Leo-Leo:вы серьезно???
или просто рекламируете?
И всё же отрицать реальность генетической диагностики не стОит
Leo-Leo:вы серьезно???
или просто рекламируете?
И всё же отрицать реальность генетической диагностики не стОит
3809087:Leo-Leo:вы серьезно???
или просто рекламируете?И всё же отрицать реальность генетической диагностики не стОит
я не отрицаю. Но не в этих же шарашкиных конторах
Leo-Leo:Более того, тест говорит, что я на 86% русская. Также 11% украинцы, 5% беларусы. Это просто смешно! Мои родственники евреи и поляки, у нас даже ни одной русской фамилии нет в роду и никто кроме меня в России из родственников не родился!
Ну тут ничего удивительного. Всего лет 400 назад наши предки легко перебегали из русских в поляки и обратно. В зависимости от выгодности мероприятия. Национальностей в современном понимании не было. Общность определялась по принципу подчинённости и веры
Leo-Leo:Но не в этих же шарашкиных конторах
Делайте в хорошей
MOISHA_P:Берём Пюре картофельное сухое, калотим у тазике с водой/молоком - а там хоть пюрэшка, хоть калдуны.
драники. драники как?
да и колдуны
sashokc:драники как?
да и колдуны
заколотить погуще на сливках или масельца подсолнечного добавить. Ну и лепить...
3809087:Всего лет 400 назад наши предки легко перебегали из русских в поляки и обратно. Общность определялась по принципу подчинённости и веры
Ну ваши может так и перебегали, но за всех так не пишите.
2343774:И мне)
Кира_Михайловна:никакого разнообразия в его писанине
Не ну когда он писал про мрэки и всякие запреты - я это даже не читал, с большего пролистывал))) А про еврик или листья/ветки и мятые банки нормуль же.
3809087:Делайте в хорошей
мне нет необходимости.
3809087:Национальностей в современном понимании не было.
так генетическое исследование - это не про национальность "по паспорту" и не про политику, она про этнические группы больше как бы...
Leo-Leo:она про этнические группы больше как бы...
Вы 100% отличите представителя этнической группы русские от представителя группы поляки? Я нет.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. Ярый русский националист может однажды узнать что он. О боже! Акшенази какой нибудь на 90%
3809087:Вы 100% отличите представителя этнической группы русские от представителя группы поляки? Я нет.
генетическое исследование выявит, кто потоптался в родословной. на 100% русского или поляка просто нет - будут и другие группы выявлены
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:генетическое исследование выявит, кто потоптался в родословной. на 100% русского или поляка просто нет - будут и другие группы выявлены
а что даст эта сверхценная информация?
какой от нее практический смысл?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Знакомая 5-6 мешков закупает осенью стандартно. НА ДВОИХ! ))) Ну очень любят люди картофель. Хранит в ящике деревянном в тамбуре. До марта - состояние изумительное. Так один раз привезли, загрузила, и забыла. А так через день носись по 3-5 кило покупай? ))
мы тожек покупаем. не 5. меньше. но картошка как деньги. уходит неизвестно куда.
то в супчик, то пюрешка, то драников захотелось, в оливьешечку, в селедочку под шубой. а просто запечь, порезав на четвертинки.
так и уходит в никуда. как рис у китайцев.
werden:Миф 6.
Средиземноморская диета — это дорого.
На самом деле: средиземноморская диета была описана на основании рациона, присущего крестьянам. Люди ели в основном то, что выращивали на земле и в своих хозяйствах, поэтому такое питание в принципе не могло быть дорогим. Например, очень распространены были блюда из бобов в качестве основного источника белка.
фига се миф. вы цену на рыбу видели? и не надо путать средиземноморских крестьян, которые вылавливали себе рыбку на завтрак. и наших крестьян, которые чтоб пожрать какую-нибудь репу откапывали
3809087:Вы 100% отличите представителя этнической группы русские от представителя группы поляки?
Неа, я монгола от славянина только отличу. Ну и представителя негроидной расы от китайца. Внешне.
А где какие гены намешаны - для того и есть днк-исследование. Только не в таком потешном исполнении, как рисует упомянутая вами контора, которая пару лет назад перерисовала национальности по территориальной принадлежности, что к примеру крымские татары стали русскими.
И кстати, во многом результаты зависят от имеющихся баз данных, чтобы было с чем сравнивать.
А вообще вы же начали за питание, типа употреблять лучше продукты, которыми предки питались.
Ну вот и прикиньте, если стопроцентному татарину предложат свининой и блинами питаться, как нормальному "русскому" человеку.
Leo-Leo:типа употреблять лучше продукты, которыми предки питались.
Я этого не писал
Кира_Михайловна:leksi1993:генетическое исследование выявит, кто потоптался в родословной. на 100% русского или поляка просто нет - будут и другие группы выявлены
а что даст эта сверхценная информация?
какой от нее практический смысл?
в данном конкретном случае - смысл в разводе на деньги, только и всего.
Leo-Leo:упомянутая вами контора,
Она просто была первая в гугле. Успокойтесь уже. Контора не моя.)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:если стопроцентному татарину предложат свининой и блинами питаться
в армии едят все всё
3809087:Leo-Leo:типа употреблять лучше продукты, которыми предки питались.
Я этого не писал
ок, может и не вы, простите. Уже перемешались тут генетические и географические принципы питания.
Восьмая_Марта:в армии едят все всё
ну речь же про рекомендации контор по правильному питанию, остнованному на платном днк-исследовании))
Leo-Leo:ок, может и не вы, простите. Уже перемешались тут генетические и географические принципы питания.
Мои предки как раз таки питались в основном тем что вырастили сами в скудной белорусской земле. Посему жили как то не долго. Я уверен что это не является оптимальной диетой для меня.
Восьмая_Марта:не надо путать средиземноморских крестьян, которые вылавливали себе рыбку на завтрак. и наших крестьян, которые чтоб пожрать какую-нибудь репу откапывали
И что по итогу, вымерли белорусы за тысячи лет без морской, рыбы? Как и весь кавказ. Бедные люди. Что жили то зря, не знали как питаться правильно. Ну в смысле подороже. Сейчас хорошо , научат блогеры
3809087:Посему жили как то не долго.
По 30 лет? Посмотрите на старые памятники на кладбище в деревнях, там испокон веков рыбы не ели. И это, пить надо было меньше шмурдяка, жили бы как все белорусы
3809087:Всего лет 400 назад наши предки легко перебегали из русских в поляки и обратно.
Точно. Шастали крепостные без документов туда сюда, где выгоднее было. А отдыхать летали на канары на возбушных шариках
При этом содержание омега-6 жирных кислот в подсолнечном масле составляет до 74%, а в оливковом от 4 до 20% – в зависимости от сорта оливок, условий произрастания растения и степени зрелости плодов. Таким образом, источником полиненасыщенных жирных кислот омега-6 в большей степени является подсолнечное масло
Бедные греки. А масло то наше сильно полезнее ихнего оливкового