Ответить
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 17 апреля 2016 19:04
    Booter:

и те пять грамм глюкозы во время силовой тренировки - это не та глюкоза, которая пойдет в жир на жопе

А почему именно во время? Вопрос, например, калькулятор говорит что мне надо 3200ккал, я ем 2500, 120гр углей получаю в основном из ред булла ночью, ну три банки вроде. Растолстеет ли у меня жопа? :trollface:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 17 апреля 2016 19:06

pavelsc, куда уж дальше толстеть. Такого не бывает. :trollface:

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 17 апреля 2016 19:12

шо касаеться творогов: много я их перепробовал,но месяц назад открыл для себя вот такой (на упаковке писано обезжиреннный и тут же 4% может и из за этого такой вкусный) главный его + это то что он без кислинки,вкус нейтральный, и есть выдавливая из "сосиски" удобно.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 17 апреля 2016 19:13 Редактировалось Booter, 3 раз(а).
    pavelsc:

А почему именно во время?

дело в том что мозг питается исключительно глюкозой, так устроена система, ну, там, гемато-энцефалический барьер и т.д. и к тому же мозг один из главных ее потребителей
    так вот, чтобы ипошить, а не в обморок падать, нужна глюкоза именно во время тренировки
    короче, смотри Пасько, видос очень толковый

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

pavelsc:

Booter:

и те пять грамм глюкозы во время силовой тренировки - это не та глюкоза, которая пойдет в жир на жопе

А почему именно во время? Вопрос, например, калькулятор говорит что мне надо 3200ккал, я ем 2500, 120гр углей получаю в основном из ред булла ночью, ну три банки вроде. Растолстеет ли у меня жопа? :trollface:

я уточнюсь), речь не про набор похудение, а про работоспособность
    просто был у меня недавно в зале случай обморока и случай плохого самочувствия, говорю съешь конфетку, а в ответ низзя :weep:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

tnuktip, а есть фото этикетки с обр стор

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 17 апреля 2016 19:25
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 17 апреля 2016 19:30

tnuktip, творог обезжиренный плюс жирные сливки, итого 4%
    но обезжиренный творог сам по себе вряд ли полезен :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

загадка - как, сидя на диване, за пять минут поднять пульс с 80 до 170 :znaika:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 17 апреля 2016 19:48 Редактировалось svitanak, 1 раз.

лучше савушкина творога по качеству из года в год, пока ничего у нас нет, они сейчас выпустили 0% в пакете зерновой-влажный-рассыпчатый, очень вкусный, как с рынка, даже вес 350, как по мне в самый раз, но с банок есть удобней и проще оказалось вернутся к 250 граммовым банкам:(

по части похудения-сушки, нашел на просторах интернета пару новых фишек, может кому будет интересно:
    1. кислотность организма, закисленный организм хуже худеет, так как организм удерживает воду, чтоб растворять соли. Метод борьбы прост, покупаем блюморен, это шипучие таблы такие, там тестовые полоски еще, замеряем что у нас с кислотностью и гасим ее таблами. Сомневаюсь, что эта операция сильно полезна на постоянной основе:( типо как соду пьют некоторые сумасшедшие, но как альтернатива - упорядочить диету, набивая живот зелепухой (трава, ягоды, сырые овощи) и относительно ограничивая белок, как это делаю я.
    2. епт будете смеяться, но прыжки:) предпочтительно батут наверно, для суставов спокойнее, разгоняет лимфу и т.д. народ отписывает о дурных сбросах веса, сам не пробовал, так что байка как есть.

только лучшее
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 17 апреля 2016 19:53
    Booter:

просто был у меня недавно в зале случай обморока и случай плохого самочувствия, говорю съешь конфетку, а в ответ низзя

Booter:

так вот, чтобы ипошить, а не в обморок падать, нужна глюкоза именно во время тренировки

Обмороки это нехватка кислорода в мозговом кровообращении, но никак не глюкозы.
    В обморок падают только инсулиновые кочки от нехватки глюкозы. И то это называется не обморок, а гипогликемическая кома и ее предшествующие состояния.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 17 апреля 2016 19:53
    pavelsc:

Booter:

кста, этот вопрос мог бы быть актуальным, если бы речь шла про бцаа :shuffle:
    может кто даст ссылку на норм источник именно про принцип работы bcaa, а то кроме того, что они жэсточайшэ защищают мышцы от катаболизма, я ничего не читал и не слышал

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

pavelsc:

Обмороки это нехватка кислорода в мозговом кровообращении, но никак не глюкозы.
    В обморок падают только инсулиновые кочки от нехватки глюкозы. И то это называется не обморок, а гипогликемическая кома и ее предшествующие состояния.

да, про кислород тоже Пасько рассказывает, однако обморок от нехватки кислорода случается на низком сахаре :shuffle:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 17 апреля 2016 19:56 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    pavelsc:

у малотренированых барышень с нарушеным обменом это тоже бывает, наверно это признаки приближающегося СД, они и голодные от запаха еды падают, без всякой трени.

