину одну мысль, что не смотря на то, что во время силовой тренировки расходуется возможно большее количество ккал, задача этих тренировок абсолютно не в этом ( и снова привет падающим в обморок девушкам, которые все еще в качестве сушки используют силовые и относительно силовые тренировки на низком сахаре), а в первую очередь в воздействии на цнс, эндокринную систему и механическое воздействие на мышцы, хочешь жечь жиры, в том числе и вне занятий - делай много кардио, увеличивай количество митохондрий, разгоняй таким образом обмен веществ

Кочочек теряющий критичное кол-во электролитов за часовую тренировку с перерывами на потрепаться. Картина обезжиреным маслом. Если в зале не +40 и нет какой нибудь долбанутой безсолевой диеты, то такого не может случиться в принципе.

Задача любой тренировки не в том, что бы жечь жиры. Это первое. Нет, блин, разгона метаболизма без медикаментов. Просто нет. Не существует. Не в этой реальности. Это второе. Энергетический долг и соответственно повышенный расход калорий после тренировки есть только у силовых тренировок. Не у кардио. И "жиры жгутся" при любых тренировках и даже вообще без них.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 18 апреля 2016 09:38
    dasmodel:

Но как-то норм... тренит же народ...

Знаю достаточное количество людей, которые не могут "норм тренить" голодными. Вот просто никак. Проверено десятки раз (я один из них). При том есть достаточное количество знакомых, которые спокойно тренят голодными.
    Это к слову о твоём примере, который касался вообще конкретно тебя.

Второй пункт. А не странно ли, что все как один сидящие на безуглеводках рассказывают о "неполноценной" работоспособности мозга. Или все врут? (сам слишком долго и вообще на полной безуглеводке не сидел, т.е. ниже 100 грамм углей старался не спускать на постоянке, но и тогда уже было заметно падение работоспособности)

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

ЗЫ. Сам летом буду проводить эксперимент над собой и смотреть как и что будет гореть у меня. Но всё таки я это я и далеко не факт, что хотя бы у 50% будет так же

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 18 апреля 2016 10:10
    svitanak:

лучше савушкина творога по качеству из года в год, пока ничего у нас нет, они сейчас выпустили 0% в пакете зерновой-влажный-рассыпчатый, очень вкусный, как с рынка, даже вес 350

идеальный, нашел подходящую емкость куда впритык влетает 350гр + сверху мелко крошится банан + чайная ложка по диагонали ложится, внутренний перфекционист каждый раз ликует :shuffle:

сенсоред
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 18 апреля 2016 10:37 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
  • DenMarino Member
    офлайн
    DenMarino Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #668839

Написать сообщение

112
    # 18 апреля 2016 11:08

Кто ездит в Беласток, подскажите магазины спортивного питания, желательно с адресом и графиком работы

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

21 год на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 18 апреля 2016 12:26 Редактировалось B_W, 1 раз.
    KOCMOC121:

Не надо стесняться

Виталик, что ли?

или сыроед наш?

ложки нет
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 18 апреля 2016 12:32

фото из конфиската

сенсоред
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 18 апреля 2016 13:10
    B_W:

или сыроед наш?

я надеюсь это не камень в мой огород? потому что я не сыроед,а всего лишь включаю в свой рацион проростки овса,в качестве "редкоземельных" аминокислот и весенних,природных витаминов.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 18 апреля 2016 15:01
    pavelsc:

Больше всего похож на сметану вот такой:

греческий йогурт от савушкин.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

vadima09, че-то цены какие-то не конфискованные..

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

21 год на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 18 апреля 2016 16:06
    tnuktip:

я надеюсь это не камень в мой огород? потому что я не сыроед,а всего лишь включаю в свой рацион проростки овса,в качестве "редкоземельных" аминокислот и весенних,природных витаминов.

а почему ты про себя подумал?

что- то гложет? :D

ложки нет
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 18 апреля 2016 16:44
    B_W:

tnuktip:

а почему ты про себя подумал?

что- то гложет? :D

ничё не гложет,могу хоть короедом быть. :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 18 апреля 2016 17:08
    dasmodel:

Какие обмороки?...

чего вы ровняетесь с девочкой дистрофиком, у нее запасы глюкозы минимальны, еще небось и задатки СД.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

dasmodel:

А откуда глюкоза на безуглевотке у тебя?

жир распадается до глюкозы естественно, мозгам глюкоза нужна

только лучшее
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 18 апреля 2016 17:13
    KOCMOC121:

Не надо стесняться

А чего далеко ходить, вот бикинистка вторая слева из сегодняшней новости :rotate: Куда смотрел ее тренер? :conf:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 18 апреля 2016 17:14 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    pavelsc:

Куда смотрел ее тренер?

да многие такие... главное уметь "оттопырить" (на фотках нынче дэвушки так же поступают... как встанут ровно - плоская жопа)
    Да и каждая хочет жеж выступить на сцене как и в шортах многие кОчки... потом жеж тренерами будут и говорить, что у них есть какие-то регалии

• Тотошка1 Member
    офлайн
    Тотошка1 Member

141

9 лет на сайте
    пользователь #1791365

Написать сообщение

141
    # 18 апреля 2016 18:11

кто подскажет, - для качалки для фиксации кисти можно брать китайские напульсники типа Vamp 95000-147000 бел. руб. или лучше разорится на швейцарские Gast за 550000 б.р.???

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22724

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22724
    # 18 апреля 2016 18:27
    Тотошка1:

кто подскажет, - для качалки для фиксации кисти можно брать китайские напульсники типа Vamp 95000-147000 бел. руб. или лучше разорится на швейцарские Gast за 550000 б.р.???

а что жим 150? нафиг они нужны, кисть тренируйте лучше

только лучшее
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 18 апреля 2016 18:36 Редактировалось Booter, 2 раз(а).
    necrozz:

Нет, блин, разгона метаболизма без медикаментов.

necrozz, а есть разница в энергопотреблении у человека с малым количеством митохондрий и у того же человека с большИм кол-вом митохондрий?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

necrozz:

Задача любой тренировки не в том, что бы жечь жиры.

а зачем делают кардио?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

necrozz:

Энергетический долг и соответственно повышенный расход калорий после тренировки есть только у силовых тренировок. Не у кардио.

а почему после бега повышается температура тела, после принятия душа ноги и вообще все тело горячее

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

necrozz:

Если в зале не +40 .

у меня на работе бывает +40 летом, по восем часов, Карл, активной физухи

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 18 апреля 2016 18:49 Редактировалось ChelOut, 1 раз.
    Тотошка1:

Брал

По качеству вполне себе ....