только лучшее
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 17 апреля 2016 19:57 Редактировалось Booter, 1 раз.
    pavelsc:

В обморок падают только инсулиновые кочки от нехватки глюкозы.

я тебя услышал, девочка с утра съела два блинчика и упала в обморок на треньке, наверное ей не хватило кислорода :rotate:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 17 апреля 2016 20:00
    Booter:

я тебя услышал, девочка с утра съела два блинчика и упала в обморок на треньке, ей не хватило кислорода :rotate:

скорее всего тут комплекс и то и это, но если бы пожрала, то не упала бы точно.

только лучшее
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 17 апреля 2016 20:04

svitanak, я убежден, что скажем некоторое количество грамм сложных углей перед силовой треней для нее пошли бы только на пользу, а не в жир, тупо по чувству голода после тренировки это можно понять

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 17 апреля 2016 20:21

сахар реально приводит в чувства. это же распространённая и старая практика, не могу не согласиться тут с Booter'ом. я пробовал на тренировку даже брать кусочек тёмного шоколада, съедая его где-то посередине, чтобы было больше сил.

кстати, Booter, спасибо за Адыгейский сыр. в качестве ссобойки на рыбалке очень неплохо заходит.

svitanak:

лучше савушкина творога по качеству из года в год, пока ничего у нас нет,

ну тут на любителя. мой топ1 уже долгое время -

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 17 апреля 2016 20:21
    Booter:

мне казалось я писал, что как только начал пить сочок на тренировке - силовые поперли вверх...
    даже мед едят между подходами на помост... так что доля правды в словах Пасько есть... и очень радует, что он подтверждаем очевидные вещи, которые уже используешь :D

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 17 апреля 2016 20:39 Редактировалось tnuktip, 1 раз.
    svitanak:

по части похудения-сушки, нашел на просторах интернета пару новых фишек, может кому будет интересно:

всё гораздо проще:http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD_(%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B0)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

редуксин

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 17 апреля 2016 21:46 Редактировалось dasmodel, 3 раз(а).
    Booter:

вообще-то всему свое время, и те пять грамм глюкозы во время силовой тренировки - это не та глюкоза, которая пойдет в жир на жопе

Каких пять? Там 5.8 на 100 мл. Литр выпил на те 58 гр. Плюс есть религия, что высокий инсулин на трене давит ГР. По той жн причине люди на сушке не спешат закрывать пресловутое углеводное окно.
    ЗЫ. Я, кстати, его вообще не закрываю... Еду домой (15 мин с переодеванием), пью протеин, потом ем. На «сушке» этот ем без углей...

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Booter:

а изотоник - это обязательно глюкоза, натрий, калий, кальций, магний,....

Читай обычная минералка с сахаром...

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

В срочном употреблении витаминов группы В прям во время трени вообще смысл сомнительный...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Booter:

хочешь жечь жиры, в том числе и вне занятий - делай много кардио

И души выработку тестостерона

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Booter:

короче, смотри Пасько, видос очень толковый

Когда я пробовал периодическое голодание, то тренил на голодный желудок в 11 часов, последний раз поев в 20:00 предыдущего дня. И вот никакой разницы с тренями на отрицательном балансе калорий с поеданием сложных углей за 3 часа до, не заметил. Тренил так, чтобы сделать 8-12 повторов в подходе, отдыхьмежду подходами минута. Какие обмороки?...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Booter:

дело в том что мозг питается исключительно глюкозой

А чем же он питается на безуглеводке? ;)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 17 апреля 2016 22:12
    dasmodel:

А чем же он питается на безуглеводке?

Глюкозой. Очевидно же.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 17 апреля 2016 22:23
    KOCMOC121:

dasmodel:

А чем же он питается на безуглеводке?

Глюкозой. Очевидно же.

Хм... А интернеты рассказывают, что кетоновыми телами...
    А откуда глюкоза на безуглевотке у тебя? Глюкогенез? Так процесс небыстрый. На тяжелой трене точно лапки склеишь, пока протеин там в глюкозу переработается. Но как-то норм... тренит же народ...

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 17 апреля 2016 23:23

dasmodel, ну так на то он и бодибилдинг, чтобы решать рАзные задачи, и решение этих задач - это всегда компромис, в данном случае задача сбросить жир и обеспечить работоспособность
    а способы решения уже индивидуальны и зависят от того, здоровый ты лось с запасом гликогена, который еще и за тестостерон беспокоится или жирная девочка, единственное, что будет общего у этих двух вариантов - это суточный дифицит ккал
    кста, изначально разговор шел за напиток, но уверен, кому-то и он будет в прок

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

dasmodel:

Хм... А интернеты рассказывают, что кетоновыми телами...

там еще фигурирует цифра в 70%
    я так понимаю, остальные 30 - это все же глюкоза